ID работы: 6445176

Волейбол для души

Гет
G
В процессе
20
Angie daemon соавтор
луелла бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

прошлое в будущем

Настройки текста
            — Ты правда хочешь узнать о нашем прошлом? Захарра сидела за столом и маниакально поедала печеньки. Я не раз напоминала ей о вместительности её живота, но на это она только кидала в меня подушкой. Мы сидели за столом и пили чай. Я битый час пыталась из неё вытащить подробности из её прошлого, но за всё время я смогла узнать только меню её любимой кондитерской. Зато начала лучше понимать Захарру. Я влюбилась в её выпечку! ОНА выпекала самые лучшие стрелки-хрустелки! Надо будет потом выведать у неё рецепт…       — Точно!       — Ладно, тогда слушай! В нашей прошлой команде было несколько отлично играющих игроков: неотразимая Захарра Драгоций, Маар Бронер, Фэш Драгоций, Маркус Ляхтич, Дейла Огнева, Нортон Огнев, Маришка Резникова и Ярис Чаклош. Не волнуйся, близнецы Дейла и Норт скорее всего просто твои однофамильцы. Ну так вот… Хоть бы Фэш не убил меня за такие подробности… Маришка была по уши влюблена в Фэша, и он, бедолага, похоже повёлся на её фальшивую улыбку. Маришка приятно улыбалась только Фэшу, нам же она устраивала истерики, кричала и показывала свой змеиный язык. Марк, Ярис, Норт, Дэйла, Маришка… Они основали свою компашку в которую принимали только богатеньких детей. Исключением был только Фэш. И то только из-за Маришки! Мы с Мааром стояли в сторонке и если честно, то было неплохо. Мы думали что так и должно быть, мы просто не знали, что можно относиться к людям по-другому. Когда мы пришли сюда… Наши взгляды поменялись, мы нашли НАСТОЯЩИХ друзей! О, насчёт Маришки! Ты чем-то напоминаешь моему братцу Госпожу Кошмар-р! Я не знаю, но у меня есть предположение… Ты напоминаешь ему Маришку улыбкой, но Маришка улыбалась натянутой, а ты искренней улыбкой! Ну, может я ошибаюсь, но это всё равно не мешает ему злиться на тебя!       — Ну и что я ему сделала?!       — Я не знаю! Ты лучше мне скажи… А с чего бы ты так прошлым заинтересовалась? Братишка мой понравился? Ревнуешь? Могу встречу назначить! На этот раз подушка полетела в неё! Никто не в кого не влюблялся! Но Фэш так разозлился при разговоре с Мааром… Нужно рассказать Захарре!       — Вот это братец учудил! Никак такого от него не ожидала…       — Почему?       — Потому! Когда дело заходит о его жизни и вообще о том, что было в прошлом — начинает драку, ну или просто начинает на всех орать! Это у нас семейное!       — Я заметила! Ну и что? Он начал кидаться на людей и орать. Что дальше?       — Ибо не надо меня перебивать! На юбилей — двадцатый раз, прощаю! Мой братец стоит спокойно, когда беспокоят его запретные темы только в том случае, если он понимает, что это правда! Слушай, ты ночью к нему подойди, но сначала надень парик блондинки, и скажи: «Привет, Фэшик, я хочу показать тебе свою улыбку, но сначала давай выйдем из комнаты, здесь кошмар-р какой беспорядок!» На этот раз в неё полетели две подушки. Завязалась драка подушками. Мы кидали их так интенсивно, и так яростно, что не заметили как в комнате появился ещё один человек.       — Что здесь происходит? Этот голос прозвучал настолько отчётливо и холодно, что я пропустил очередной удар подруги. На пороге стоял темноволосый парень. Да, это несомненно был Фэш! Немного непривычно видеть его в повседневной одежде, но это точно он!       — Привет, братец! Это нам надо спрашивать! Почему ты не в своей квартире?       — Пришёл проведать свою сестрёнку, но совершенно не ожидал увидеть здесь такое…       — Неужели снова не пустили? Я тебя много раз предупреждала, в твоём доме позже двенадцати ночи появляться нельзя!!! Родители арендуют нам разные квартиры и братцу попался дом с бзиками. Жильцы смертельно боятся краж, наркоманов и т.д. Вот и решили перестраховаться. Причём все этот закон соблюдают, но мой братец, как истинный бунтарь, задерживается в клубах или ещё где-нибудь и не соблюдает правило, а ведь оно такое простое! После того, как его не впускают, он на крыльях прилетает ко мне и молит о ночлеге! В неё снова прилетела подушка, но уже не от меня. Хотя я тоже не прочь ей запульнуть! Во время моих рассуждений по поводу траектории полёта моей подушки, у меня неожиданно зазвонил телефон. Мелодия Вивальди неожиданно раздалась в тишине, она как будто всех разбудила. В телефоне послышался голос отца.       — Здравствуйте, о великолепнейшая Василиса, королева лени, времени и беспорядка!       — Здравствуйте, о величайший король Нортон, повелитель работы и укротитель дивана! Так мы в шутку здоровались с отцом.       — Василиска, завтра к нам переезжают твои двоюродные брат и сестра.       — В смысле?!       — У тебя есть двоюродные брат с сестрой, вернее, ну, понимаешь… Твоя мама не была у меня первой, она забеременела и родила близняшек — мальчика и девочку. Зовут Дейла и Норт. Они старше тебя на год. Остальное расскажу завтра! Повелитель работы идет повелевать подданными! Послышались короткие гудки. Я обернулась к друзьям.       — Кажется, они не просто мои однофамильцы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.