ID работы: 6444765

Может ли тьма полюбить свет?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
-Raeper- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет!Меня зовут Акеми, я по расе - ангел.Мне нравиться моя раса,но мне одиноко.Ангелы редки,из-за низкой расы,со мной никто не хотел дружить в прошлой школе.Я учусь в 10 "а" классе.       Дело было так...

Наконец я перешла в школу "Эдворк"!!Для меня это очень хорошая школа,здесь у меня будет больше возможностей на образование.Я всей душой мечтаю стать парикмахером или же Дизайнером причёсок,или же всё вместе,я до конца не определилась.Я была одинокой,но не смотря на это всё,что меня отвергает почти каждое существо,потому что они - нечисти,а я "свет",но я не вешу нос и остаюсь позитивной,стараясь подружиться.       Одним днём октября,я пришла в школу,мне сообщили что классная руководительница уехала на неделю к своим родственникам в другой город и по этому мне всё объяснит учительница у которой будет у меня мой первый урок.Посмотрев расписание,я немного удивилась,ведь у меня в прошлой школе,некоторых уроков не было,мне стало беспокойно,но я думаю,я подтянусь,надеюсь... Первым уроком у меня была математика,класс как мне известно,был постоянный.Я стеснительно и аккуратно зашла в класс,учительницы не было,наверное ушла по делам.Я села за свободную парту на первом ряду, почти в самый конец и это место мне показалось комфортным.Девочки в классе обсуждали что-то за одной партой,держа всякие модные журнальчики,наверное они говорили о осенней моде,о косметике,и т.к. о женских штучках,было видно что в классе больше расы демонов,было несколько оборотней,и,мне кажется русалки,по рассказам моих родителей,они очень красивые и завораживающие,не то что я : бледная кожа,светлые волосы,голубые глаза с оттенками золотого,мою причёску держал красивый белый бантик в голубенькую полосочку и белоснежные крылья,но если бы я была красивая,меня бы не толкали,в коридоре,не гнобили...иногда хочется плакать.На против моей парты сидели парни,один из них выделялся,его похоже зовут Зак,т.к. я услышала,что парни к нему обращались.

Наконец некоторые девочки заметили меня,как я спокойна готовилась к уроку,ко мне подошла одна из них: -Ух ты!Ты новенькая?Как тебя зовут?.. Я уж обрадовалась,что у меня будет несколько подружек,или же хотя бы одна,пока не подошла ещё одна девушка : -Хей!Здравствуй!Ты новеньк-....-прервалась девушка.-Ой..ты ангел?Хаха,весело будет!Да Зак? Эта девушка обратилась к Заку,я просто сидела,не отвечая на их вопросы,потому что считала что лучше не надо.Парень ответил : -Мерлин...отстань,не удивляешь уже..-и Парень продолжил вести разговор со своими друзьями. -Аах.....Зак...какой ты глупый!И бака!-Девушка была милой,привлекая парня,видимо,она не ровно дышала к нему,и скорее всего ко всем ревнует,главное меня не затянуть в эту историю.. Через 5 минут,прямо перед звонком пришёл учитель с ясной улыбкой: -Здравствуйте дети!Сегодня уроки с 1-4 сокращены,но я хочу представить вам новую ученицу Акеми. Встань пожалуйста и расскажи кратко о себе. Я немного нервничала,класс был полный,на меня все посмотрели,некоторые со злостью,другие с удивлением,а некоторые просто сидели в телефонах или же занимались своими делами.Я скромно встала,выпрямившись я произнесла: -В-всем здравствуйте уважаемые одноклассники.Меня зовут Акеми,по расе я ангел,надеюсь,вас это не смутит и мы сдружимся)       Ученики начали шептаться,скорее всего про меня,неловко. Могу взять на заметку, что Зак не интересуется что происходит в классе,он даже ни разу не взглянул на меня. Учительница продолжила: -Спасибо.А теперь заранее распределим дежурство.Хм...Сегодня дежурит в классе Зак иии.....Акеми.-Она улыбнулась. -Дежурство? - Спросила я учительницу -Да,вы должны убрать класс после уроков.- Сказала она и начала вести урок математики.       После всех уроков,все ушли,было поздно и достаточно темно,жила я далеко,но надеюсь дойду без неприятностей. Этот мир - опасен. Я и Зак убирали класс,я раскладывала учебники,ставила стулья,мне досталась лёгкая работа,Заку не очень-он мыл полы,я спросила не помочь ли нему,но он лишь сказал что бы я не мешалась и села на парту,этот парень холодный характером. Во время сейчашней уборки в класс заглянула какая-то демонша с нашего класса : -Великий Зак,мы сегодня не идём вместе со школы? - Она очень надеялась на положительный ответ. -Я бы с удовольствием,но я занят. - Холодно ответил так же парень,но он посмотрел на неё,прямо ей в глаза,но девушка не расстроилась и всё поняв ушла. -Почему они тебя все называют "Великий Зак"? - Мне стало интересно,У него видимо большой приоритет и есть титул в школе,а может и не только тут. -Я убил 327 012 людей,это большое количество. Меня ценят,уважают и бояться. - Парень посмотрел на меня. -Я всё,можем закрывать класс и по домам. -Сказал он.       Мы вышли и он закрыл класс,пошёл дальше по коридору. Я начала его догонять,я бегала медленно,это было трудно,но я всё же побежала и схватила его за рукав : -Прости,а..мы не можем ли,быть друзьями? - Мне было немного страшна его реакция,но попытка - не пытка. -М?Да,почему бы и нет... - сказал парень нейтрально смотря на меня. Я улыбнулась и очень удивилась,всё же,у меня будет друг,я не буду одинока??Эти чувства переполняют моё сердце,будто дырка,которая была много лет в сердце,затянулась. Мы вышли из школы и разошлись по разным путям,вслед я ему сказала пока,но не думаю, что он услышал.       Было темно,дорогу освещали красиво-декоративные фонари,я шла по улице одна,прикрыв глаза,хотелось спать,ведь я устала за день. Вдруг я почувствовала,что за мной идут 2 парня,мне пришлось ускорить шаг. -Эй,это ангел,да?.. -Да,видишь какие отвратительные белые крылья~ С ноткой пошлости говорили парни о девушке идя за ней и окликнули её. -Эй,девушка,куда же вы так торопитесь?~ -Сказал один из них. Не знаю почему,может это так влияет раса,но я остановилась и повернулась смотря на них : -В-вам,что-то нужно? - немного дрожащим голосом спросила я. -Ой,как мило,она боится! - один из парней ехидно улыбнулся,смотря в глаза девушке. -Нам нужна ты,Акеми~ - Они начали быстрее подходить ко мне.       Вот чёрт!! Мне так страшно,боюсь расплакаться,но я среагировала и побежала от них,я была медленна очень,поэтому я резко взлетела и спряталась среди веток деревьев,было лето,листва была густая,и было ничего не видно,кроме дороги,я спряталась за большим и толстым стволом и вроде как оторвалась,они в недоумении ушли. -Фух... - Вздохнула я с большим облегчением,и села на ветку.       Но конечно же,не всё хорошо кончается,и я резко упала с дерева.В то время под деревом шёл Зак,когда он смотрел время на наручных часах,он случайно поймал меня,он сильно удивился дождю из девушек. -Хаха...п-привет..ещё раз... - мне стало стыдно и не ловко,очень. Парень посмотрел на верх,от меня осталась дыра от поломанных веток,в волосах были листики и маленькие веточки,и несколько царапин на ногах и руках. -Что ты делала на дереве?Пряталась? - Парень посмотрел на неё,и немного усмехнулся,и слушая девушку,начал убирать листики с веточками. -Я...я....ну..это точно не доброе! - Я закрыла глаза на несколько секунд,и открыла,парень очистил мои волосы. -С-спасибо... -Ладно,я пойду домой. - парень поставил меня на ноги и начал уходить дальше очень быстро. Я испугалась идти дальше домой сама, и стремительно догнала парня схватив его за одежду : -П-пожалуйста!Не оставляй меня,мне очень страшно идти домой одной! -И ты предлагаешь,что бы я тебя проводил?!.. -Ему не понравилась эта затея,было видно по его раздражённому и угрюмому лицу. -Да!Пожалуйста!Мне очень страшно! - умоляла я парня. -Аргх....Достала....ладно...-Всё же Зак согласился,улыбнувшись и я взяв его за руку,пошла с ним дальше.

Утро - 8:10 Я пришла почти под звонок,я благодарна Заку что он проводил меня вчера,моё сердце радовалось,Зак пришёл рано,когда я зашла в класс: -Привет Зак! - Я радостно с улыбкой сказала ему это. Ученики начали шептаться,я что то сказала не так?Я поздоровалась с моим другом..Или же,нет?Какая то демонесса подошла ко мне и сказала : -Эй...а почему ты называешь Великого Зака по имени? -Она была не довольна. -Аа....а разве друзья,должны называть себя величественно? - я удивилась,почему,я понимаю,у него титул,но,если мы и в правду друзья,зачем? К нам подошла ещё одна демонесса : -Великий Зак??Ты дружишь..с этим позором?... Парень ничего не отвечал,он ничего не говорил и смотрел в парту.Ученики засмеялись,Он не выдержал и вышел из класса."З-зак....прости....."-вот о чём я думала,я чувствовала себя виноватой...Я выбежала из класса,и начала искать Зака по школе.Спустя 10 минут,я его не нашла,и подумала,что он может быть на заднем дворе, и я просто рванула туда на всех крыльях. Когда я пришла туда,я видела парня сжигающего красивый осенний сад,мне было почему то тяжело видеть это..Зак грустит?Он зол?Я не знаю....Когда он очередной раз хотел поджечь цветок,я его неожиданно обняла сзади,обхватив его за его пояс,и сжав его одежду. -Что ты делаешь,Акеми?! -Он даже не посмотрев на меня,начал говорить,как буд-то обиделся. -Я..успокаиваю тебя,я думала,ты злишься,тебя просто переполняют эмоции.. -Я не могу грустить,испытывать подобные эмоции,да и вообще,мы с тобой не можем дружить..Я демон,ты Ангел.. - парень наконец посмотрел на меня. -Слушай,мне очень жаль! -А я и не обижался... - парень сорвал цветок с клумбы,который ещё не сгорел,и сунул его в мои светлые волосы,возле уха : -Я ухожу в другую школу на 1 год. -парень немного погрустнел. -Я не смогу тебя защищать,прости. -Т-ты,у-уйдёшь???! - Мой голос задрожал,моё сердце опять почувствовало тоску,мне будет скучно,Я его знаю 2 дня,но я уже успела к нему привязаться и начать доверять. -Ты..точно придёшь?..-Волновалась я,меня переполняли грустные эмоции,и я чуть ли не заплакала. -Да. А ты обещаешь меня ждать? -парень взял мои руки в его большие,тёплые ладони и поцеловал меня в лоб,как своего маленького ребёнка. -Да!Я буду ждать!! - и я прижалась к нему. -Иди на урок,учительница волнуется,а я пойду. Парень ушёл,а девушка медленно идя,опустив голову пришла в класс: -Акеми!?Где ты ходишь?А где Зак?Где лучший ученик года? -О-он..ушёл,он больше с нами не учиться.. -сказала я с грустью и села за парту. -Что??Так!Признавайтесь!Кто его обидел и довёл до такого??Пока не сознаетесь,никто со школы не выйдет!! Мы так и просидели,никто не сознался,учительница тоже расстроилась,вспомнив момент поцелуем,я немного покраснела,хоть он и был в лоб. Моё сердце забилось немного быстрее.

Шли дни,месяца,я всё думала о Заке,я представила,как будто мне дали лучик солнца,и он скрылся на целый год,это было сложно,я иногда видела его возле забора школы,и махала ему,но не подходила,он не хотел привлечь к себе большое внимание. Прошло 10 месяцев,я была рада,что он придёт через 2 месяца,я прилежно училась,без плохих оценок,но было скучно. На 4 урок,в школу вошёл парень,и знаете кто?Да!Это был Зак!Он пришёл рано.Но моей радости не было предела! Т.К. была перемена,я кинулась в его объятия : -Как же долго,долго я тебя ждала!! Ждала что бы обнять твоё тёплое и приятное тело! Парень улыбнулся и лишь сказал что он тоже соскучился обняв в ответ. Мы провели хорошо 2 урока,у меня появился опять интерес, мы теперь сидим вместе и работаем в паре,объясняя друг другу что мы не понимаем. После школы мы пошли вместе,нам было по пути,мы шли за руку всю тропинку,нас окружали красивые деревья,на которых распускалась сакура. Нас разъединил перекрёсток,ему надо было на право,а мне на лево,мы обнялись и сказав друг дружке "пока" начались расходиться. Я переходила через дорогу,горел зелёный цвет,я переходила одна,ибо люди были ещё далеки до меня. Вдруг,у водителя отказали тормоза,когда он мчался с высокой скоростью,он не смог остановиться и,наехал на меня,оставив после себя кровавую полосу,которую размывал весенний дождик,Сакура слетала с деревьев,и прилипала к мокрому асфальту. Зак это всё видел,его глаза были наполнены ужасам,было видно,как болела и кричала у него душа,как он чуть ли не заплакал,и он просто ушёл с места происшествия,а взволнованые люди начали вызывать скорую с полицией.       Парень шёл по улицам,промокая под дождём,люди торговали своими тряпками,сувенирами. Вместе с дождём плакал и Зак,ему очень больно было видеть,как умерла его любовь. Вдруг его внимание привлекло какая то штука,продававшиеся почти за даром у какого то чудика. -Берите,берите люди,кому нужна машина времени?.. -Мишина времени?Настоящая?? - парень вытер слёзы и обратился к нему -Да..нужна?За 100 рублей продам. Парень дал ему резко денег,даже немного больше и взял машину времени. -Т-так...как же она работает..а..вот....год назад. Щелчок и всё поплыло в глазах,парень очень надеялся что сработает,ибо выбора у него не было. Это оказалось утро,когда я сидел за партой и тут под опоздание приходит Акеми. -Привет Зак!)) -Всё так же улыбалась она,её улыбка изумительна,глаза сверкают. Демонша: -Пф..Зак,ты дружишь с этим позором??.... Я поднялся с парты,взял на руки Акеми,и понёс из класса и сказав на весь класс перед уходом: -Не дружу...А люблю. И Он вышел из класса вместе с Акеми,девушка покраснела от такого необычного заявления,но улыбнувшись,она поцеловала парня в его сладкие губы. Конец! Насчёт продолжения мы с автором ещё подумаем! А пока читайте это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.