ID работы: 6444684

История GGO

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Кирито нет уже 3 недели я волнуюсь. Но я должна зайти в игру! Хоть и зная что он на меня рассердился. Думала я. У меня уже был диск с игрой но я не решалась зайти но вот теперь решилась! Я легла на кровать и надела аму сферу. Передомной появился мир GGO. В нём было столько не в данных мною вещей. - Отлично и где же Кирито? Но вдруг ко мне подошла какая-то девочка с ещё одной. Но я сразу увидела в ней Кирито. - Ки...- я хотела сказать Кирито но он приложил палец к губам и я поняла что не стоит той девочке знать. Что я знаю Кирито. И ещё я поймала от него сердитый взгляд. - Ты новенькая? - Да. - Ясно. Я могу тебе помочь освоиться в игре. - Правда? Пожалуйста помоги мне освоиться! - Конечно. Меня кстати зовут Синон. - Я Асуна. - А я Кирито, - он пожал мне руку и строго на меня посмотрел. Я, конечно, не хотела его разозлить а хотела всего лишь увидеть и дотронуться до него. - И кстати не обманывай себя это парень! - Ого! С такой внешностью! - я старалась казаться более естественной. - Я тоже удивилась когда узнала - она мне подмигнула. - Ой извините мне надо на квест. Кирито покажешь всё Асуне? - Конечно! Можешь рассчитывать на меня! - Надеюсь на тебя. Пока! - и она быстро убежала. Что мы даже не успели сообразить. - Кирито прости. - пошли со мной в место где нету людей - он взял меня за руку и пошёл в какое-то место он был прав там не было людей. - Кирито... - Зачем ты пришла! - с повышенным тоном сказал он. - Я за тебя волновалась. И хотела увидеть! - у меня из глаз потекли слёзы. Он повернулся ко мне. Я попыталась скрыть слёзы но он увидел их. Подошёл ко мне и обнял. - Прости не хотел кричать на тебя. Я просто тоже за тебя волнуюсь. Я до сих пор плача начала говорить. - Пожалуйста не выгоняй меня! Я хочу тебе помочь! - Ладно. Но при двух условиях. - Каких? - В первых. Мы не будем раскрывать наши отношения и то что мы были в SAO, во вторых ты не будешь здесь сидеть день и ночь. - Хорошо! А я бы и так не сидела целыми днями мне нужно было бы есть. - Ну да ая как-то подзабыл - он улыбнулся. Я была очень рада что смогу с ним играть в GGO.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.