ID работы: 6445132

Вернулась

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
MissSorry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Дорогие дамы. Я сердечно поздравляю вас с этим замечательным праздником 8 марта. Я желаю вам всего самого самого. Всего, что вы только пожелаете. И это глава бонус. Читайте. В Хвосте феи. PoV Рой. Что же мне подарить Люске. Надо что-то такое, чтобы она поняла насколько сильно я ее люблю. - Эдвард, что можно подарить Люсе? - Не знаю, но я с Алом дарим ей новую автоброню. - Ясно. Блинн. Что же делать она вот-вот придет. О. Придумал. PoV Автор. Он пошел в подвал. И в это же время в гильдию зашла Люси. Она увидела прекрасную картину. Ал дарит подарок Эльзе. Эд Леви. Нацу Лис. И т.д. Она не увидела лишь Роя. Вдруг из подвала вышел Рой с какой-то коробочкой. Он хотел было подойти к своей возлюбленной, но первыми к ней подошли Нацу, Эд и Ал и остальные согильдийцы. Нацу подарил ей прекрасные огненные лилии, а Эдвард и Ал крутую броню. Лексус подарил ей меховую шубу и наушники. Фрид книгу. Бикслоу кинжал. Грей подарил ледяную розу. И когда настала очередь подполковника он встал на одно колено и сказал. - Люси, ты самая прекрасная девушка из всех которых я видел. Я полюбил тебя с первого взгляда, но боялся, что мои чувства окажутся невзаимными. И дождавшись этого дня я набрался смелости и хочу тебе сказать, что без тебя мне жизнь не мила. Люси, ты будешь моей женой? Он открыл маленькую коробочку и все увидели там прекрасное кольцо. Люси посмотрела на Роя и в ее глазах начали собираться слезы. - Рой, я тоже полюбила тебя. И я согласна. Стать. Твоей. Женой. Подполковник не поверил своим ушам. Он был на седьмом небе от счастья. Одев кольцо на пальчик своей возлюбленной. Он подхватил ее на руки и закружил. - Люси, ты даже не представляешь. Как я счастлив. Любовь моя. Я думал.... - Рой,- он был нагло прерван,- ты слишком много думаешь. Мустанг улыбнулся улыбкой Аля 32 не предел и поцеловал уже СВОЮ НЕВЕСТУ. - Боже, я так счастлив. Ты даже не представляешь... На этой счастливой ноте и заканчивается эта глава. Я ещё раз хочу поздравить всех девушек и пожелать им всего самого наилучшего и прекрасного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.