ID работы: 6445556

Большое попадалово

Гет
NC-17
Завершён
315
автор
Rs117 бета
Размер:
158 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 3272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12. Дуэль

Настройки текста
- И все таки... мы лошки, - констатировал Миша, смотря на то, как "рыцаря" осыпала благодарностью голштавра. - И дело даже не в упущенной прибыли. - Нет, что ты! Вы правильно поступили! - с ехидством в голосе заметила Катя. - Как раз в духе "младших братиков", за которых все проблемы будут решать "старшие сестрички". Спать укладывать, попу подтирать и плохих дяденек прогонять. Хотя, как по мне, уж лучше перед дядями ноги раздвинуть, чем ухаживать за такими "братиками". Но мамоно так никогда не поступят, так что забейте на мои слова... - Ой, да не злись! - вздохнул Дима. - Мы не так уж и плохи! За тебя мы бы точно заступились! - Что-то даже проверять нет желания, - буркнула Катя, но, тем не менее, перестала строить из себя обиженку на весь мир. - Ладно, так и быть... я вас, мальчики, прощаю! - Премного благодарны! - улыбнулся я, после чего покосился на свободные столики. - Может, присядем? Заодно и закажем что-нибудь. - А давай, - согласился Миша, падая на ближайший стул. - Тут и сядем. Теперь осталось дождаться, пока хозяйка перестанет рыцаря расхваливать... Ждать пришлось добрых минут десять, ибо скоро явился и муж голштавры - крепкий на вид бородатый мужик, который тоже рассыпался в благодарностях перед явно смущенным таким напором воином. Дошло чуть ли не до того, что рыцаря собирались познакомить с сестрой голштавры, еще незамужней, но очень милой монстродевой с не менее огромной грудью, чем у собственной родственницы. Тем не менее, парень сумел кое-как отбиться от потока благодарностей, согласившись на бесплатное проживание и кормёжку, но при этом твердо заявил, что максимум послезавтра отправится в путь, а это немного расстроило хозяев таверны. - Кхм... можно мы заказ сделаем? - как только рыцарь уединился в своем углу на пару с тарелкой супа, обратился я к голштавре. - А то кушать очень хочется. - Сейчас-сейчас! - тут же всплеснула руками девушка, подходя к нам. - Простите за задержку, просто с приходом всех этих странных людей, в деревне стало немного неспокойно... - но тут она поняла, с кем именно ведет беседу. - Ох, простите... я не хотела вас обидеть. - Ничего страшного, мы все понимаем! - отмахнулся Вороном. - Как и везде, у нас есть как плохие, так и хорошие люди. - И простите, что не вступились за вас... - Полно, что было, то прошло! - улыбнулась голштавра, доставая маленький блокнотик. - Итак, что будите заказывать? Если у вас нет денег, могу предложить только луковый суп с демонической картошкой. Благо, в этом году ее уродилось аномально много. - У нас есть немного денег, - сказал Дима. - Так что зачитайте нам полное меню! - Ох, прошу прощения, но я не возьму ваши странные бумажки! - тот же строго заявила мамоно. - И украшениями со странными приспособлениями, в которых только гремлинша и разберется, тоже не возьму! - Нет-нет, у нас ваши, местные деньги, - тут же пояснила Катя, покосившись на меня. - Саша, покажи! - А, сейчас! - тут же полез я в свой корман, но вовремя вспомнил, что все гроши утащила наша прекрасная и властная хозяйка... - Прошу, подождите пару секунд... Быстро встав и подойдя к сидящей посреди зала бафомете под маскировкой, спросил в лоб, оперевшись о ее стол: - Аластор, где деньги!? - Какие деньги? - нахмурилась она, недовольно на меня покосившись. - Ты кто такой? Иди к ангелам, я тебя не знаю! Не мешай мне кормить братика! Миленький, скажи: А-а-а-а! - А-а-а-а! - послушно открыл рот Денис, проглатывая очередную порцию наваристой кашки. - Сестренка, так не честно! Им тоже нужны денежки! - Братик, какой ты до-о-обрый! - протянула мамоно, буквально пожирая мальчика взглядом своих желтоватых очей. - И ми-илый! - после этого она покосилась на меня, но в ее глазах не было и капли теплоты или доброты, коей она одаривала своего "братика" поневоле. - Забирай, и чтобы я до следующего утра тебя не видела рядом с собой! Кыш-кыш! - Ваше здоровье, сударыня! - хмыкнул я, отвесив шутливый недопоклон и смахнув золотую монетку со стола. - Хозяйка, а вот и денежка! - Ох... - сложив руки на груди, вздохнула голшатавра, отведя глаза. - Как неприлично... какое бесстыдное попрошайничество... - Чегось... - не понял я сначала, что она имела в виду, но увидев отчаянные жестикуляции со стороны Михаила и Дымы, сразу всё понял. - Нет... мы вместе путешествуем! Вы не так все поняли! Дениска, подтверди! - Угусь, вместе! - прожевывая очередную порцию, кивнул парень, правда... коровка не поняла, что он имел в виду из-за отсутствия магического переводчика, но, тем не менее, не стала нас прогонять, а послушно приняла заказ, хотя больше и не улыбалась... - Чего она взбеленилась то? - как только голшатавра удалилась на кухню, спросил я у своих товарищей по несчастью. - Ты себя просто со стороны не видишь! - охотно пояснил Михаил, сдерживая смех. - С щетиной, в грязно-зеленой футболке трениках и резиновых тапочках. А когда к Аластор пошел, вообще руки в карманы запихнул. Ну чисто недогопарь какой. Да и лицо у тебя, мягко скажем, помятое. - Черт, да я тут уже третий или четвертый день на камнях сплю, да по кустам шныряю в том, в чем сюда из дома вынесло! - недовольно пробурчал я в ответ. - Если бы знал... оделся бы поприличнее. - Ну... она то этого не знала, - хмыкнул Дима. - Да и когда подошел к их столику... в общем, со стороны смотрелось достаточно странно. Словно попрошайничаешь или нелепо угрожаешь. - Блин... неудобно вышло... - сказал я, понимая, что немого сглупил. - Надо было Катю посылать! - Почему это меня?! - удивленно спросила девушка. - Ты не так подозрительно выглядишь, - охотно пояснил ей Михаил . - Да и сама... почти мамоно. А монстр-монстру доверяет больше. - Я не монстр... - смутилась девушка, крайне мило покраснев, неуверенно поведя плечиком. Причем вышло у нее это настолько женственно, что мы втроем на некоторое время подвисли, во все глаза смотря на еще больше смутившуюся попаданку. - Чего вы так на меня уставились?! - Да нет... ничего, - ответил Воронов за нас всех, постыдно отворачиваясь. - Демоническая энергия влияет... сама понимаешь... вот и... забей. Просто забей и не обращай внимания! - А ты любишь быть сверху?! - неожиданно для всех, спросил у Кати Дима, пожирая ее "голодным" взглядом. - Что? - неуверенно переспросила девушка, еще сильнее смутившись. - В каком... смысле? - Ни в каком! - положив вопрошающему Дмитрию руку на плечо, сказал Миша. - Наш друг немного перегрелся! Проголодался. Вот бред и несет. Дима, не молчи! - Да... прости... - наконец, выдавил из себя парень, тяжело вздохнув. - Но все равно, сверху или снизу?! - Наедине у нее поинтересуешься, - сказал я заместо совсем смутившейся девушки. - Может и ответит. А может и нет. А сейчас давайте есть!

***

Однако, спокойно перекусить нам не дали. Как только голштавра принесла нам наш обед, с улицы послышалось громкое ржание, приветливые крики, топот и смех. Причем женский, многоголосый и похотливый. - Что там? - спросил я у своих товарищей, опасливо посмотрев на входную дверь. - А мы-то откуда знаем?! - прошептал Миша, тоже смотря в ту же сторону. - Если интересно - сходи и проверь! - Тогда не интересно! - ответил я, пожав плечами и вцепившись зубами в сочную куриную ножку. - Вот как поем, тогда и посмотрю! - Эй, недобратики, - словно по волшебству, оказалась рядом с нашим столиком Аластор с Денисом наперевес. - Быстро освободили место для меня и моего братишки! И далеко не отходите, по крайней мере, пока. Тебя, сестрица, это тоже касается. - А что вообще происходит? - аккуратно спросил Дима. - Пришли те, с кем мне, а значит, и вам, немного не по пути, - задумчиво посмотрев на дверь, пояснила Аластор. - Тебя, любитель женского доминирования, это особо касается! Если замечу, что "полетел" к ним на "крыльях похоти", отправлю к слизням. Понял?! - Понял... - недовольно вздохнув, пробормотал парень, которому, похоже, к желеобразным монстрам попадать не хотелось от слова совсем... Зато теперь стали понятны его вопросы про сверху или снизу... мда, ему явно не хватает мягкой доминантной женской ручки на загривке... ну, или на причинно-следственном месте. Даже жалко его... немного. Капельку... может быть... - Вина мне и моим девочкам! - дверь неожиданно распахнулась, словно от удара, и в помещение вошла высокая девушка со сногсшибательной фигурой и длинными ногами. Облачена же она была... в самый настоящий бронелифчик-корсет из темного, тускло поблескивающего на свету метала. На ногах у нее покоились не менее длинные бронированные сапожки, переходящие в брони-чулку со стальными кружевами. Я тоже сначала не поверил, когда увидел. Даже глаза протер... но факт оставался фактом... это были именно кружева. Из метала. И смотрелись они крайне... развратно. На поясе же у неизвестной висел длинный не то тонкий меч, не то толстая шпага с посеребренной гардой под острым углом к лезвию. За спиной у девушки развивался длинный черный плащ с изображенным на нем кроваво-алым крестом, увенчанным темными ангельскими крыльями. - Госпожа Лизатэль, госпожа Лизатэль! - следом за воительницей ворвались в таверну две почти полностью одинаковые девушки, облаченные в не менее развратные кожаные доспехи. Аккурат под декольте у них тоже красовался символ в виде креста, хотя и был он выполнен менее вычурно. На поясе у них висели простые мечи, немного короче, чем у их "госпожи". Самым же странным было то... что эти две молодые суккубы были почти полностью одинаковы. Словно в глазах двоилось, настолько они были похожи и синхронно двигались, словно зеркальное отражение друг-друга. Разница была только в прическе. У одной пучок был справа, у другой слева, что только добавляло ощущение зеркальности и легкой нереальности всего происходящего. - Что такое, мои милые оруженосцы? - спросила Лизатэль, повернувшись уже к ним. - Они нас не слушаются! - в один голос обиженно воскликнули девицы, одновременно притопнув ножками. Одна левой, другая правой... абсолютно синхронно. - Сказали, что вступили в ополчение только для того, чтобы первыми добраться до "Небесных мужей"! И теперь рыщут по селению, совращая всех подряд! И лагерь разбивать не хотят! Сказали, что будут спать в палатках с мужчинами! - Ну, я другого и не ожидала, - честно призналась своим подопечным девушка-рыцарь. - Когда в ополчение записалось сразу чуть ли не половина всех свободных мамоно в городе, это навело меня на некоторые подозрения... Но они искренне следуют своей сладострастной природе, и потому правы! Пусть развлекаются и свободно ищут свою вторую половинку, я не против. - Вы так добры, госпожа! - сказала суккуба с пучком волос на левой стороны миленькой головки. - Всегда думаете о своих верных подчиненных, госпожа! - поддержала первую ее сестра-близнец, а после они продолжили дружным хором. - Мы рады, что служим вам, сиятельная госпожа Лизатэль! - Это честь и долг рыцаря, милые мои! - гордо приосанившись, сказала красотка, после чего повернулась к спешащей к ней голштавре. - Марта, рада тебя видеть! Как дела у тебя и твоего милого Джона? Ночи все так-же сладострастны и жарки? - Все так, сера Лизатэль! - сделав неуклюжий поклон, радостно ответила хозяйка таверны. - Я так рада, что вы здесь! Уж вы наведете порядок среди новоприбывших и не дадите им позорить мамонью честь грязными поступками и словами! - Всенепременно, милая моя, - похотливо ухмыльнувшись, заявила суккуба. - Мои девочки сделают так, чтобы у шалунишек не было времени на, хи-хи-хи, шалости! Ох, судя по сладострастным стонам с улицы, они уже начали! Какие старательные, аж сердце радуется за таких поспешных и исполнительных подчиненных! И правда, снаружи начали доноситься характерные, чуть слышимые звуки, характерные для такого действа, как "мамонья оргия обыкновенная". Хотя... самым странным для меня стало то, что я вообще знаю, как эти самые оргии "звучать"... К волшебнице Флоре, определенно, появились новые претензии... причем, судя по лицам моих товарищей, не у меня одного. - Хм... а тут, как я вижу, собрались самые послушные мальчики! - грациозно потянувшись, словно самая настоящая кошечка, проворковала темный рыцарь Лескатии, окинув наш отряд многообещающим взглядом. - Ребятки, не хотите отдохнуть в компании трех жаждущих мужского внимания девушек? Мы как раз из похода, и нам так не хватает простого человеческого тепла... - Тогда бери пример со своих подчиненных и ищи в лагере! - нагловато хмыкнув, заявила Аластор, с вызовом посмотрев на суккубу. - Сера рыцарь... - Да как ты смеешь! - тут же возмутились оруженосцы. - Не смей вести себя так непочтительно с нашей госпожой! - Тише девочки, тише... - улыбнувшись, сказала Лизатэль, погладив суккубок по голове, от чего те довольно зажмурились, начав чуть ли не тереться от свою "хозяйку" телами, подобно самым настоящим кошечкам. - Прости меня, если оскорбила. Но меня не интересует твой мальчик, так что оставь его себе. А вот с остальными мужчинками за твоим столом я не прочь... пообщаться поближе! Ну же, мальчики, не бойтесь серу рыцаря! Я вас, хи-хи-хи, защищу от всех невзгод! - Я... - попытался было что-то сказать Дима, но Аластор его грубо прервала: - Какой королевский прем! - громко сказала девушка, одновременно пиная парня под столом ногой. - Однако... от него тянет липкой слизью! Правда, мальчики? - Слизью? - удивленно воскликнула Лизатэль. - При чем тут слизь? Мокренько и липко у нас, суккубок, только в одном, хи-хи-хи, месте! Ну же, пошли за отдельный столик! Развлеките страждущих воительниц гордой Лескатии рассказами о иных мирах! - Нет... мы воздержимся... - замявшись под ее взглядом, ответил за всех нас Дима. - Простите... - Пфф, какие скромняшки... - фыркнула девушка, горда развернувшись в нам спиной. - Но приглашения своего я не заберу. Вы будете званными гостями за нашим столом! - Иди уже, нечего свет заслонять! - ехидно сказала Аластор, помахав рукой, словно отгоняя настырных мух. - Нахалка! - недовольно пробормотала одна из оруженосцев, зло посмотрев на бафометку, вторая же просто показала ей язык, направившись следом за своей наставницей и командиром. Однако, не дойдя до своего столика, рыцарь резко остановилась, уставившись в дальний угол зала, где в полумраке притаился облаченный в железо воин из нашего мира. Характерно так уставилась, по хищному. Словно кошка, увидевшая особо толстую и сочную мышку. В тот же миг ее хвост, до этого скрываемый длинным темным плащом, активно забился по тигриному то в одну, то в другую сторону, выдавая крайнюю степень возбуждения у похотливой суккубы... если путеводители Кросса, конечно, мне не врали. - Марта, дорогуша... - подозвав голштавру к себе, обратилась к ней суккуба. - Кто это там такой скромный притаился? - Ох, это благородный воин, что защитил меня от домогательств, когда мужа рядом не было! - охотно пояснила коровка. - Он очень добрый и скромный человек! И, мне кажется, что он самый настоящий рыцарь! Как вы, госпожа Лизатэль! - Рыцарь... охо-хо-хо, как многообещающе это звучит! - томным голосом произнесла суккуба, соблазнительно потянувшись всем телом, демонстрируя себя всем собравшимся во всей своей порочной красе. Настолько порочной и желанной, что у меня начало сводить зубы и выпирать в причинном месте. Хорошо, что хоть сидел, а не то вышел бы знатный конфуз. Остальным мои товарищи чувствовали себя не особо лучше... Дима так вообще чуть ли не на слюну изошелся, тяжело при этом задышав. После чего она пошла. Пошла так, как ходят фотомодели на подиуме. Нет... даже лучше, ибо обычные девушки не могут одной своей походкой, буквально, сводить парней с ума от приступа желания и похоти. Суккуба смогла... смогла настолько хорошо, что Аластор, недовольно фыркнув, что-то сколдовала, от чего всех нас объял на мгновение жуткий холод, приводя сознание в чувство. - Сильна чертовка... - уважительно протянула бафомета, смотря, как Лизатель что-то негромко сказала воину, развратно покачивая бедрами. - Но... это будет весело! Братик, смотри внимательно! Сейчас ты увидишь, как суккубы загоняют своих избранников в жаркие тиски похоти и желания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.