ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Значит там мои котята? — Стоп! В смысле твои котята? — удивлённо воскликнула голубоглазка, у которой глаза были по пять рублей. — Стоп! В смысле ты — ЛедиБаг? — не менее удивлённо спросил Нуар. Мари вздохнув, прикусила губу и… Все! Кот не выдержал, приблизился и нежно коснулся губ возлюбленной. Уж слишком они соскучились друг-по-другу, что мягкий поцелуй стал страстным и горячим. Язык Нуара давно блуждал в ротике девушки, а та, не капельки не смущаясь, отвечала своему котёнку. В их сердцах снова разгорелось пламя любви, они здесь и сейчас только друг-для-друга. Неожиданно зеленноглазый отстранился и переводя дыхание, прошептал, опаляя своим горячим дыханием, синевласке прямо в губы. — Принцесса, я люблю тебя. Плагг, выходи. — Нуар снова сократил расстояние между их губами и начал целовать их с такой жадностью, что девушка офигивая отвечала. Зелёная вспышка прошла по телу парня, делая из супер героя обычного подростка. Но Маринетт закрыла глаза, боясь открыть их. Появился страх того, кто же скрывается за маской, по-сути незнакомец (ВКЛ.режим мультика, когда все тупят). «Нет! Он мне не чужой! Я люблю его! Я смогу открыть глаза! Почему они такие тяжёлые?!» — думала Мари, у которой веки будто склеились. — Ой, Мари, доченька, ты не одна? — послышался удивленный голос женщины. «Мама!» — поняла голубоглазка, разорвала поцелуй и толкнула парня от себя, так, что тот аж упал на стульчик. Мари медленно повернулась к маме. Глаза девушки были по-прежнему закрыты, а щеки давали алый оттенок. Сделав глубокий вдох, синевласка всё же открыла глаза и тихо промямлила. — Привет, мам. — Здравствуйте, мадам Чен. — поднявшись с стула, сказал блондин и подтянул за талию синевласку к себе. Девушка ударила его по руке, чтобы он отпустил, но парень лишь хмыкнул. Наклонившись к ушку Мари, он тихо прошептал: — Не отпущу. Ты только моя. — положив и другую руку на живот, зеленоглазый добавил. — И он тоже. Маринетт и так была с румянцем, а теперь вообще красная по самые уши. И его совсем не смущает её мама? Сабин тихо хихикнула, слов парня она не слышала, но реакция её дочери была забавной. — Мари, я знала, что ты без ума от Адриана, это познали и стены в твоей комнате, но не думала, что когда начнёшь встречаться с ним, будешь его кидать. — Сабин издала смешок и начала закрывать люк. — Ладно, я не буду вам мешать. — и сразу же вышла, забыв зачем пришла. Голубоглазка медленно повернулась и увидела перед собой предмет её подражания, всего несколько месяцев назад. — Ты — Кот Нуар? — тихо спросила она. — Да, а что? — спрашивал Агрест, притягивая девушку ближе к себе и оставляя пару сантиметров от их губ, но голубоглазка старалась отстраниться. — Разочарованная? — сквозь зубы спросил Агрест. Он не был зол, он боялся ответа «да». — Ну… Ты понимаешь, Адриан и Нуар совсем разны… — Так же, как Маринетт и Ледибаг. — с ухмылкой произнёс блондин. Синевласка тоже тихо хихикнула. Адриан не смог долго сдерживать свой пыл и снова поцеловал Мари. Зелёноглазый был уверен в каждом своём движении и нисколько не смущался, а вот голубоглазка на этот раз отвечала совсем неуверенно, а когда парень проник своим языком в рот девушки, то она его укусила, случайно. Адриан заметил, что девушка волнуется. Это его позабавило, ведь недавно она сама чуть не съела его губы, а сейчас волнуется. Он решил, что нужно её поддразнить. Зелёноглазый нырнул рукой под футболку девушки и начал гладить, пока что, плоский животик девушки своей горячей рукой, а синевласка не выдержав простонала ему прямо в губы. Адриан усмехнулся сквозь поцелуй, а Мари намного отстранилась. — Агрест, скотина! — крикнула Мари, прикрывая свои алые щёки руками. — Что, принцесса? — спросил улыбающийся во все 32 зуба парень, он видел как она смущена. — Разве в облике Нуара я так не делал? — сделав задумчивое лицо, спрашивал он, слыша как Мари фыркает. Это были забавные звуки. Неожиданно Адриан встал на колени и приложил ухо к животику голубоглазки. Мари хотела отойти, но парень держал крепко. — Принцесса, не шевелись, я соскучился по ребёнку. — девушка положила свою руку Адриану на голову и начала переберать его волосы, своими пальчиками, сразу погружаясь в свои мысли и выходя, будто, в мир иной. Зеленоглазый заметил, что Мари о чем-то задумалась. — Багибу, о чем ты думаешь? — поднимаясь с пола, спрашивал блондин. — Да ни о чем. — тихим голосом сказала она, держа в своих руках руку любимого. Всё-таки приятно ощущать его тепло без костюма. Мари нервно вздохнула, прикусив губу, она опустила свой взгляд, удаляясь в свои мысли из которых её вывел зеленоглазый. — Принцесса, я же вижу, что что-то не так. — блондин взял её лицо в свои ладони и увидел испуганно личико. Парень мягко улыбнулся и поцеловал Мари в носик. — Что тебя испугало? — Как мы скажем родителям, что я беременна? — дрожа, как осиновый лист на ветру, говорила она. — Круто, теперь и я боюсь. — сказал спокойно Агрест. — И Але с Нино. — Нам конец! — крикнул зеленоглазый, схватившись за голову и делая вид трагедии. Но несдержавшись, засмеялся, также как и синевласка. — Адриан, я… — Адриан? Вот так просто по имени? — состроив обидчиво-милые глазки, как у щенка, проныл он. Голубоглазка снова засмеялась. Ох, ему бесспорно нравился смех этой девушки. — Котик, я серьёзно. — надув губки и слаживая руки на груди, фыркнула синевласка, но лёгкая улыбка Адриана заставила улыбнуться и её. Блондин взял руку девушки и начал вести её вовнутрь дома. — Куда мы идём? — удивлённо спросила Мари. — Чем раньше мы скажем… — не успел договориться парень. — Тем быстрее нас убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.