ID работы: 6444544

Подарите мне крылья!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотела бы я научиться летать, Иметь крылья, как птицы, из перьев. Кружить в облаках, парить-зависать Под небом и чистым, и синим. Хотелось бы мне в океане нырнуть, тянуться к бездонным просторам. Пределы мечтаний морских осязать, я плачу, ласкаема морем. Хочу я нырять и в крыльях взлетать Из сини морской и прелестной в глубокую синь-бирюзу у небес, что манят бескрайностью чистой. Хочу я бежать по зелёным лугам, что пахнут ромашкой и мятой. В руках держать солнце и с ветром плясать, стучать к людям с счастьем в оконце. Я звезды хотела на нитку крепить, такие вот бусы мне были. И месяц просила по реке прокатить, по небу-реке мы с ним плыли. Хочу я дышать! Полной грудью хочу! Летать я хотела, как птицы. Но я на земле, не в мечтаньях моих и это мне только лишь снится. Жить, а не существовать - вот правило, что не может прижиться. Нам молодым крылья режут нещадно, бессовестно, злобно и грубо. Мол, они не нужны, ну зачем они вам? И ходишь бескрылым до гроба. Закрой же глаза, вдохни, улыбнись, нырни в океаны заката и вынырни с крыльями, рвущимся в высь! Отбрось все! Нет места преградам! Достань свои крылья из шкатулки чудес и дверцу открой от мечтаний! Открой же глаза! Несись гордо в высь! В свою синь небес, глубину снов и моря ласканий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.