ID работы: 6444543

Что страшнее боли

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Теодор... Тео... - лёгкий стон сорвался с пересохших от волнения губ, - Не нужно... Запястья связаны. Ноги, руки и туловище опутывает толстый прочной жгут. Словно ядовитая змея всё сильнее сжимает свои кольца, жёсткая верёвка режет нежную кожу, впиваясь в девушку. Она, совершенно точно, оставит следы. Не слишком чёткие, но, девушка понимает это краем сознания, они долго ещё не дадут ей забыть эту ночь. Мысли путаются. Расплываются. "Здесь и сейчас" превращается в густой белый туман, и она почти не ощущает дискомфорта от твёрдого деревянного стула, в который крепко вата, но в то же время чувства болезненно обостряются. Парадокс. Абсурд, как и всё, что происходит сейчас в этой странной, неуютной комнате. Лишь один силуэт ясно выделяется из смутного окружения. - Мне не понравилось твоё поведение, - голос холоден и отдаёт сталью. В низу живота зарождается что-то отдалённо напоминающее возбуждение. Это такая защитная реакция - кайфовать от боли и жестокости. Она прекрасно знает о своих желаниях, но каждый раз в течении уже нескольких лет стремится убедить себя, что ей померещилось. Обладатель стального голоса снова и снова доказывает обратное. - Тео... Не надо! Тео... - дыхание сбивается, громкие по началу мольбы переходят в шёпот, голос покидает её. Взгляд. Тяжёлый, сковывающий лучше любых наручников. Шёпот сменяется хриплым стоном. Странное чувство внутри нарастает. - И ты должна быть наказана. - мужчина интонацией выделяет слово "должна", подчёркивая, что других вариантов нет. Она обречена. Эти слова, сказанные ужасающе формальным тоном, лишённым каких бы то ни было эмоций, бесцветным и уничтожающе-утвердительным, будоражат сознание девушки. Странное чувство внутри становится настолько сильным, что Вот-вот разорвёт девушку. Ему тяжело сопротивляться. Холодность говорящего неожиданно будит в девушке такую гамму противоположных эмоций, что её лицо несколько раз быстро меняет выражение, но так и не находит подходящего. Страх, боль, страсть, стыд и Желание. Всеобъемлющее, всё возрастающее, хотя, казалось бы, дальше уже некуда. Неуместный нервный смешок, и снова Страх. Девушка, не веря в успех, всё же делает отчаянную попытку: - Только не это! Не надо! Пожалуйста, - речь прерывается полувздохом-полустоном, воздуха категорически не хватает - Тео... Что угодно, только не это! Я сделаю всё, что ты прикажешь... Я исправлюсь! Только... - конец монолога тонет во всхлипах, - только не... - Довольно, - отрезал человек, и девушке показалось, будто воздух со свистом рассекли кнутом - терпение закончилась. - Это станет тебе уроком. Конец. Точка. Приговор. Щёлк кнопки. Запах спирта. Почти ощутимый жар огня, - мгновение - по Джечьим щекам текут слёзы. Купюра горит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.