ID работы: 644466

Поворот

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Даа, поворот судьбы может круто изменить всё. Я всю жизнь хотел выучиться на врача. Даже представлял себе как я, будучи патологоанатомом, ходил по ночам по моргу. Вот красота то! До сих пор не понимаю как, но я после окончания школы поехал учиться в Россию в Нижний Новгород. Странно, не правда ли? Нижегородский медицинский институт принимает многих иностранцев, среди которых оказался и я. Осень для меня пролетела незаметно из-за учёбы и знакомства с «новым миром». Наступила настоящая русская зима. Некому было меня согреть. Алекс остался учиться в Польше. Мы старались почаще созваниваться и общаться в интернете. Именно с переезда я понял как это – секс по скайпу. Классная штука, я вам скажу, а на расстоянии – спасение. Хорошо, что я снимал квартиру один, а не с кем-то. И именно она была похожа на жилище моей мечты – просторная, в тёмных тонах. Ко мне редко приходили в гости, а смелые даже говорили: «В твоей квартире слишком не уютно, пошли лучше ко мне». Как здесь может быть не уютно? Простор, удобная мебель (особенно огромные мягкие диван и кресло), вид из окна выходит на парк, постоянно в воздухе витает запах ванили (так как я любил по вечерам зажигать ароматные свечи). Не знаю как для других, но для меня всё это уже создаёт то тепло и уют, которые должны быть в каждом доме. Время я проводил не скучно: утром учёба, днём кикбоксинг, вечером гулянье. Кикбоксинг это намного жёстче дзюдо. На втором меня хоть не так больно били. А тут что-нибудь да обязательно сломаешь! Ну, вот и ввёл я вас в курс дела. Вот кончается январь. Уже закончилась сессия. Завтра же начнутся каникулы, и будет шумная вечеринка по этому поводу. Вечером с близкими друзьями сидел в кафе. Затем же я подошёл к дому, но идти туда совсем не хочется. Посмотрел на чистое чёрное небо и увидел полную луну, на которую ты не можешь не смотреть долго и не восхищаться её красотой. Я забежал быстро домой за альбом и карандашами и поехал на моё любимое место – Чкаловку. Именно в этом месте меня накрывало вдохновение, и я принимался судорожно рисовать. Как я уже говорил – эта луна восхищает своей красотой. Ничто не закрывает её – ни единого облачка. Ничто не затмевает её красоты – ибо она одна на всём небе так величава. Пока я передавал на листе величие луны, совсем не заметил, как начало рассветать. Ну вот, опять вдохновение захлестнуло меня. Ведь что такое рассвет? Это пробуждение мира. Туман исходил от реки, и казалось, как будто душа стремится на сушу и вот-вот материализуется. На альбоме я изобразил, как эта душа превращается в девушку в длинной ночной сорочке, подобно той, что жила в средние лета. Но полно говорить об этом мне и хватит рисовать картины. Пора домой тебе, Доминик, ведь вечером ждёт тебя веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.