ID работы: 6444739

Поцелуи под лунным светом

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будний день. В агенстве было тихо и спокойно, так как не было Дазая. Акико и Наоми попивали чай и мило болтали, Куникида писал отчёты, а Кенджи поливал цветы, но вдруг эту тишину прервали Ацуши с Танизаки, они вбежали в агенство, держа на руках полумертвого Рампо Эдогаву. Ему стрельнули в сердце один из агентов мафии. - Акико-сан, помогите ему! - со страхом в глазах воскликнул тигр. - Конечно, отнесите его в мой кабинет. - встав, серьёзно сказала докторша. Поставила кружку с чаем и нежно улыбнулась собеседнице, пройдя в кабинет, она выгнала парней и подошла к койке с полумертвым детективом. - У Вас же дедукция, Рампо-сан. Вы же великий детектив, так как Вы не увидели свою смерть? Ладно, позже поговорим. - проговорила та, гладя по щеке почти холодное тело парня. Уже через несколько минут, она сидела за столом, положив на него голову и смотря на дверь, она ждала пробуждения парня, уже успело стемнеть, но парень так и не очнулся. - Акико? - наконец очнувшись спросил Эдогава, приподнявшись он посмотрел на девушку. - О, Вы наконец очнулись, Рампо-сан? Как Вы себя чувствуете? - встав она подошла к парню и села рядом, тепло улыбаясь и глядя в глаза. - Да-да, все хорошо. - на щеках появился румянец. Девушка заметила смущение парня, приблизилась к лицу, приложив ладонь к щеке парня, прильнула губами к губам коллеги, нежно целуя. Рампо был шокирован от действий девушки, но он ответил, углубляя поцелуй и обнимая за талию, он вскоре проник языком в чужой ротик, но Акико отстранилась из-за нехватки воздуха. -Рампо-сан... - девушка была удивленна, была вся красная, явно ей понравилось. -Акико, я нравлюсь тебе, ведь так? - усмехнувшись спросил Рампо, прижимая к себе девушку. Йосано посмеялась и ответила. - Да, Вы нравитесь мне, Рампо-сан. - таков был ответ докторши. - Взаимно, Йосано. - вновь Рампо прильнул губами к губам девушки. Их лица освещал лунный свет. Они давно любили друг друга, но скрывали до этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.