ID работы: 6444866

Раз в году

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои чувства выдают твои глаза. И этот факт никто не в силах оспорить. Взгляды. То с какой заинтересованностью Стас смотрит на Игоря явно раскрывает все карты перед ним. "Стаааас, ты палишься Стааас". То, как смотрит он на его волосы, в его глаза и, как он смотрит на него, пока тот не видит. Смотря на каждую деталь его тела, он испытывает восхищение, глядя на эти чёрные волосы, он хочет зарыться в них своими пальцами, хочет чувствовать, что может себе это позволить. Эти мимолётные взгляды разрывают все чувства внутри, но он никогда не сможет признаться Боссу, что влюблен. Сегодня концерт, а значит видеть Лаврова сегодня придётся больше. Это мучительно и прекрасно одновременно... Стас был тем, кто терпел наличие любимой женщины у человека, которого сам безумно любит. Он не нарушал их счастие, не ревновал, принимал всё как должное. Когда Лаврову было плохо, он всегда приезжал к Стасу. Пимп никогда не отказывал ему в помощи, он слушал его хватая каждое слово, проблемы Босса с женой, эта тема часто промелькала в его монологе, но Стас никогда не радовался этому. Он испытывал боль за любимого человека, за то, что тот страдает. Что может быть хуже, чем влюбиться в друга? Лавров - самое непредсказуемое создание для всего ютуба, но не для Стаса, поэтому увидев, как тот выливает целую бутылку на фаната неприятной наружности, он идет к диджею и что-то тихо ему говорит. Пимп не успел заметить, как фанат пробрался на сцену и схватив их бутылку начал идти на Босса, который уже шел спиной к тому. Он встает за спиной друга и тогда вода выливается на Пимпа и Босса. Из-за пульта сразу же выбегает диджей и сбивает ударом наглеца. "БЛЯТЬ" - раздалось в голове Стаса. Он спокойно идёт успокоить драку, но мелькнувшая синяя шуба перед ним заставила его подбежать. Босс безжалостно бил фаната, а Стас отчаянно пытался оттянуть друга. Но всё безуспешно, тот уже потерял контроль. Босс отталкивает локтём Пимпа и тогда тот спокойно стоит и смотрит за тем, как Босс всё глубже затягивает их в жопу. Наконец он отходит и тогда Пимп снова бросается разделить диджея и фана.

***

-Пимп, ты чё такой грустный? - спрашивает Игорь, усаживаясь на кресло в гримёрке. -Хуй сосал невкусный - зло отрезает Пимп и подходя к столу берёт оттуда бутылку Колы. Он открывает крышку и оттягивая маску чуть пониже начинает жадно пить. -Бля, Стас, это из-за того мудака что ли? - спрашивает Босс барабаня пальцами по спинке кресла, какую-то мелодию. -Нет - тихо говорит Пимп, даже не поворачиваясь на друга. Тогда Лавров лениво встает с кресла и плетётся к двери. Лёгким движением пальцев он закрывает дверь на замочек и несколькими шагами сокращает расстояние между собой и Стасом. Он близко встал за худощавым телом друга и аккуратно потянул его маску наверх, но Пимп резким движением поймал спадающие очки и потянул маску обратно. -Ты просто, блять, понимаешь, какую хуйню ты выкинул? - резко разворачиваясь говорит Стас. -Таких отморозков надо наказывать, чтоб другим неповадно было - спокойно говорит Босс, глядя на друга сквозь очки. -Нет, блять, Игорь, надо было просто этого раздолбая выкинуть с концерта, нам нахуй такие проблемы - говорит Стас и снимает очки - Ты бы, ещё штаны там снял и при всех его вытрахал, чтоб другим не повадно было - говорит парень и он хочет уйти, но Босс резко хватает его за руку и возвращает обратно к столу. -Мне кажется, мы не договорили - сказал всё так же спокойно Лавров. -Очки сними - сказал Пимп и сам потянулся к очкам друга, но тот перехватил его руку. - Я сказал, сними эти ёбаные очки. - Стас говорил серьёзно и если бы на его лице не было маски, Боссу бы предоставился отличный обзор, на покрасневшее лицо от злости смешанной со смущением, но глаза его выдавали. Игорь снимает очки и швыряя их на стол приближается к Стасу, фактически прижимаясь к нему. -Ты сегодня смотрю, совсем ёбу даешь? - говорит Пимп, как руки Босса приподнимают его и усаживают на стол. -Это чтоб ты, истеричка не убежал, а нормально со мной поговорил - говорит Босс. -Ну ебать, поэтому будем здесь как два пидора стоять - отрезал Пимп и пытаясь оттолкнуть Босса положил руки на его грудь. Босс стоял между ног Пимпа и лишь с забавной усмешкой наблюдал за проделками друга. Маска спасала Пимпа, его лицо покраснело, они не раз стояли так ближе, иногда бывало, что пьяный Лавров засыпал рядом с ним, в такие ночи Стас не спал, а наблюдал за мирно спящим другом, утром он уходил в другую комнату. Лавров накрывает его руки большими ладонями и тогда по телу Стаса разбегаются мурашки, его тело словно пробивает током и он испуганно поднимает глаза на друга. -Да, меня вполне устраивает стоять здесь, как пидоры - говорит Босс сжимая ладони друга на своей груди - Пимп, хули ты бесишься? У тебя недотрах? -Блять, Игорь, что ты творишь? - говорит Пимп, когда вторая рука Босса скользит по его телу и застывает на паховой области. -Ну хули, давай хоть вздрочну тебе. Где та безбашенность, что была раньше в нашей жизни? Где риск? - говорит Босс поглаживая плотную ткань джинс друга. -Убери нахуй руки - строго процедил сквозь зубы Пимп и снова стал пытаться встать. -Так вроде они и там - язвит Босс. Он поднимает на себя взгляд Стаса и глядя в глаза медленно приблизился к нему и накрыл его губы своими. Мир Стаса рухнул, всё внутри перевернулось. Каждая доля секунды пролетала так быстро и он отчаянно хватался за неё. -Сними бороду - прошептал Пимп в губы друга. -Прости - ответил Босс и стянул с себя бороду. Он так же стянул маску с лица Стаса и вновь накрыл его губы своими вовлекая в поцелуй. Пимп знал, что это закончится, эти минуты, где Босс похабно гладит его, где Босс оставляет поцелуи на его шее, поэтому он топит себя ещё глубже, пытаясь запомнить каждое его движение, каждый его вздох. Однажды он дал себе обещание, что прекратит поддерживать общение. Он планировал сказать : "Игорь, уйди из моей жизни. Оставим только деловые отношения. Шоу и музыка, ничего лишнего" - и так было бы легче, ему не пришлось бы терзать себя, не пришлось бы влюбляться в него каждый раз сильнее. Но теперь он уже не мог отказаться от него... -Пимп, да у тебя стояк - довольно проговорил Босс - Ты что пидор? -Заткнись придурок, ты вообще с мужиком сосёшься - тихо говорит Пимп опуская взгляд вниз. Пора прекращать эту вакханалию, но он не может. Он обещает себе, что сейчас оттолкнёт друга, но очередной поцелуй вновь оттягивает этот момент. -У тебя есть жена, заебал - проговорил наконец Стас отталкивая друга. -А ты вроде, как натурал - сказал Игорь снимая шубу. -Ну блять, раз в год и натурал с мужиком сосётся - говорит Пимп слезая со стола. -Тогда через год повторим - говорит Босс и открывая гримёрку выходит. Игорь уходит, а Стас медленно оседая на пол замечает, что так и не потрогал эти маняще чёрные волосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.