ID работы: 6445132

Вернулась

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
MissSorry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
POV Люси. Я пришла в гильдию. Все как обычно: Нацу с Греем дерутся, Эльфман кричит свое фирменное «Мужик», а Кана бухает. Я хотела подойти к Мире, как вдруг, появилась воронка, и из нее вышел Полковник Рой Мустанг. Я быстро встала и прислонила правую руку ко лбу. Все в шоке. - Здравия желаю, полковник. - Вольно. - Что привело вас сюда? - Лика Элрик. Я пришел за вами. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. - Но.. зачем? - Прошу, помогите нам с созданием философского камня. - Но ведь это запрет! - Несколько государственных алхимиков смогли добиться разрешения на эксперимент, - Рой самодовольно улыбнулся. - И кто же эти избранные? - Я и Эдвард Элрик. - Эдвард? - невольно вскинула я брови от удивления. Даже не ожидала услышать это имя. - Да. Так вы идете? - Конечно! - Постой, Люси, ты куда?- спросил Нацу. Вот черт, все произошло так быстро. Выбора нет, мне остается только одно. Глубоко вдохнув и пытаясь, тем самым, уничтожить образовавшийся ком в груди, я на выходе пролепетала. - Ах да, чуть не забыла, Мастер. Я ухожу из гильдии. - Но почему? Я не отпущу тебя. Не буду стирать метку. - Эх Мастер, Мастер, вы такой наивный,- я подняла руку и знак начал трескаться, а после рассыпался на маленькие кусочки. Вдруг я засияла. Мои волосы стали чуть короче и темнее, правая рука сменилась на автоброню, так же как и левая нога. Когда я открыла глаза, то они стали чуть светлее и покрылись золотыми крапинками.(Короче, как Эдвард только девушка) - Полковник, идем? - Да. - Но, Люси, куда же ты без меня? Я ведь всегда тебя защищал. Я ведь.. люблю тебя,- чуть не плача говорил убийца драконов. - Нацу, я тоже люблю тебя, но как брата, - я обняла его и поцеловала в щеку. - Прощай, Хвост Феи. Возможно я не вернусь, - сердце сжалось в кулак, но я не могла поступить иначе. Ведь там Эдвард.. Открылась воронка и я зашла туда вместе с полковником. - Люси!- протяжный вопль мастера донесся до ушей в последний момент. - Меня зовут Лика. Вдруг мы начали падать и когда до земли оставалось 5 метров, то я призвала Овна и попросила ее создать подо мной подушку. Я упала на нее, а вот полковнику повезло меньше: он упал на какие-то доспехи. - Какая мягкая подушка, - сказал юноша очень похожий на меня. End PoV Люси PoV Эдвард. Я иду вместе с Алом. Вдруг рядом со мной падает подушка, а на ней девушка. Не знаю как, но на Ала упал неизвестно откуда взявшийся полковник Рой. Да и сейчас не об этом. Я посмотрел на девушку и хотел подойти к ней, но упал на ту самую подушку, напоминающую розовое облако. - Какая мягкая подушка, - сказал я,- Можно я на ней останусь? - Нет, нельзя, - сказала девушка и поднялась. Она была похожа на меня. Нет. Она буквально моя копия. - Ну привет, жадина. Меня зовут Эдвард Элрик. - Эд... Продолжение следует))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.