ID работы: 644474

Волки

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жутким плачем расколется ночь, Все, никто мне не сможет помочь; Застынет под окнами бешеный вой: Это снежные волки пришли за мной. Настя Полева – Снежные волки «Мы звери» - к Луне устремляется вой. Дикий, полный боли и одиночества. Никто не может понять урахага – волка-оборотня. Двое против всего мира. Ненависть и злоба. Они рождают в ответ ярость, страх и агрессию. Замкнутый круг, который никто не может разорвать. Никто? Наверное, нет. Разве что Кодешу, Богу лесов, это под силу. Но он не хочет… Великолепная снежно-белая волчица замерла на поляне. Ее зеленые глаза ярко светились. Пасть была вся запачкана кровью: снова кто-то пытался уничтожить проклятых оборотней. «Сила и ярость. Кровь и плоть. Я и мой брат». Волчица словно растаяла в воздухе… Миг спустя на поляне уже стояла молодая девушка. Красивая, стройная, с копной светло-русых волос. Лишь глаза ее остались прежними – зелеными и звериными. «Мы волки» - на поляну вышел Эйя. Брат сменил облик еще в лесу и теперь казалось, что на поляне находится два одинаковых человека. Их отличал лишь цвет глаз. Глаза брата были желтыми. «У меня – желтые глаза… Теплые глаза желтого огня». -Здравствуй, Габия, - улыбнулся Эйя; улыбка его была теплой и доброй. Лишь сестра-близнец видела его таким – веселым и беззаботным. -Как прошел день? -Вкусно, - с усмешкой ответила Габия. Она опустилась на колени и, набрав полную горсть снега. умыла лицо, - снова пытались поймать. Дураки. И когда успокоятся?.. -Никогда, - в голосе брата прозвучала грусть, - таково проклятие урахагов: их ненавидят. Близнецы обнялись и замерли в центре поляны. … Иногда кажется, что выхода нет. Что ты навсегда останешься зверем. Что единственный, кто тебя поймет, кто будет рядом, кто поможет, это близнец. Кажется, убийствам не будет конца. Что шкура станет красной от чужой крови. И ты больше не сможешь спать без кошмаров. Кажется, что урахаг – это навечно. Следует помнить, что происходящее иллюзорно. И можно разорвать эту проклятую цепь, став человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.