ID работы: 6444713

Сила воли

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Кто же я?

Настройки текста
Утро. Проснувшись я оглядела всю комнату. И не увидела несколько людей которые пялились на меня. Кто же они? Что они тут делают? А где папа? Вдруг я услышала странный голос.. "Доча, ты проснулась?" И я увидела среди незнакомых лиц , лицо отца. Он был засредаточен на чем-то ну или на ком-то. Он подошёл ко мне посмотрел на меня и сказал: -Доброе утро... - он не успел докончить т.к кто-то из тех людей перебил его. -Кхм.. - это был мужчина не высокого роста ,а сзади него стояла женщина, а сзади женщины стояла девочка примерно лет пятнадцати или шестнадцати. -А..да! - папа повернулся к ним и продолжил. - Лу... - потом он слегка повернулся ко мне. - Я уезжаю в командировку, на месяц.. - потом тот мужчина что ранее перебил папу продолжил за него. -Короче.. - сказал он смотря прямо мне в глаза.но зачем? - твой папа уезжает,приедет через месяцок или два. Будешь жить одна. - потом я переключила взгляд на отца , тот был рассеян. После чего все они вышли из моей комнаты , только я не собиралась отпускать отца я взяла его за руку и потянула к себе. -Почему я должна оставаться одна?я хочу поехать с тобой! - я чувствовала что скоро расплачусь. -Лу,доча..извини,но ты не сможешь поехать со мной.босс не разрешил. - после чего он сел на уголок моей кровати. -А куда ты летишь? - на что отец видимо не хотел отвечать. -В Малайзию..Потом в Африку...А потом Сингапур.. - отец сложил руки на груди и привстал с кровати, на что я быстро обняла его. -Когда ты уезжаешь? - я начала уже плакать , на лице появились первые слезинки. -Сегодня. В десять часов. У меня осталось мало времени. Иди на кухню. Позавтракай. Я оставлю ещё тебе карточку мою. Обязательно каждый день кушай хорошо. Можешь в кафешки заходить.. Балуй себя.. Гуляй.. Хорошо? - на что я прижалась к нему крепче и еле как выдовила из себя "хорошо". Когда я пришла на кухню дома уже никого не было. Я так буду скучать по папе. Я ведь толком с ним не попрощалась.. хотя Если бы я попрощалась , то не отпустила бы его вообще. Извиняюсь, я даже не поздоровалась. Меня зовут Чон Луна. Назвали меня так потому что я родилась ночью. Когда было полнолуние. Мне семнадцать лет. Учусь в школе для "элит". Я вроде бы симпатичная шатенка. Глаза как очень странно - голубые. Когда я родилась у меня они были серыми.. ну так говорит папа. Ну я один метр и семдясат пять сантиметров ростом. Ну, не высокая. Люблю носить джинсы и терпеть не могу платья.. в детстве меня называли пацанкой. У меня нет парня и прочей ерунды. Да я и как то в этом и особо не нуждаюсь. Мамы у меня нет. Хотя по идее есть, но у неё своя жизнь, своя семья.. Папа если честно до сих пор любит ее , ну и я конечно. Хотя никогда не говорю ей этого.. Хотя я вообще ничего не говорю ей.. Она живет в Японии из-за работы ее нового мужа. Он очень богатенький бизнесмен. А мама не работает. Что сказать насчёт моего отца. Он финансист. Если честно я даже толком не знаю что это и знать не хочу.. Он никогда не был в командировках. Наверно поэтому и так много стран он посетит и так долго. Уже скучаю по нему.. После завтрака в комнате Лу. Эх..так не хочу идти в школу. Хочу к папе. Почему я веду себя как маленький ребёнок? Он скоро приедет.. ладно. - откинув все мысли подальше я открыла шкаф вытащила чёрную юбку и белую рубашку. Одев все это я вспомнила ещё одну деталь школьной формы - гетры. И как я могла их забыть? Меня же староста убила бы если бы я их не одела бы.. Быстро взяв рюкзак я обулась и вышла из квартиры и закрыла ее на ключь. Как же на улице свежо... Запах после дождя просто великолепен! Хочу попрыгать по луже, но боюсь испачкать криперы ,которые подарил мне папа на Новый год. Иду я как ни в чем ни бывало как передо мной появилась фигура. Идущая на меня очень очень быстро. Что через минуту этот человек был напротив меня и дальше меня на шаг. Я подняла голову и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.