ID работы: 6445790

far too young to die

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

far too young to die

Настройки текста
— Мне так хуёво, блять, — говорит Мирон, сидя на двуспальной кровати. Он закрывает лицо своими руками. Он не хочет, чтобы любовь всей его жизни застала его в таком состоянии. Фёдоров слаб. — Что случилось? — Ваня просыпается от бормотаний Мирона. Хмурится, ведь совсем не понимает всего происходящего. Щипает себя за кожу на ладони, надеясь, что это сон. Евстигнеев встречается с парнем только месяц, он ещё не успел изучить того до конца. Да и он не уверен, что у него получится. В мужчине столько загадок, он никому и не откроется никогда. Даже будучи в отношениях с Ваней, Мирон не так часто разговаривает со своей второй половинкой. — Ничего серьезного, Вань, — начинает Фёдоров, поворачивая голову в сторону Евстигнеева. — Это скоро пройдет. Думаю, минут через десять я буду в порядке. Это просто паническая атака. — Я могу принести стакан воды, если тебе нужно, — Ваня кладет свои татуированные ладони на широкие плечи Яновича, массажируя их. — Я бы не отказался. Ваня встаёт с кровати. Ему стало холодно из-за того, что он вылез из-под одеяла. Его тело покрылось мурашками. Наверное, причина этого не только холод. Всё это неожиданно. Буквально несколько часов назад Мирон веселился. Смеялся, шутил. Он даже выпил немного. Евстигнеев и подумать не мог, что через некоторое время Мирону понадобится помощь. — Держи, — Ваня подает Мирону стакан, а тот быстро выхватывает его из рук младшего. — Такое чувство, будто я сейчас умру. У меня сердце так колотится, просто пиздец. Я умираю, — Мирон начинает паниковать, руки снова трясутся. Голос звучал так, будто мужчина вот-вот заплачет. — Не неси чушь, Фёдоров, блять! — Евстигнеев садится на кровать к Мирону, забирая пустой стакан из его рук. — Сам подумай. Ты слишком молод, чтобы умирать. Эта фраза прокручивалась в голове Яновича долгое время. Из-за слов Вани ему стало легче дышать, а сердце бьётся спокойнее. — Я люблю тебя, Мирон. Если умирать, то только вместе, — на лице Евстигнеева появилась легкая улыбка. Он не улыбался во все тридцать два зуба, как обычно пишут в книгах. Но Фёдоров так любил эту улыбку, он мог всё отдать за неё. — Я чувствую себя лучше, мы можем ложиться. Нас ждёт довольно-таки трудный день, — Мирон ложится на свою сторону кровати, укрывая себя тёплым одеялом. Через несколько секунд и Ваня последовал его примеру. Евстигнеев обнял своего мужчину, впрочем, как и всегда. — Вот теперь я точно в порядке. Твои объятья — мой дом.

Я словно на американских горках, I’ve got to have you closer now Ты мне нужна рядом. Endless romantic stories Бесконечная любовная история… You never could control me Ты никогда не могла меня контролировать. Well I never really thought that you’d come tonight Я бы никогда не подумал, что ты придешь, When the crown hangs heavy on either side Когда ответственность так велика. 1 Give me one last kiss while we’re far too young to die. Поцелуй меня в последний раз, пока мы слишком молоды, чтобы умирать… Ты слишком молод, чтобы умирать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.