ID работы: 6445402

Всегда

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Давай прыгай.       Какой-то звук. Не удержавшись поворачиваюсь посмотреть. У соседнего здания рушится основание. Оно падает набок, прямо на крышу, метрах в трех от меня. Грохот , взрыв, рябь, не удержавшись теряю равновесие. Падаю.       Как будто из другой реальности слышу голос Томаса.       -Тереза.       Нечего не видно. Но когда взгляд натыкается на него, сразу фокусируется. Заставляю себя встать , но глаза не отрываю.       Эти испуганные, полные тревоги, страха глаза, но в них небыло ненависти или презрения. Он простил. А я боялась надеется.              Несколько минут до стирания памяти.       Смутно начинает проясняться сознание.Последнее что помни это, как Томас …….       Томас.       Где он.       Пытаюсь открыть глаза, но это получается далеко не с первого раза. Вижу бледно голубой потолок. Левее дверь со стеклянным окном. Напротив меня слева еще одна кровать, а на ней...       -Тереза.- Сдавленно выдыхает, понимая что я очнулась.       Пытаюсь встать, но не могу. Только сейчас замечаю, что мы прикованы.       Взглянув в его глаза вижу отчаяние, боль, волнение и немой вопрос. Мы уже довольно давно научились понимать друг друга без слов.       -Я в порядке.- Выговариваю тихо, медленно , но под конец голос дрогнет. А он и без этого знает, что ничего не хорошо.       -У нас мало времени.-Произносит медленно.       Знаем что сейчас мы все забудем, все что мы прошли, с самого детства. От этого понимания на глаза наворачиваются слезы.       -Как всегда. У нас его никогда небыло.       -Но это лучше чем ничего.- Не знаю почему, но это заставляет нас обоих слегка улыбнуться.       За дверью слышаться шаги. От этого невольно вздрагиваю.       ом.       -Тереза.       Я должна сказать, знаю ,что если не скажу сейчас, не скажу никогда. Глубокий вдох.       -Я люблю тебя. (Одновременно)       Это заставляет нас по-настоящему улыбнуться.       Сколько времени они потеряли. Но знают точно, что это чувство никогда не уйдет .Они никогда не смогут убежать от этого.       -Всегда.              Какой-то странный треск. Но я все не могу оторвать взгляд, как будто мы здесь одни. Здание валиться.       Падаю. Слышу собственный вскрик.И ...       -Нет.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.