ID работы: 6445477

Я люблю тебя, лисица

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю школу. Люблю своих друзьей. Люблю наш класс. Ведь нам всегда весело. Мы никогда не скучаем. Я люблю Елену Петровну, ведь она до сих пор терпит наше баловство. Я много кого еще люблю и уважаю. Например, маму и папу. Но... Но больше всего я люблю тебя, лисица. Ты девушка. Обладательница медовых волос и темно- зеленых глаз. Худа, как спичка. Но ты красива. У тебя ведь было тяжелое детство. Ты чуть не потеряла свою мать. Но ты оптимистка. Безнадежная оптимистка. У тебя хитрая улыбка. Ты веселая. Любишь издеваться над людьми. Ты видишь людей насквозь. Ты знаешь их тайны. Используешь людей. Сколько раз ты унижала меня? Много. Ты делала это не напрямую. Ты никому ничего не рассказывала. Но ты подкалывла меня. И знаешь, это было неприятно. Но.... Я зависима от тебя. Навечно. Неважно, сколько ты мне еще сделаешь больно. Я все равно буду любить тебя. Ты доверяешь мне. Ты раскрываешь другую себя. И только для меня. Только мне ты рассказывашь, как тебе было больно. Но я тебе ничего не говорю. Потому что мне нечего сказать. Ведь я не испытывала боли, как ты. Я прожила вполне обычную счастливую жизнь. Но сейчас я запуталась. Я не знаю кем хочу быть. Я не знаю себя. А ты все равно пытаешься узнать меня. Думаешь, что я открытая книга для тебя. Но это не так. У тебя есть ключ, но у меня на замке пароль. Ты читашь меня лишь поверхностно. Ты знаешь только то, что написанно на задней обложке. Но этого не достаточно. Ты просишь пароль. Но я не скажу. Я боюсь, что узнав меня настоящую, ты оставишь меня. Я буду для тебя противна. Сейчас мы стоим в коридоре. В школе тихо. Сейчас восьмой урок. Нам пора домой, ведь наш учебный день закончился. Но мы никуда не идем. Я прижала тебя к стенке. Ты выше меня, но сейчас я управляю тобой. Я обхитрила тебя, лисица. Впервые тебя кто-то обхитрил. Но я не сделаю тебе больно, обещаю. Смотрю в твои стеклянные глаза. Ты боишься. Ты ничего не понимаешь. Ты хочешь бежать, но ноги будто врыты в землю. Ты хочешь кричать, но вдруг ты потеряла голос. Я обнимаю тебя за талию и сокращаю расстояние между нами. Касаюсь твоих губ. Какие они нежные. И сладкие. Ты не вертишься. Но не отвечаешь. Чувствую твой взгляд. Наверное, ты сейчас в шоке. Ты не ожидала от меня такого, верно? Не думала, что заяц обхитрит лису. Но он это сделал. Я отстраняюсь от тебя. Твои щеки порозовели. Но ты не исказилась. Ты не плачешь. Ты смущена Но вдруг ты резко приближаешься ко мне. Касание любимых губ. Ты взяла все под свой контроль. Опять. Ты проникаешь языком внутрь. Наши языки слелись в одном жарком танце. Обнимаю тебя. Не хочу отпускать. И ты, видимо, тоже. Но воздуха не хватает, и нам нужно отстраниться. Отдышка. Но вдруг я говорю: - Я люблю тебя! Эти слова просто вырвались из моих уст. Я не могла больше молчать. Ты посмотрела на меня. Твои глаза сияли, а на твоем лице была улыбка. Нет, не хитрая, которую ты всегда выдаешь. А новая улыбка. Смущеная, но радостная. - Я тоже люблю тебя - ответила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.