ID работы: 644550

А мы идём в поход.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Славная идея

Настройки текста
Шикарный летний денёк.На улице птички заливаются и машины почти не ездят.Весь народ в отпусках. -Ээээх,-протянул Дин и откинул свежую газету.-Ничего нового.Не убийств,не смертей,ничего.Всё у народа очешуенно. Все в отпусках.А мы с тобой ,Сэм? Сэм сидел на столом.Перед ним светился новенький ноутбук.Сэм отвечал Касу в форуме насчёт похода в террариум.Очень уж ангел с поехавшей крышей хочет сходить и поглядеть на змей и лягушек.Быстро перебирая кнопки на клавиатуре,Сэм что то шептал.Потом резко нажав "Enter",он посмотрел на Дина и задумчиво ответил,-Да,думаю,если нет работы,то значит есть отдых.Я прав? Дин покачал головой в знак соглашения и опустил ноги с дивана на пол.Пот встал и потянувшись прошёл к холодильнику. Изъяв из него две бутылки пива он подошел к столу и сел на свободный стул. -Знаешь что,Сэмми...А может нам в поход сходить?,-спросил старший Винчестер и поставил на стол порцию пива для братца.Сэм удивился и перевёл взгляд с экрана на брата. -Дин, смеешься чтоли?Мы?С тобой? В поход?,-поочерёдно задал вопросы Сэм.Потом взял пиво.Открыв,он отхлебнул немного и начал ожидать ответы.Дин,немного подумав,тоже открыл напиток и выпил пол бутылки за раз,-А мы не одни пойдём! Возьмем всех.И Каса,и Кроули,И Бобби.Даже Дика возьмём!.. Услышав о Дике,Сэм подавился,но всё таки отошёл и ответил,-А Дика то зачем? -Да чтоб от зверей диких охранял и кушал их,а не нас,-точно объяснил Дин. -Ну ты Гринпис,- с усмешкой ответил Сэм и закрыл ноутбук. -Сэмми,а зачем ноут-то закрыл?,-Дин волнуясь подвинул ноутбук к себе и начал искать друзей в форуме. -Так-так-так,посмотрим,-деловито пробормотал он, -Кроули,Кас,Люци,Гэйб,Миша,Чарли...Чарли?!,-чуть ли не вскрикнув заметил Дин,-Откуда она у тебя? -Сама добавилась,- ответил Сэм и снова отпил из бутылки. Дин закатил глаза и пробормотал "Дамолдрот!". Сэм возмущёно посмотрел на брата,но потом забил на глупые фразы Дина и продолжил наслаждаться напитком. Дин ещё немного поизучал список друзей,взял листочек с ручкой и начал писать.Сэм опустошил бутылку и поставил её на стол.Дин продолжал что-то писать,потом быстро отложил ручку и отодвинул листок к руке Сэма.Младший Винчестер знал,что это какая нибудь ерунда.Посмотрев,он увидел список,кого можно взять в поход.Потом устало положил бумажку на стол и почесал голову,-Ну не знаю,Дин.Думаешь,всё пройдёт отлично? -Я это знаю,-ответил старший и стал названивать,всем из списка. Прошло 2 часа.На телефоне Дина было уже сообщений десять и все их авторы были согласны отойти от всех дел и немного повеселиться.Народ был даже не против идти все вместе.Дин сидел,тычась лицом в телефон и быстро перебирая кнопки. -Тааак...Кроули идёт,Гэйб идёт,Люци идёт...О,Дик идёт! -Давай только без этого энтузиазма,а?,-устало спросил Сэм и развалился на столе.Ему не нравилась эта идея.Ему бы хотелось просто отдохнуть,так по домашнему,по человечески.Поспать подольше,телевизор посмотреть,может что и почитать.Дин об этом прекрасно знал.Знал,что его братец не хочет что то собирать,о чём то заморачиваться,но самому Винчестеру старшему очень хотелось побыть на природе,вспомнить детство. Хоть в его детстве было мало чего особенного, но он точно помнил,как ходил с отцом и Сэмом в небольшой поход.У них было две ветхие палатки,один большой рюкзак и куча хорошего настроения.Тогда у Сэма тоже было плохое настроение и он отказывался идти,но отец настоял на своём. Вспомнив эти моменты,Дин улыбнулся и продолжил писать ответы.Вот соглашений было пять,вот 7,вот 10.Народ всё собирался и собирался.Дин уже усидеть на месте не мог от восторга,а Сэм всё ещё пытался понять ситуацию.Вдруг ноутбук издал звук.Сэм открыл глаза и пододвинул ноутбук.Подниматься ему не хотелось,лень матушка.Открыв ноут,Сэм увидел что пришло новое сообщение. Кастиэль сегодня в 16:49 Здравствуйте,Сэм! Я приглашаю поиграть вас в игру "Бешеные пчёлки". У меня рекорд 1567 метров. Заходи,побей мой рекорд! "О боже мой",-пронеслось в мыслях у Сэма.-"Опять он со своими пчёлками!А Дин его ещё и в поход хочет брать.А что,если он найдёт осиное гнездо и захочет поиграть в Бешеных пчёлок?Тогда получится облом, а не поход". Похоже,Сэма немного интересовал поход,но не настолько много,как Дина.Он всё ещё рассылал сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.