ID работы: 6445035

Дождь

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      

***

             Раннее утро. Правда, солнце не слепит глаза, как описывается во многих сопливых романах или же таких же фильмах. За окном льёт дождь, что никак не отвлекает спящих молодых людей. Единственное, что может потревожить их сон — будильник, что даже в самом страшном сне не потревожит их, ведь сегодня суббота.              В приглушенном утреннем свете кто-то начинает шевелиться. Чимин, как всегда, проснулся раньше, но встать с кровати ему не суждено. Преградой этому нехитрому делу стали крепкие объятия парня, все ещё лежащего за его спиной.        — Черт, Чимин. Ради бога, полежи ещё часок, — мямлит Юнги, ещё сильнее сгребая тушку парня в свои объятия, будто он какая-то плюшевая игрушка.        — Хён, опять проспим весь день. Уже восемь утра, — говорит Чимин, слыша измученный стон.        — Ты хоть слышишь, что говоришь? — уже более бодрым голосом.        — Давай, поднимайся. Мы давно нигде не были. Пошли в парк? — воодушевленно начинает парень, разворачиваясь, чтобы посмотреть на недовольное заспанное лицо.        — Даже не смотря в окно, могу сказать, что погода на улице некстати для прогулок, — надежда на сон все ещё не покидает старшего.        — Ну, ты же знаешь, что я люблю дождь. Ведь мы познакомились в дождливый день и… и вообще! Юнги, давай, вставай! — сначала легкий чмок в губы, а потом ты летишь с кровати. Класс! — Я побежал готовить завтрак! Через десять минут жду тебя на кухне! — убегая кричит Чимин.              Под тихое ворчание Юнги идёт принимать душ. Ну что он может сделать с этим негодником?       А ведь и правда… дождь. Именно он стал родоначальником их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.