ID работы: 6444893

Секрет...

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё даже проще, чем ты думаешь…

***

Вова никогда не говорил, что быть омегой — плохо. Он говорил как раз-таки наоборот. Быть омегой — значит, быть особенным. Ведь их осталось не больше шестидесяти на весь мир. Он так думал до двенадцати лет. Когда ему было двенадцать лет, альфы подняли бунт и захватывали любую омегу, которая попадалась им на глаза. Катя была альфой, но она была лесбиянка. Она полюбила свою сестру-омегу. Вову она защищала так, как-будто это её ребёнок. Она даже наняла в его класс учительницу-бету с которой раньше работала. Вова всегда был под её защитой, но и она не бессмертна. Врачи бесчувственным голосом сказали шестнадцатилетнему подростку и двадцативосьмилетней девушке о том, что Катя больна раком лёгких. И это уже не излечимо. В июне этого же года на кладбище появляется новая могила с её именем. Яна не выдерживает всего этого и впадает в депрессию. Выкидыш происходит на следующий день. Через два дня на том же кладбище появляются ещё две могилы. И тогда Вова понял, что не стоит привязываться к кому-либо.

На её лице появилась улыбка.

***

Потом его приглашают в команду «Днепр». И он почему-то соглашается. То ли из-за того, что в голове кто-то пинками его гнал туда, то ли из-за того, что капитан пах дорогим коньяком и сигаретами. Через неделю он оказывается на вокзале с багажом и командой. Вова стоит подальше от альф, которые иногда награждали его похотливыми взглядами. Заметив это, капитан попытался как-то отвлечь омегу, но ничего не выходило. Пока на сцене не появилась девочка. — Вы не видели мою сестру? — Карие глаза с тоской и удивлением смотрят на Вову. — Катя! — На сцену выбежала ещё одна девочка. — Пошли! — И они убегают. Вова стоит и смотрит на всё это с удивлением. Потом подходит к капитану. — А когда мы уже уйдем отсюда? — Он закрыл глаза, пытаясь отогнать слабость в теле. — Не нравиться мне здесь. — Скоро. Не беспокойся, принцесса. — Улыбка возникла на его лице, когда он посмотрел на Вову. — Надеюсь на это. — Ответил омега, мысленно прося Катю дать ему знак с небес. Скоро должна была начаться течка.

***

Квартира их встретила с еле мигающей лампочкой, скрипучей дверью и грязными комнатами в которых гулял сквозняк. — Квартирка так себе. Не было другой? — Вова даже не посмотрел в сторону говорившего. Больше всего он хотел сейчас обследовать квартиру и лечь спать, зная что тебя не тронут. — Если не нравиться — прошу на выход. — Нетерпеливо сказал Игорь и бросил взгляд на Вову. — Если здесь убраться и перенести кое-какие вещи, то здесь можно будет и пожить. — Проведя ладонью по столу, Вова недовольно покачал головой. — Может отдохнём и начнём убираться? — Голубые глаза с надеждой посмотрели в другие — чёрные. — Идейка хорошая, но кто готовить будет? — Валера посмотрел на Вову, надеясь увидеть там согласие на его догадку. — Готовить будем по очереди. — Игорь подошёл ближе к Вове, задевая Валеру плечом. — Все согласны? — На это заявление все кивнули и разошлись по разным комнатам.

***

— Вова, ты чего не спишь? — Обойдя своего соучастника, Игорь налил себе чай и сел напротив Вовы. — Что произошло? — Вспоминаю свое детство… — Вова сделал глоток чая и посмотрел на капитана. — А ты чего не спишь? — Кошмар приснился… — Игорь удивлённо посмотрел на Вову, когда вовины пальцы накрыли его. — Я наверно тебе надоел. — Вова стал из-за стола. — Пойду спать. — Он улыбнулся. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Произносит Игорь, помня тепло мягких рук.

***

Следующее утро стало для всех необычным. По всей квартире летал запах апельсинов и мяты, возбуждая альф. Единственный кто мог выпускать такой чудесный запах закрылся у себя в комнате и не выходил ни под каким предлогом. — Парни, хватит отшиваться около его комнаты. — Недовольно пробурчал Игорь, посмотрев на альф. — Идите прогуляйтесь. Как раз и охладитесь. — Но… — Возвражения не принимаются.

Я просто заставлю его помучиться.

***

— Вова, открой дверь. Это Игорь. — Услышав жалобный стон за дверью, Игорь открыл дверь и быстро подбежал к омега. Прижав его к себе, Игорь довольно замурчал, ощущая тепло омеги. — Игорешь, мне плохо… — Сбивчивым шёпотом произнес Вова и жалобно застонал. Губы альфы накрыли губы омеги и властно поцеловали. Потом были стоны, крики, удовольствие и счастье.

***

Зашедшие только что жильцы с удивлением заметили, что запах пропал. Пройдя дальше, ребята удивлённо посмотрели на открывшуюся картину. Игорь закинув Вову на себя и укрыв обоих одеялом, прижимал омегу к себе и довольно урчал. Альфы лишь улыбнулись и закрыв дверь, пошли гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.