ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро. Маринетт Дюпен-Чен лежит в своей мягкой кроватке и посапывает, пока в ее комнату проникают солнечные лучи и бегают у нее на лице, от чего та жмурится и переворачивается на другой бок. И вот звенит надоедливый звон будильника, от которого уши в трубочку сворачиваются. — Да кто его придумал? — крикнула Мари, дотягиваясь рукой до будильника и выключая его, а потом она обратно уткнулась в подушку, но ей опять помешали. — Мари, Маринетт, Дюпен-Чен! — кричала Тикки около уха девушки. — Тикки, ну дай поспать немного, — закрывая второй подушкой ухо, бурчала голубоглазая. — Поспать? А не нужно было ложиться так поздно. К тому же, сегодня будет прогулка с Адрианом— отвечала маленькая квами. —Да, прогулка, *зевает* с Адриаааа…Что? Почему ты меня раньше не разбудила?! — взвыла девушка, бегая по комнате, и тут слышит шаги, приближающиеся к ней в комнату. — Марине-е-е-ет, — ласковым голосом протянула Сабина, мама Мари. — Ты уже не спишь? — удивилась Сабина, открыв дверь и зайдя в комнату. — Эм. Ну, как бы да, — бегая глазами по комнате и выискивая свою маленькую подружку, отвечала брюнетка. — Ого, — улыбнулась мама. — Ладно, ты одевайся тогда, а я завтрак приготовлю — сказала мама и вышла из комнаты. — Хорошо, — ответила голубоглазая девушка и убежала в душ, прихватив  с собой полотенце, а Тикки смотрела на это из-за стопки книг, лежащих на столе уже пару дней.        Маринетт приняла душ, почистила зубки, чуть-чуть подкрасила глазки и губы блеском. Вот она уже стоит напротив своего шкафа и топает от злости ногами из-за того, что не может найти себе подходящую одежду. — Ну одень вот это, — летала Тикки из стороны в сторону в шкафу. — Не, — проныла девушка. — О! Вот это точно подойдет, — доставая с вешалки нежно-персиковое платье чуть выше колена и одевая его.        В этом платье Маринетт смотрелась, как принцесса. Она взяла с собой рюкзак, в который посадила Тикки и кинула телефон. Девушка спустилась на кухню и покружилась перед мамой в своем красивом платье. — Какая ты у меня уже красивая! — восхищалась Сабина. — Спасибочки, мамуля, — поцеловала маму в щечку и села завтракать.        После завтрака Мари, как пуля вылетела из дома. Мари остановилась возле магазина журналов, ну, а как же, там ведь ее любимый Адриан, не далеко стояла Аля и когда увидела ее, то сразу открыла рот. — Привет, подруга, — сказала в шоке Сезер. — Прекрасно выглядишь! — Привет. Спасибо, — улыбнулась брюнетка. Они обнялись, а потом увидели Нино и пошли к нему. — Приветик, Аля! — радостно поприветствовал Ляйф. — Привет, Маринетт! — Привет, — в унисон ответили девушки. — Идем? — сказала Мари. — Ага, только вон Агреста подождем, — посмотрел в сторону друга, который направлялся к ним. — Знала, что он придет, но уже хочу свалить, — протараторила Мари, но ее за руку схватила подруга. — Стоять! Ты никуда не пойдешь! Будешь стоять тут, пока   мы вместе не пойдем! — пригрозила Сезер и еще крепче схватила руку Маринетт. — Привет, бро. Привет, девочки! — помахал блондин. — Хай,  — в ответ помахала Сезер и пихнула локтем в Мари. — П.П… П.Прр.Прив.Привет! — заикаясь ответила брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.