ID работы: 644455

Я + Ты = Любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты затрахал уже – произнёс я, выходя из кабинета алгебры – почему ты такой…? -Какой? Договаривай! – ты явно лез на рожон и меня это не устраивало. С ответом я медлил, не хотел попасть впросак, да и тебя надо помучить. Мой взгляд медленно скользил по тебе. Ярко-зеленые глаза, немного прикрытые светлой чёлкой, заколдовывали меня раз от раза сильнее. Еле оторвавшись от них, моё внимание приковали твои губы: ровные, бледно-розовые – прекрасная картина, твой кадык, сильно выпирающая ключица – какой же ты хрупкий! Хрупкий, словно хрусталь… После того, как я окинул тебя всего своим оценивающим взглядом, наши взгляды встретились. Ты испуган, но в тоже время – милый. Твой взор «бегает» по мне. Сейчас я чувствую, что больше не могу злиться на тебя! Не хочу бить тебя – ты ведь слабый… -Придурок, - наконец, вымолвил я. В момент ты оказался прижат к стене. Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Просто… впрочем, неважно. -Отпусти меня, – прохрипел ты. Наверное, я слишком сильно прижал тебя. Я слегка нагнулся к тебе, но ты отвёл голову в сторону. А ты упрямый… Ничего, я научу тебя быть покорным и хорошим. Снова пытаюсь коснуться твоих губ и вовлечь в поцелуй, но ты снова отворачиваешься. Неужели, не нравлюсь? -Что тебе от меня надо? – снова раздался твой шёпот. Ты задыхаешься, но не просишь о пощаде. Гордый, да? Я тоже не пальцем деланный. -Ровным счётом ничего – усмехнулся я, вдыхая твой сладкий аромат. Не знаю, что со мной будет, когда у тебя начнётся течка. Надеюсь, у тебя хватит ума запереться в квартире. Моя рука скользнула по твоей шее – ты вздрогнул, коснулась шёлковых золотистых прядей волос. Тень улыбки пробежала по твоему лицу. -Всё-таки нравится – тихо прошептал я. Ты не ответил, только хмыкнул. Снова хочу коснуться твоих губ, но остаюсь с носом. Я отпрянул, понимая, что моя гордость больше не позволяет распинаться перед какой-то омегой! Ты жадно глотал воздух, не отходя от стены. Ты вынудил меня, малыш. С размаху даю пощёчину. Ты падаешь на пол, зажимая больное место. Наверное, перестарался, ведь я гораздо сильнее тебя. Улыбнувшись, последний раз глянул на тебя. Ты лежал лицом к стене, всхлипывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.