ID работы: 6444938

My slut

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: учитель

Настройки текста
       Нелли, лениво накручивая длинную, темную прядь волос на пальчик, развалилась на пуфике и без особого интереса просматривала ленту в Инстаграме, с гораздо большим интересом поглядывая на часы. Сейчас было 16:27, а значит он скоро должен был придти. Нелли нравилась в нем эта педантичность и пунктуальность, хотя сама она этими качествами не обладала — чего только стоил беспорядок на письменном столе, и, чего греха таить, в голове у неё тоже не было порядка — он на это только цокал и изредка пытался читать нотации. Тщетно. На щеках девушки вспыхнул румянец, а сама она не сдержала ухмылки, вспоминая всё попытки её перевоспитать — ей это казалось ужасно забавным.        16:30.        — Дзи-и-инь, — разнеслось по пустующей квартире. Девушка поднялась с пуфа, поправила помявшуюся майку и пошла открывать дверь.        — Привет, Гарри! — Нелли хитро улыбнулась, когда парень вошел — он был её репетитором, а по совместительству чертовски горячим студентом-отличником, хотя его оценки совсем не заботили Франк.        — Опять у тебя кавардак? — прозвучал риторический вопрос, на что Нелли лишь лениво пожала плечами, продолжая строить донельзя хитро-предвкушающую моську. — Боже, отстань, тебе учиться надо, — узнав это выражение лица, парень отмахнулся, садясь в компьютерное кресло, запрокидывая голову и явно матерясь у себя в голове.        Девушка этот шанс не упустила и тут же юркнула к Фришу на колени, сжимая широкие плечи и блаженно вдыхая запах одеколона — не резкий и сильный, а какой-то приятно-манящий, вызывающий мурашки по спине. К шее парня припадают, начинают медленно, с упоением целовать, слегка царапаю кожу через одежду небольшими ноготками.        — Слезь.        У него нет терпения, а у неё — совести.        — Мелкая же ты… — рыкает парень, опуская руки на ягодицы Нелли, и только девушка подумала, что уже выиграла, как её хватают за талию и, как нечего делать, перебрасывают ноги через подлокотник, хватая за горло.        — Ты что задумал?.. — нехорошо прищурилась девушка, пытаясь подняться на ноги нормально, но ей помешали — на попку грубо опустилась рука, а по комнате разнесся звучный шлепок. — Аха… — девушка прикусила губу, чувствуя, как подкашиваются ноги.        Гарри усмехнулся — напросилась, девка… впрочем, ему было плевать, а ей — тем более. Парень повторил шлепок, слыша, как девушка что-то мычит и пытается принять положение поудобнее — колени не доставали до пола, но и выпрямить ноги полностью не удавалось. Фриш немного ослабил хватку на горле, уже просто придерживая шею, отодвигая ткань коротких шорт в сторону, проходясь шершавыми пальцами по половым губам Нелли, слегка надавливая пальцем на влагалище.        — Уже влажная… — выдохнули девушке на ушко, отчего та ещё больше прогнулась, утыкаясь парню носом в бок. Гарри почувствовал жар в том месте от теплого и частого дыхания.        Парень медленно натирал клитор сквозь ткань, наслаждаясь каждым стоном и едва не подавился от смеха, когда Франк нагло впилась зубами в его рубашку, чтобы не стонать. Не помогло. Тихий, приглушенный и наполненный удовольствием стон всё же достигал слуха Гарри, но тот явно был этим недоволен, поэтому нагло спустил шорты, а за ними и трусики, оставив их болтаться на ногах. Нелли вздрогнула и прогнулась, повернув голову и посмотрев на свой бесстыдно оттопыренный зад. На щеках загорелся румянец, а с губ сорвался очередной жаркий стон — Фриш вошел в девушку одним пальцем, пошевелив им внутри влагалища и запрокинув голову от удовольствия — внутри было тепло и мокро, а в штанах же — тесно и совсем уже невмоготу. Франк шире раздвинула ноги, нетерпеливо дергая попкой, но парень только усмехнулся. Палец вынули из девушки, поднося к губам той — Нелли покорно открыла ротик, касаясь пальца языком, начиная тот медленно лизать, иногда чуть посасывая и тихо фыркая, когда к нему добавился второй. Гарри, когда оба пальца смочили слюной, вошел в девушку, начиная медленно двигать ими. Вторую руку убрали от шеи, изредка шлепая ей по попке.        Фриш ласкал девушку умело и искусно, двигался и растягивал слишком приятно, вызывая у Нелли всё новые и новые, всё более громкие стоны, — Гарри уже еле сдерживался — слишком хороша она была. Смущенная, открытая и просто невозможно красивая — прямо-таки олицетворение всех порочных фантазий.        — Хватит мучить… — Нелли, поперхнувшаяся собственным голосом, уже была на грани и чувствовала, как тяжело ноет внизу живота, сворачивается и разгорается всё сильнее. Но её не собирались отпускать просто так.        — Ты же не хочешь учиться, да? Вот и это твоё наказание, — из девушки снова вышли, не доведя своё дело до конца. Слушая возмущенное пыхтение, парень чуть отодвинулся на кресле, усадив девушку на колени перед собой, взглядом указывая на свой пах.        Франк покорно расстегнула ширинку на брюках, высвобождая член. Нетерпеливо сжав волосы Нелли, Фриш приблизил её к своему паху и коснулся членом пухлых и влажных губ, тяжело дыша. Девушка открыла ротик, медленно проводя языком вдоль члена, огибая им головку и позволяя парню ворваться в её горячий ротик. Девушка прищурилась, смотря томным взглядом на Гарри, посасывая и лаская руками член, сжимая в ладонях яички и иногда двигая ими вдоль ствола. У Гарри от всего этого сносило крышу, и, отстранив девушку от себя, он повалил её на пол, входя пульсирующим членом в истекающее смазкой лоно. Парень навис над девушкой, почти сразу взяв высокий темп, сжимая небольшую грудь Нелли, зажимая соски между пальцами, и грубо входя в податливое молодое тело.        Фриш едва успел выйти, кончая девушке на бедро, а та и не заметила — тело её была опустошена полностью.        — Гарри, а может ещё?..        — Вот ещё. Пора и учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.