ID работы: 6444994

Раскрытие

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Баг бежит за очередной злодейкой, в то время, как Кот Нуар думает, где эта акума. -Леди, я думаю, что акума в посохе. -Точно! Как я раньше не догадалась? Очередная жертва Бражника стреляет из своего посоха ледяной струёй, попадая в Кота. Тот оказался в глыбе льда. -Леди Баг, вся надежда на тебя! -Я постараюсь! Жертва злодея попадает струёй льда в Леди Баг. -Я заберу у тебя кое-что - сказала Снежная Королева, снимая серёжки с Леди. «Сейчас я узнаю кто такая Леди Баг в реальной жизни.» Королева сняла с неё серёжки, и перед Котом появилась Маринетт. -Маринетт, это ты?! Та лишь опустила голову. -Прекрасно, Снежная Королева! - сказал Бражник. - а теперь сними кольцо с руки Кота Нуара! -Да, Бражник! Но злодейка не успела, так как Нуар вырвался из прочного льда и сломал посох. Но акуму уже было некому убивать. -Где мои серёжки? - начала кричать и бегать вокруг Маринетт - где они?! -Да вот же они! - и блондин отдал ей серьги. -Спасибо большое, Кот! - надевая серёжки, сказала Маринетт. -Ладно, мне пора - сказал Кот и отправился к особняку. -Пока.

***

-Плагг, я не могу в это поверить! Маринетт - это Леди баг! Как такое может быть?! -Просто. Адриан, в жизни каждого случаются разочарования. -Плагг, я не разочарован, я счастлив! Такая милая, красивая, застенчивая и хрупкая девушка - Леди баг. Я счастлив! -Значит, тебе теперь нравится Маринетт? -Она мне давно уже нравится. -Так почему ты ей не скажешь? -Я выбирал между ними, а оказалось, что это один человек. -Всё ясно.

***

Ближе к полуночи, Адриан решил навестить Маринетт, но только в образе Кота Нуара. -Плагг, трансформация!

***

Он застал её на терассе. -Маринетт, привет. -Привет, кот. -Ты как после всего этого? -Да нормально. А ты? -Тоже неплохо. Я даже и не думал, что ты Леди Баг. -Ну... А мне интересно, кто ты на самом деле? -Если хочешь, я тебе покажу. Плагг, обратная трансформация. Перед брюнеткой появился Адриан. -О боже мой! Адриан! Всё это время, ты был моим напарником! -Ну да. -О господи. Офигеть. Я сильно удивлена. -Ты думаешь, я тоже не был удивлён, когда узнал кто ты? -Не знаю. -Иди ко мне. Адриан прижал к себе девушку и крепко поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.