ID работы: 6444675

письма умершему.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

раз, два и три.

Настройки текста

Письмо первое

       Я знаю, что ты этого уже не сможешь прочесть, но доктор сказала, что мне может стать лучше после этого. Прошел месяц с того дня. Я до сих пор не могу поверить в то, что сейчас ты лежишь на семейном кладбище под землей. Я все надеюсь, что ты вернешься и как прежде обнимешь меня, успокоишь. Но ты не приходишь. И никогда уже больше не придешь.

***

Письмо второе

       Я до сих пор жду тебя, Гарри. Услышь меня. Ты ведь должен читать эти письма, так? Доктор сказала, что когда она забирает их у меня, она отправляет их прямо на небо. И я надеюсь, что ты их получаешь. Сейчас я сижу на каких-то таблетках, но скоро я откажусь их принимать и вообще перестану ходить к этим мозгоправам. Они не верят в меня, представляешь? Они говорят, что я схожу с ума, но это ведь не правда, да? Ответь мне хоть раз, пожалуйста.

***

Письмо третье

       Я перестал ходить к этим людям без веры. Они говорили, что я потерял тебя навсегда и ты умер, но ведь совершенство не может умереть, так? А я могу. И я уже составил план. Я полечу с крыши нашего старого дома, помнишь? Где у нас была квартирка, когда мы еще были студентами. Я часто прихожу туда и вспоминаю все наши общие моменты. Как мы заказывали пиццу или суши по выходным. Или как ты пек свои печенья вечером в воскресенье. Еще помню завтрак в постель, состоящий из блинчиков, нарезаного манго и кофе. Это был мой день рожденья. До сих пор не понимаю, где ты нашел манго в конце декабря. Вспоминаю, что каждое утро ты готовил мне кофе. Ты никогда не забывал, что по утрам я зависим от кофе. Эти воспоминания убивают меня, потому я и режу себя именно в этой квартире. Тут было начало и я хотел, что бы тут был и конец, но на моем теле не осталось живого места и я понял одну вещь. Я никогда не смогу сделать порез настолько глубокий, что он убьет меня. Я резал очень глубоко, но чертова кровь каждый раз останавливалась. Все эти порезы болят сейчас. Они гниют и чешутся. Я не ухаживаю за ними. А какой смысл? Я ведь все равно скоро умру. Я умру когда допишу это письмо, но знаешь? Я не хочу его заканчивать. Я хочу рассказать тут историю нашей с тобой жизни, но это не уберется в простые слова. Я просто хочу увидеть тебя еще раз, ведь ты даже мне не снился за все эти три месяца. Надеюсь, что ты ждешь меня где-то там. Скоро я увижу тебя снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.