ID работы: 6445834

Дин,он не виноват

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

кастрация или нет?

Настройки текста
Примечания:
POV Люцифер Я сидел смотрел на стену и думал, как там Миша. Может он скучает, грустит или ему скучно. Были слышны стоны из комнаты Дина. А я сижу и смотрю в стену как не знаю кто. Так прошла ночь наступила утро, стоны прекратились с лестницы спустились все жидели бункера. Дин смотрел на меня и вдруг начел говорить. Я на него смотрел и вдруг поперхнулся. -Сэм, может его кастрировать? -Меня? За что? Я хороший, белый и пушистый. Я буду сражаться возьмите братика его кастрировайте. А я добрый. Нет поставь где взял меня Кастиил. Я знаю ты зол на меня, но не будь так жесток. Нет я вам всю импалу расцарапаю. Вот настала Смерть, мы вошли в кабинет ветеринара. Вот они мои палачи ушли. А почему я вырос в росте, и мужик ветеринар на меня так смотрит. -Мать моя женщина-Прокричал он и рухнул на пол. Странна.А почему у меня хвост? Так это странно.Стоп. У меня кошачьи уши? Нет, это меня кажется. Я надеюсь. Нужна одежда. Где её взять? Так у нас есть шкаф. Пойду посмотрю что там есть. Я наступил на хвост. Как больно. Он настоящий. Я нашел форму мет работника. Вот я оделся, что дальше? Пойду Винчестеров пугать. Вот я вышел из кабинета. Расхаживаю. Как смешно. У Винчестеров такие глаза. Как тарелки. Так, а где мои братья? Они должны меня увидеть. Так о Кастиил с Габриэлям идут. Вот я иду летучей походкой. Братья на меня смотрят. И они в шоке. Я добился своего. Вот я выхожу из здания. И вижу Кроули. Вот я прохожу мимо него и слышится грохот позади меня. И вот меня хватают Винчетеры. Печаль. Я хотел быть от них подальше. Вот мы едем в бункер. Со мной рядом сидит Кастиил и Габриэль. И что они так смотрят на меня. Никогда не видели что ли ангела кота. Хотя да не видели. Я особенный. Лучше я был бы обычным. Вот что за проблема. Почему хвост такой длинный? Он мешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.