ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Домой они добрались без происшествий. Адриан возвратился домой, вошел к себе в комнату. — Отец?! Ты уже вернулся? — удивленно спросил парень. — Да, но не надолго! — строго сказал Габриэль. — А на сколько?! И зачем ты вернулся? — непонимающе спросил блондин. — На месяц. И не зачем, а за кем! — подправив сына, сказал отец. — Я приехал за тобой! Мы едем в Милан! — Адриана не сильно обрадовала эта новость. — Там ты начнешь свою модельную карьеру. И это не обсуждается! — строго дал понять Агрест старший, но Андриан не хотел, он даже не думал улетать! Ведь здесь его дом, все его друзья, его любимая Маринетт. Подумаешь, Милан! Известно также, как страна дизайнерства и моды, которая уютно расположилась в Италии. — Нет отец! Я никуда не поеду. И мне все равно, что ты скажешь! — недовольно фыркнул зеленоглазый, а Габриэль посмотрел на него недовольно и улыбнулся, но в улыбке, не виднелось доброта, там была только ненависть и эгоизм. — Так, значит тогда, ты переходишь, на домашнее обучение! И твое расписание будет забито работой! Друзей ты не выйдешь, из дома ты не выйдешь, — в ярости сказал Агрест старший, а парень аж побледнел. — И насколько мы туда поедем? — сквозь зубы сказал Адриан. — На три года. Я знал, что ты примешь правильное решение, — победно сказал Габриэль, а зеленоглазый недовольно фыркнул и вышел из комнаты, зарываясь в свои мысли. РОV Адриан Какого сдалась мне, эта грёбаная Италия! Со своими Миланом. И что я скажу Мари? *Прости! Жди меня три года, я обязательно вернусь! * После этих мыслей я сильно разозлился и сердце предательски сжалось. — Успокойся, парень, а то нарвешься на акуму, — сказал мне Плагг, но как тут быть спокойным?! И здесь я задался вопросом: — Плагг, а как Париж без Кота Нуара? — глубоко дыша, чтобы успокоиться спросил я своего квами. — А никак. Если ты уедешь, то ЛедиБаг будет одна спасать город, — он нахмурился и очень грустно сказал. — Ты ведь понимаешь, что она сама не справится?! И ей нужен кот, даже если это будешь не ты! Но я не хочу с тобой прощаться! — прикрикнул черный котик. — У нас нет выбора, — он это сказал тихо и очень нехотя, а глазки наполнились слезами. Неужели это мой квами? Тот, что постоянно ревет и жалуется на своего хозяина, говорит какой я чмо и неожиданно не хочет со мной прощаться?! Да, порой меня удивляет этот маленький нахал, я тоже не хочу с ним прощаться. Ведь по сути, он дал мне все. Благодоря Плаггу я становлюсь Котом Нуаром, свободным, тем, кем хочу быть. Да и полюбить я успел, этого засранца. — Да ни за что! — крикнул я. Даже если я буду под замками, я не хочу терять Плагга, но ему не скажу, уж потом затеререзирует. — Я что-то придумаю, чтобы не ехать туда. Но пока я и понятия не имею, как заставить отца передумать. Конец РОV Адриан Из раздумий его вывели крики людей. — Неужели акума? — удивлено спросил парень. — Похоже на то… — Плагг, когти! — *интересно, почему акума появилась только сейчас, через полтора месяца? * думал Нуар, прыгая по крышам. Кот прибежал на место, где была аккуманизированная девочка, на вид: 18-19 лет, розовые, густые и длинные волосы, достающие до пояса, собранные в аккуратный хвостик, из которого торчали две палочки для суши, костюм голубой, на груди были нарисованы красные ладошки, которые также были на попе. Но девушка не трогала никого, она желала мести только ему…! Вивьен Кангресон, 19 лет, очень веселая и оптимистичная. Она дорогой в парк, встретила давнего друга, мило побеседовав, они пошли в ресторан, заказали суши. Девушка отошла пару минут, припудрить носик, и не заметила, что парень пошел за ней. Вивьен зашла в туалет, устроившись возле зеркала и начала поправлять макияж. Как услышала, что дверь открывается и к ней вошел друг, закрывая их на замок и пошло улыбаясь. Все, что успела выпалить девушка: — Что ты здесь делаешь? Как он схватил ее за талию, сильно прижимая к себе, взяв пальцами подбородок и прильнул к губам. Вивьен хотела его стукнуть своей сумочкой, но эта сука бросила сумку на пол. Парень схватил девушку за руки и посадил на раковину. Вивьен начала плакать и извиваться, от чего парень только усмехнувшись снял с нее все, что ниже пояса. Расстегнул ширинку на своих штанах и резко вошел в нее. Девушка начала сильно плакать, парню было по барабану, он хотел угомонить свои прихоти! Жадно целуя и кусая губы так, что на них чувствувался металлический привкус крови. Он резко входил в нее и выходил, Вивьен выгибалась в спине и стонала, но ей не было приятно, ей было противно. Она старалась его оттолкнуть, умоляла, но этой мрази было похуй на чувства девушки. Вивьен была в шоке, она не ожидала этого от друга, близкого друга! Вот она чувствует, как горячая жижа растеклась внутри нее и потекла по ее ногам, истерики не миновалось. А парень, который после всего сделанного просто застегнул ширинку, облизнул губу из которой потекла кровь, из-за сильных укусов. Будто бы ничего не было вышел и пошел садиться за столик. Она быстро влючила воду и начала смывать с себя эту гадость, все тело трясет, а голова кружится, девушка вытерлась салфетками, ели оделась и пошла на выход. Но увидев его самодовольную рожу! Этого ублюдка, который сидел и жрал суши. Вивьен не могла сдержать всю обиду и злость, что накипели. А он еще ведет себя так, будто ничего не произошло! Девушка не выдержала, подошла и схватила палочки, для суши, хотела проткнуть ему все на свете, ели себя сдерживая. На что парень злорадно ухмыльнулся. Неожиданно в палочки влетела акума и девушка тут же превратилась в аккуманизированную злодейку «Мстительница». Парень ели успел выбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.