ID работы: 6445647

Пропавшая

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйчел числится без вести пропавшей уже пол года. Хлоя думает, что Рэйчел нежится под ярким солнцем Лос-Анджелеса и просто забыла о ней. Нейтан сходит с ума уже пол года. Рэйчел Эмбер. Дружелюбная и солнечная. Амбиции били через край. Она мечтала стать моделью, быть запечатленной на снимке. Её мечта сбылась. Но она умерла слишком рано. И слишком глупо. От передоза? На вонючей свалке? Вы серьёзно? Слишком глупая смерть для Солнца. Всё, что осталось от Рэйчел - поломанное синее перо и эти не смолкающие разговоры по всей Аркадии. Она была лучиком света в этой непроглядной тьме. Она была ангелом для Хлои. Была демоном для Нейтана. Она была для каждого тем, чего не хватает. Рэйчел была для каждого чем-то своим, особенным. У Рэйчел перья в ушах. Крылья за спиной. Тёплые южные ветра в волосах. У Рэйчел Солнце в глазах. Она подавала руку помощи нуждающимся. Дарила тепло и радость всем. Забирала печаль у Хлои и прятала её глубоко в душе. Она была как янтарь - такая же солнечная,тёплая и приносящая счастье. Теперь Рэйчел будет оберегать Макс, укрывать её от этого злого мира своими крыльями. Рэйчел была здесь. Рэйчел всё ещё здесь. Рэйчел всегда будет здесь. Хлоя Прайс. Бездонно-синий. Расстроенное пианино, надрывающее струны. Хлоя сломлена. Сломленный человек напоминает механизм, из которого вынули основные детали. Вместо позитива - безвыходность и уныние. Вместо улыбки- тусклый и безжизненный взгляд. Хлою мучают демоны - страх, безысходность, отчаяние. Хлоя теперь - сломанная музыкальная шкатулка. Последнее, что чувствовала Рэйчел - комариный укус тонкой иглы. Дальше - только смерть. Рэйчел Эмбер была всеми любимой фальшивкой. Она была превосходной актрисой. И ушла Эмбер красиво. Солнце сжигало всех, кто дотрагивался до него. «Убей в себе ту часть, которая ищет ангелов в местах, где существуют только демоны»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.