ID работы: 6444864

Закат

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пол года с того момента, как они начали встречаться. Их отношения были такими тёплыми и яркими. Казалось, что их вечность будет связывать любовь. - Привет.- Джухо зашёл на кухню. И уже в который день вместо нежного "доброе утро" это ужасное, как казалось Хвиёну, слово "привет". В который день вместо утреннего поцелуя равнодушный взгляд. - Джухо, любимый. Может сходим куда-нибудь вместе на этих выходных? Правильно. Нужно спасать их. Но Джухо кажется не замечает ничего. - Я занят. Грубый голос заставляет напрячься Хвиёна. Он молчит. Джухо пора уходить. - Стой. Поцелуй ты уже меня.- Хвиён схватил Джухо за руку, когда тот уже собирался переступить порог. Тот приблизился к его лицу и коротко поцеловал в щеку. А затем молча ушел. На протяжении дня Хвиён писал сообщения Джухо. Конечно он понимал, что навязывается, что мешает, но каждый раз жутко расстраивался, когда видел простое "прочитано". Обидно. Почти до слёз. Раньше Джухо всегда отвечал. И всегда говорил "я люблю тебя", но что произошло теперь? Это начало происходить постепенно с самого малого. Он меньше стал говорить, что любит, они с каждым днем проводили все меньше и меньше времени, все стало настолько плохо, что Хвиён вечерами уходил в ванную, открывал кран, садился на пол и плакал. Когда поплачет становилось легче. Но вскоре он стал много плакать. Глаза красные, лицо будто в синяках. - Хватит ныть. Умойся.- сказал однажды Джухо, когда заметил состояние Хвиёна. Всё очевидно. Чувства проходят. Но только не у Хвиёна. Он по прежнему любит. И каждый раз убеждает себя в том, что Джухо просто устаёт на работе. Такой наивный. Сегодня он тоже ждёт его. Каждый день его ждёт. И даже если это будет слишком поздно. Без Джухо спать он не идёт. Но он часто не ночевал дома. А сегодня что? Хвиён не знает, стоит ли ждать. Вдруг не придет. Но он ждёт. И вот слышится щелчек в дверном замке. Хвиён подрывается с места и летит в прихожую к любимому. - Устал?- голос дрожит, сердце почему то бешено стучит. Но Джухо молча проходит в спальню,снимает пиджак и откидывает куда то. Хвиён тащится за ним, обеспокоенно задаёт вопросы. - Ты голоден? - Да.- Джухо растёгивает пуговицы на белой рубашке и устало выдыхает. - Я люблю тебя.- Хвиён подошел к нему и обнял со спины. - Ага. И я.- совсем без эмоций. Но Хвиён все равно улыбается, прижимаясь щекой к его спине. За ужином снова напряжённая тишина. Хвиён, опустив голову, ковырялся в тарелке. Какой день уже нет аппетита? - Джухо...- он поднял взгляд и посмотрел на парня. Он хотел сказать что-то важное, но взгляд Джухо.- я написал тебе песню. - Молодец.- он закурил. Хвиён замолчал. Что же это такое. Он сжал руки в кулак, стараясь сдержать в себе волну эмоций. Но он резко поднимается и, хлопнув ладошкой по столу, вскрикнул - Хватит. Джухо лишь вопросительно поднимает бровь, выпуская дым со рта. - Что происходит? - Где? - Не притворяйся.- он вновь раздражённо вскрикнул, стараясь сдержать в себе непрошенные слёзы.- ты равнодушен ко мне. холоден. ты отдаляешься от меня.- Хвиён по прежнему кричал.- мы...ты настолько отдалился от меня, что наши отношения превратились во что-то ужасное. Да это даже не похоже на дружбу. Мы будто чужие. что? скажешь нет?- Хвиён весь дрожал. Казалось вот с минуты на минуту он разрыдается. Он тяжело вдыхает. Джухо же внимательно смотрит на своего парня и слегка усмехается. - Что?- уже более спокойно спрашивает Хвиён. - Интересно наблюдать за тем как ты сдерживаешь в себе все то, что так хочет взорваться. Губы Хвиёна тоже дрожат. А на глазах уже появились слёзы. Джухо потушил сигарету. Кухня была окутана этим ужасным серым дымом, который так ненавидел Хвиён. - Тебе совсем что ле пофиг?- Хвиён смотрит на возлюбленного. - Ты знаешь. У меня работы много. Устаю.- а ведь в голосе Джухо опять слышется равнодушее. - Раньше ты тоже много работал, но всегда находил время для меня. - Это бессмысленный разговор. - Здесь только бкссмыслены наши отношения. Поэтому...- Хвиён опустил голову, а по щекам, будто ручей, побежали слёзы.- поэтому.. нам лучше стоит расстаться сейчас. Выражение лица Джухо поменялось. Но он молчал. Хвиён несколько минут ждал ответа. Вдруг Джухо что-то изменит сейчас. Но он молчал. Не останавливал. Хвиён вышел с кухни. По мелочам собрал вещи в сумку и уже не сдерживая слёз, вышел с квартиры, громко хлопая входной дверью. Джухо просидел на кухне несколько часов. Он и сам не понимает, что чувствует, но кажется Хвиён прав. Чувства остыли. Джухо ничего не мог сделать с этим, поэтому не останавливал Хвиёна, не давал ложных надежд. В комнате на столе он нашёл листок. Почерк Хвиёна. Такой же дрожащий как и он сам. Пару капель слёз упали на лист, когда он писал это. " помнишь ты сказал, что у наших чувств рассвет. но кажется сейчас закат." Джухо лишь выдохнул, сминая в руке листок. Это конец. А может и нет. Каждый закат солнца снова начинается с рассвета. Ведь при каждом закате солнце не умирает. Утром его снова ждёт рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.