ID работы: 644492

«34»-ый, собрат!..

Джен
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я подъезжаю к перекрёстку, очень скоро – поворот. Неужели, вот так просто, против всех тех непогод?.. Я цепляю взглядом слева, твой потрепанный капот. Ну зачем природу гневить? Мы ж машины! Ну и вот… «34»-ый, собрат! Потерпи, мы прорвемся, я знаю! Наплевать на хозяев, ты ведь тоже мне рад, Нас свела неудачно судьба так хмельная… Нам метелью режет стекла, плюс потеря колеса, Свет мерцает очень блёкло, не слышны нам голоса. На меня ты смотришь тихо, и мигаешь фарой. Да, Нам давно пора на свалку. А и ладно, ерунда! «34»-ый, собрат! Потерпи, мы прорвемся, я знаю! Наплевать на хозяев, ты ведь тоже мне рад, Нас свела неудачно судьба так хмельная… Почему-то очень больно, наблюдать, как ты молчишь, Как садится и выходит пара взрослых и малыш, Как устало ты вздыхаешь, и рычишь мотором. Вот! А ведь люди нас не ценят, не протрут и раз капот. «34»-ый, собрат! Потерпи, мы прорвемся, я знаю! Наплевать на хозяев, ты ведь тоже мне рад, Нас свела неудачно судьба так хмельная… Ну за что такая кара – умирать нам в холода? Мы ведь служим, много ездим, не обидим никогда, Что-то люди очень часто стали нас всех предавать.. Ты ведь слышал про «Жигульку»? Вот, решили продавать! «34»-ый, собрат! Потерпи, мы прорвемся, я знаю! Наплевать на хозяев, ты ведь тоже мне рад, Нас свела неудачно судьба так хмельная… Ладно, вам пора уж ехать. Ты вздыхаешь, как всегда, И, тихонько набирая скорость, едешь словно в никуда… Да, и нам пора исчезнуть! Я покорно поверну, И, тебе же на прощанье, ярко фарой подмигну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.