ID работы: 6444736

Лёгкое тело души

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первые дни

Настройки текста
POV Ли Бона Здравствуйте, меня зовут - Ли Бона. Мне шестнадцать лет и я живу в небольшом а то и маленьком городке Пусан. Живу одна. Т.к родители сказали что я уже взрослая жить с ними. И купили мне квартиру в Пусане, а сами живут Сеуле. Я не учусь. Забросила на школу, ибо если бы я училась бы , я бы умерла. Кто бы зарабатывал деньги? Кто бы кормил меня? А так я работаю репетитором по английскому языку. Выучилась за год проживания здесь. Меня впринципе все устраивает. Сегодня , день рождение моей лучшей подруги Тити. Ей исполняется восемнадцать лет! А я такая малявка.. Я ей бывает завидую. Ей уже восемнадцать а она с родителями живет. Эх. Тити говорила чтобы я приехала за город(где будет она праздновать др) по раньше , нужно будет помочь там ей. Ее родители депутаты. При чем оба! Они все ей разрешают. Балуют.. Любят.. не знаю ,любят ли мои родители меня? Я собралась, одела чёрные джинсы на высокой талии и одела простенький белый топ. А поверх всего этого одела тёплый чёрный кардиган. Быстро спустившись вниз , я не завтракая пошла за обувью. Одела я чёрные кроссовки. Закрыла дверь на ключь, и побежала ловить такси. Пока я ловила у меня в кармане зозвенел телефон. Я быстро достала его оттуда и там загорелось имя Тити тпшка ❤️ Я взяла трубку, как только я сказала Ало? Блондинка начала кричать на меня в трубку. Она кричала о том что я опаздываю, какая я скотина , потом сказала что любит меня и извинилась , сказала что просто волнуется насчёт дня рождения, потом начала кричать что у неё нет парня.. И вдруг резко телефон кто-то перехватил. Это была ее мама. Она сказал что у неё эти дни , на что я рассмеялась и тогда подъехала какая-то машина красного цвета , бмв. Я назвала адрес и цену. На что парень сидящий за рулём ухмыльнулся и ответил мне: -Нам по пути. По этому бесплатно довезу. - на что я очень удивилась и испугалась. Но мне срочно нужно было до дня рождения блондинки, поэтому я села в машину. POV Тити -Мамаа! - крикнула я. -М? - среди шариков появилась моя мама. -Я так волнуюсь.. - я пыталась дышать глубже. Я боялась что испачкаю платье красной отметкой. -Ой, не надо волноваться! Лучше б так волновалась перед экзаменом! - мама обняла меня. Мы немного так постояли в тишине , потом я двинулась вперёд , ибо приехала машина в которой мой большой торт! Как же я долго о нем мечтала! Быстренько расскажу о себе. Меня зовут Тити. Можно я не буду говорить своё полное имя? Спасибо. Меня так назвала соседка мамина. При чем случайно. Когда мама родила меня , тогда соседка громко сказала : Титигинь! На что мама удивилась, но ничего не сказала, потом когда врач записывала мое имя , мамина соседка опять крикнула это и врач записала его. Она все время меня подкалывает. Она конечно смешная и хорошая, но такое имя мне не нравится. У меня сегодня день рождения! Восемнадцать лет! И я уже знаю что мне подарят родители. Хд. Машинууу! Гелик, я очень давно его хотела! И ураааа! Когда почти все было готово возле ворот каттеджа припарковалась красная бмв. И я сразу поняла кто там. Иксяо! Красавчик из клуба не подмалёку от моего дома. Я пригласила его на мой день рождения. Когда я подошла ближе к машине я увидела что он был не один.. рядом выходила девушка.. очень знакомая девушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.