ID работы: 6445487

Life, gave me pain.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first drop of pain.

Настройки текста
Я, помню те счастливые моменты что делил с Чанёлем. Я помню ту яркую улыбку, теплее любого пледа и ярче солнца, забавно торчащие уши и искры в глазах. Этот день остался в моей памяти навсегда: << - Эй, Дио! - басистым голосом закричал, Чан весь запыхавшийся. У их классов был поход на гору и несмотря на все запреты, Ёль незаметно убежал от своих одноклассников чтобы быть всегда со мной. Я не понимал, почему и зачем ему проводить время с серой мышкой класса. - Чего тебе? - недовольный взгляд из-под чёлки мог свернуть эту гору, даже нет, он мон оставить в ней дыру. - Не надо, на меня так смотреть, - недовольный возглас вожатой, заставил вздрогнуть Чана. - А как должен? - буркнул тогда я, продолжая свой путь не смотря на крики, Ёля который не сразу сообразил что меня нет рядом. - Я люблю тебя! - он вложил в эти три слова все эмоции от чего с шуткой спутать было невозможно. В это время они были на опасном месте, где была узкая дорожка видящая на верхушку горы. - Ч-чего? - мой ошарашенный вид заставил, расплыться улыбке во все 32, на лице Пака. - Говорю, что люблю тебя, - он говорил так, словно это для него было нормально, признаваться парню в любви, да ещё так что все могли услышать. И что же произошло? Все одногруппники уставились на нас, а в глазах виднелось отвращение. - Чанёль, я.. - слова словно комом встали в горле, не желая, словно весь мир не желал слышать меня. Вдруг, камень что кинул один из них, попал прямо ему в голову и он шатнулся к "обрыву" дороги. Под ним она издала треск и.. - ЧАНЁЛЬ, НЕТ!!!!! - вырвалось у меня из горла, заставляя его разрывать от боли. Я протянул руку, будучи хотя поймать его, но не успел камень уже обрушился, а меня оттянули назад. Я брыкался в их руках, хотел вырваться. - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!! - я видел его последнюю улыбку, перед падением.. Он улыбался, несмотря на то что это его последние секунды жизни. Из моих глаз полилось море слёз, словно цунами эмоции залили меня. - Я МОГ ЕМУ ПОМОЧЬ!! - крики скребли горло своими острыми когтями, оставляя жжение. Они затыкали мне рот, чтобы не слышать всего это, им не понять какого это терять своего любимого человека. - Кто кинул этот чёртов камень.. - жалкие хрипы, только могли вырываться из моего горла. - Этого бы не произошло, не кинув бы кто-то из вас камень, - моё тело дрожало, а ноги из последних сил пытались твёрдо стоять. - Он бы был жив, если бы вы дали мне ему помочь, - дальше я просто потерял сознание и очнулся уже в медпункте школы.." После этого все дни, были чернее ночи. Без его улыбки, я постепенно умирал. Весь мир потерял краски, как бывает в сером кино..Мне так и не удалось сказать ему "Я люблю тебя..", я не смог ответить на его чувства. Не смог спасти.. Каждый день, я проводил у его могилы, рассказывая всё в надежде что он услышит. Терпеть его потерю, было невыносимо, просто невозможно. Я больше не хочу жить, вот так без него. - Я не могу без тебя, - рука проскальзывает в карман и оттуда виднеется острое лезвие. В этот день льёт сильный ливень и капли падают на него, словно кровь. Слева стоит деревянная коробочка с запиской " Я желаю быть с Чанёлем всегда, будучи любив словно с рождения не зная того. Похороните меня с рядом с его могилой. С любовью, До Кен Су. " - Теперь, - лезвие скользит по венам оставляя красную дорожку крови. В глазах всё расплывается, а тело слабеет. - Мы будем вместе.. - тело падает на белые плитки, омывающиеся дождём, теперь уже заливающеюся красными ручьями крови. - Всегда, - последние слово, последняя улыбка, последний вздох и всё. Теперь на небесах, именно там они будут неразлучны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.