ID работы: 6445013

I will not give you anything.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был самый обычный зимний день. Миша только что закончил трансляцию в инстаграме и приуныл. Настроение Миши уже две недели ужасное, ему ничего не хочется делать. Почему же-спросите вы? Потому что голубоглазый не может определиться со своими чувствами к Крису. Когда его рядом нет ему плохо и грустно, ему чего-то не хватает. Но Миша справлялся первое время, но чувство к Кристиану сильнее его.

POV MISHA

Я больше не могу скрывать эту грусть за улыбкой и делать вид, что всё зашибись. Ведь даже мои подписчики видят, что у меня не всё хорошо. От мыслей Мишу отвлекло смс. Старший не торопясь берёт телефон чтобы посмотреть от кого смс. Настроение поднялось когда он увидел что сообщение от Криса.

KRIS

Привет.

MISHA

Привет.

KRIS

Как дела? Мне кажется, что не очень.

MISHA

Да, ты прав, дела действительно не очень.

KRIS

Миш, давай я приеду нам надо поговорить.

MISHA

Хорошо приезжай я буду тебя ждать. После этой переписки сердце Миши начало стучаться сильнее. Неужели Крис чувствует тоже самое что и он? Пока блондин рассуждал уже приехал Крис.

POV MISHA

Я пошёл открывать двери. На пороге был брюнет весь мокрый, потому что на улице был довольно сильный снег. Я крепко обнял друга или «парня», честно сам не знаю. Обнимались мы минуты три, моё розовое худи на сквозь промокло, но мне было всё равно. Мы пошли на кухню я начал заваривать нам чай. — Ну так о чём ты хотел поговорить? - начал я. — Я не знаю как это объяснить, но…без тебя мне плохо. - немного тихо сказал Костов. — Я думал что один чувствую это. - я же сказал это ещё тише. — И мне кажется, что я скучал по тебе не как по другу. я повернулся к Кристиану и наконец-то решился сказать эти слова. — Крис, я люблю тебя. Сердце кареглазого начало биться сильнее, а глаза начали наполнятся слезами. — Пожалуйста не плачь. — Я люблю тебя. Я поцеловал младшего на столько нежно, как только мог. — Я никому тебя не отдам и никогда не сделаю тебе больно. - прошептал я Крису. Кристиан обнял меня ещё крепче и именно тогда я понял, что две недели мучений стоили того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.