ID работы: 644545

Люблю!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк. 7 глава.( 1 часть)

Настройки текста
pov.Эдвард Утром я еле разлепил глаза. Солнце светило так ярко, что тяжёлые занавески, не могли скрыть его свет. В коридоре я услышал осторожные шаги, потом в дверь постучались. - Войдите! - сказал я. - Привет, - улыбнулась Белла, входя в комнату - Завтрак готов... - она замолчала, видимо собиралась с мыслями - Эдвард - наконец "созрела" для продолжения Белла - Мы сегодня решили пойти в парк, если хочешь, то пойдём, а то у тебя усталый вид. - Конечно, просто не выспался. - проворчал я. - Хорошо, спускайся. - сказала она и закрыла дверь. Я мигом подскочил и стал собираться. Решив надеть джинсы и белую футболку, я вышел из комнаты. Пройдя по длинным коридорам, я пришёл на кухню. Там были все дети, но родителей не было. Странно. - А где родители?- спросил я. - Мы не знаем.- ответил Эммет. Вдруг у Беллы зазвонил телефон, она ответила: -Да, мама?-сказала она. -Хорошо, завтра?.. Да, поели! Пока. - Белла повернулась к нам - Они приедут завтра ночью. - Где они?-задала вопрос Розали. - Во Флориде, - ответила девушка, - Я не знаю, что они там забыли! - Ладно, давайте пойдём в парк, - пропела сестра. - Сегодня тепло, можно взять корзину для пикника! - предложил Эммет. - Хорошая идея. - согласилась Белла. Мы разошлись по комнатам, я задумался: что мне одеть. Как девочкам прям! Каллен, что с тобой? Надену шорты и майку, плевать, что подумает о тебе Белла. Отлично, вот майка, вот шорты. Прям красавчик. Тьфу ты, хорош заботиться о своей внешности. Я выбежал из комнаты, попутно думая что оденет Белла. Да... Ты влюбился, молодец! У неё парень есть. А что если, я ей тоже нравлюсь? Это объясняет, что она обо мне беспокоится. Ладно, время покажет. Когда я спустился, в гостиной был только Джаспер. Я подошёл к нему и спросил: - Тебе нравятся они? - Да, хорошие дети! - ответил Джас. - Мне тоже. - сказал я. В гостиную спустилась Белла. Она была в джинсовых шортах, клетчатой рубашке и красных кедах под цвет кофты. Волосы она собрала в конский хвост. - Я первая, Эммет! - поддела она брата. - Так не честно! - насупился тот. - Ага, ага, ещё как честно!- прыснула Белла. Эммет спустился в гостиную и надул губы. Это было так смешно, но в тоже время хотелось подойти и погладить его. - Хорош дуться, ты в прошлый раз выиграл!- хихикнула Белла. - Ладно, ладно. - ответил Эммет. Тем временем подошли все остальные, и мы пошли в парк. Ребята остановились у гаража. - Поедем на моей машине. - сказала Белла. - Нет на моей. - возразила Розали. - Нет , на моей, моя больше.- Вступил в дискуссию Эммет. - А моя быстрее! - кричала девушка. - Хватит! - рявкнула Элис, - Розали и Джаспер едут с Эмметом. Я поеду с Эдвардом на машине Беллы! - эльфочка разговаривала на повышенных тонах, не вязавшихся с ее обликом. - Слышал?! - не могла успокоится Белла. - Нет, это ты слышала?!- так же завелся Эммет. - Всё хватит, а то мы сейчас оглохнем! - тоже рявкнула Розали. Эти двое хмыкнули и пошли к своим гаражам. Сначала выехала машина Эммета. Вау, это был джип. Потом показалась машина Беллы. Вот это машины! Это была чёрная "Ламборджине". Белла крикнула, чтобы мы сели, потом открыла окно и сказала: - На перегонки? - А давай!! - На счёт три. Раз, два, три! Мы рванули с места, я вжался в сидение, а стрелка спидометра ползла к 200 километрам в час. Мы гнали по улицам, Белла сказала что тут нет ни одного полицейского. Мы приехали первые. Белла издала победный клич. Через три минуты приехал Эммет. Белла показала ему язык. Тот только хмыкнул, потом перевёл взгляд на нас и заржал. - Бе-Бел-ла, ты ч-что с людьми то, д-е-е-лаешь? - сквозь смех спросил Эммет. Она посмотрела на нас, и хихикнула. Я не понимал, что происходит. Но потом сообразил. Мы с Элис сидели, вжавшись в сиденья, глаза были размером с блюдце, а руки дрожали. Я расслабился, но только чуть-чуть, и на дрожащих ногах вышел из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.