ID работы: 6445118

Second chance

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил его. Или лишь думал, что любил его. Как так получилось? Когда это началось? Юнги не помнит. Просто в один момент он стал чувствовать пустоту. Юнги смотрел на своего парня и ощущал, что Чимин уже чужой. Почему они вместе? Он уже не знал. Почему они ВСЕ ЕЩЕ вместе? Он не знает. Значит надо что то менять... . -Чимин,-зовет меня Юнги. А я уже не чувствую той теплоты в голосе, которая была раньше. По-моему, выход только один. И, видимо, Юнги добрался до него. -Чимин,-мягче произносит Юнги, но все равно не так. Берет меня за руку. Зачем? Формальности. -Да, Юнги -Нам надо поговорить,- клешированная фраза, которая ведет только к концу. Все понятно и без слов. -Давай -Нам надо расстаться,- мне не становиться грустно, я не чувствую обиды. -Хорошо -Значит... Это все? -Да -Ладно,-на выдохе произносит Юнги, отпуская мою руку. * * * Flashback Сегодня был год, как мы с Юнги встречались. Я решил сделать сюрприз и вернуться пораньше с работы, чтобы успеть подготовить все к приходу Юнги. Видимо, Юнги подумал так же, потому что входная дверь была открыта. Я тихо зашел в квартиру и прислушался. Звуки были приглушенные и я решил пойти на звук и увидеть его источник. Мне стало больно, когда я увидел Юнги и Чонгука вместе. Чонгук - его коллега по работе. Мы были лично с ним знакомы и он казался мне приятным человеком. Я решил не подавать вида, что я был здесь: не вырваться, не устраивать истерик, потому что просто не посчитал это нужным. Я подумал, что если Юнги честный человек и действительно любит меня, и он рано или поздно расскажет. . Но я не рассказал. Я решил сохранить маленькую тайну о том вечере и не рассказывать никому. Тогда я не думал о последствиях, но правда запаниковал, когда Чимин не пришел вечером домой. Я звонил и писал ему, звонил его лучшему другу - Тэхену - думал, что Чимин может быть остался у него. Но Чимин не пришел в тот вечер, как и не пришел на следующий день. Трубку он взял только на третий день и сказал, что заболел и остался у Тэхена, чтобы не заражать меня. Это показалось мне странным, но я решил в это не вмешиваться, пусть все идет своим чередом. Если быть честным, я уже в тот злополучный вечер понял, что уже не люблю его. Иначе бы просто не изменил. Это же очевидно. . Эти три дня, что я провел у Тэхена, оказались ужасными. Друг, конечно, поддерживал меня, но мне было очень больно, хотя я и пытался этого не показывать. Потом я вернулся в нашу квартиру. Ночью, когда Юнги уже спал. Я лег с ним рядом и уснул. Я любил его, с Юнги мне было уютно, но я не мог держать его с собой, если он сам этого не захочет. После этого наши отношения стали охолодевать. Было много ссор по пустякам, мы часто не могли найти общий язык. И месяца продержаться не смогли. end of flashback * * * Собрав свои вещи, я уехал к Тэхену. Друг был не против что я буду жить у него. С Юнги я не поддерживал связи больше. Уверен, с ним все хорошо. Уже около месяца мы не виделись с ним. Я перестал чувствовать ту обиду, мне стало легче. . Однажды я увидел его в продуктовом магазине. Он был прекрасен. Улыбка освещала его лицо. Я понял как же я облажался. Все чувства снова возродились, я чувствовал то же, что и раньше: тепло и любовь. Это было странно, но это время, без Чимина, дало мне понять, что я не могу без него жить. Но Чимин не захочет меня больше видеть. Я изменил ему, и я понял, что Чимин сразу же об этом узнал. . Я забыл некоторые вещи у Юнги в квартире и мне нужно было их вернуть. Но проблема была в том, что свою пару ключей я оставил в квартире, когда уходил от Юнги. Значит мне придется увидеться с ним. После работы я подъехал к знакомому подъезду, позвонил в домофон. -Кто?- лениво спросил голос. -Чимин Дверь домофона открылась. Я поднялся на лифте на нужный этаж. Позвонил в звонок нужной квартиры. Дверь открылась, Юнги стоял на пороге, улыбаясь. -Я пришел забрать некоторые вещи, которые не успел забрать,- сухо сказал я. -Проходи,- Юнги поник, и отошел от двери. Его огорчило то что я пришел? Может быть я помешал ему? Может быть он был с кем то? Пока я разувался, то не увидел еще чье то обуви. Значит он один. Я забрал все, что было мне нужно и уже собирался уходить, но -Тебя подвезти? -Нет. Я вызову такси. -Правда не нужно подвезти? -Нет -Я хотел просто сказать,- вздохнул Юнги, - ты можешь мне не верить, но... я понял, что все еще люблю тебя. Измена была ужасным поступком, но именно это дало мне понять, что я люблю тебя и очень сильно ценю. Знаешь, я почему то подумал, что ты пришел ко мне,-усмехнулся он - я скучаю. -Юнги, я все еще люблю тебя, но простить измену я не смогу. -Я готов сделать все, для того, чтобы ты вернулся. -Юнги,-сказал Чимин. Подошел к Юнги и посмотрел ему в глаза- тебе нужно будет вернуть мое доверие. Я не знаю как ты сделаешь это, но я готов дать тебе еще один шанс. Глаза Юнги наполнились слезами. Он почувствовал легкость на душе. Заплакав, он обнял Чимину и уткнулся ему в шею. Чимин обнял его в ответ и громко вздохнул. -Останешься сегодня? -Нет. Но вещи оставлю у тебя. -Ты завтра свободен? -Да -Пойдем завтра на свидание? -Хорошо -Я позвоню тебе сегодня,- сказал Юнги и отпустил Чимина из объятий. -Пока -Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.