ID работы: 6445847

-Нас свела судьба! -Нет, школа

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова эта нудная школа, радует только то что осталась немного, и я закончу 9 класс, как же я жду этого момента. Зима, всем так нравится это время года, но не мне. Я никогда не любила зиму, мне не нравится это время года, не нравится новый год, и поэтому я класса с 5 перестала ходить на этот праздник. Учителя всегда упрашивали меня сходить, развеятся, а я просто напросто отказывалась. Я очень тихий человек, серая мышка можно сказать, не люблю когда я в центре внимания, и мало с кем общаюсь. И вот в один из таких дней кое-что произошло, об этом я расскажу позже, всё по порядку. Зайдя в школу, я первым же делом пошла в столовую, потому что наш 9, всегда там, это то место где все у друг друга списывают, и я не исключение. Да, они тут, ничего нового. — Маринка, привет- я повернулась и увидела мою лучшую подругу Алю, только она меня так называет.

***

Алья — мулатка, среднего роста и золотистыми глазами. Лучшие друзья- Маринетт Дюпен-Чен, Нино Ляиф, Хлоя Буржуа, Адриан Агрест. Алья очень энергичная и умная, но может настолько чем-то увлечься, что придётся спускать её с небес на землю. Она очень верная, может быть настоящей «поддержкой и опорой».

***

— Привет, домашку сделала? — Неа, сейчас буду делать, а ты? Хотя, если ты у меня это спросила, ты тоже не делала. — Какая же ты проницательная- ответила я И мы с Альей пошли к нашим. У нас самый шумный и неадекватный класс, нас никогда не зыбывают, и всегда говорят о нас плохо, ведь от 9 класса отказывались много учителей, и некоторых доводили до слёз. Я общаюсь хорошо только с 2 девчонками, а остальные это «привет» и «пока» не больше. — О, Марь, дз сделала? — как всегда, это Роуз, с ней я общаюсь не очень хорошо, а раньше, лучшими подругами были, но потом я стала домашней, не выхожу толком из дома, потому что я не очень люблю гулять по ночам, это не для меня, а она связалась с другими, которые изменили её, из милой девчонки, осталось только внешность, но не больше. — Нет- сказала я- а вы? -Только Джулека и Моника- это единственные кто делают дз. Моника- это отличница, всегда на высоте, и пример для подрожания, как говорят нам учителя. Она не очень общительный человек, даже немного замкнутый, может я её плохо знаю? Джулека или Джул, как мы её обычно называем- она ударница, всегда сделаное дз, хорошее чувтво юмора, и всегда со всеми дружит, и это мне нравится в ней. — Понятно, скоро звонок, идём? Какой у нас первый урок? — Алгебра- сказала Розетта, это человек который всегда молчит, редко когда вступает в диалоги, учится она не важно, удивляюсь как её до 9 класса продержали? Как она сдаст экзамены? Хотя, это будут уже не мои проблемы. — Да, пошли.- сказала Хлоя, моя вторая подруга, которая знает обо мне почти всё.

***

Хлоя Буржуа- девушка среднего роста со светлыми волосами, которые она завязывает в конский хвост с пробором посередине. У неё голубые глаза, а её макияж состоит из голубых теней, помады естественного оттенка и светлых румян.Лучшие друзья- Маринетт Дюпен-Чен, Нино Ляиф, Хлоя Буржуа, Адриан Агрест.

***

— Блин, почему так не везёт, я не хочу на алгебру- начала ныть я. — Надо Вася, надо- подбодрила она меня. Вот мы уже поднимаемся на 3 этаж, мы уже привыкли, и поэтому мы через несколько секунд уже были возле кабинета Алгебры и Геометрии. Урок Алгебры у нас ведёт строгая учительница, но иногда с ней можно и посмеятся, она всегда поможет если будет нужна помощь. С нами учится её сын, и иногда она делает ему поблажки, и это очень бесит. Сидя на уроке, меня позвала соседка по парте. — Марь, у нас сегодня Музыка, ты знала? — ЧТО?! Какая музыка, у нас же её отменили, уже как 6 месяцев её нет. Аль, если ты пошутила то это не смешно. — Да не, я врать не буду.- сказала подруга, записывая очередной пример с доски. — Интерсно кто у нас будет её вести? Каким она уроком? — мне стало очень интересно, ведь долгое время у нас не было учителя. — Вторым, вот будет.- сказала Аля просматривая сообщения на телефоне, порой мне кажется что она зависима от телефона, и не может прожить без него и секунды. — Ну вот и узнаем. — сказала я, прищурив глаза и хитро улыбнувшись. Наступил урок музыки, класс гудел и гадал что за учитель, а я просто тупо сидела, залипая в телефон и общаясь с моей самой лучшей подругой по переписке, её зовут Саша, она из России, и знает обо мне всё, она мне как сестра. Я в совершенстве знаю такие языки как: русский, итальянский, испанский, французский и китайский, и поэтому общение с ней мне даётся довольно легко. И только мы с ней разговорились, как тут меня кто-то пнул ногой под партой, я сообразила не сразу продолжая общаться, потом пинок повторился, и так больно что я чуть не заорала. Когда я подняла голову, и посмотрела, все сидели тихо и смирно, потом только до меня дошло, что все ждут меня пока я положу телефон, мне стало немного стыдно и я бысто положила его на парту. Чуть приподняв голову, я встретилась с чёрными глазами, эти глаза были настолько красивы что я не хотела отводить от них взгляд. Но мне пришлось это сделать. — Итак, раз все уже угомонились — сказала директриса, посмотрев на меня- то можно начать. Класс, это ваш учитель музыки, Джейк Райдер. Дальше я надеюсь вы сами- сказав это она удалилась. Учитель как учитель, ничего особенного, правда молодой, лет 20-22. — Здравствуйте, как вы уже знаете я Джейк Райдер, но вы мжете называть меня Джейк или просто Райдер. Ладненько, — Райдер хлопнул в ладоши- давайте знакомится. Кто у нас Миллер Роуз (у автора закончилась фантазия) — Это я- Роуз подняла руку, чтобы учитель увидел её в толпе. Уже скоро дойдёт и до меня, пронеслось у меня в голове. — Такс, кто у нас тут Маринетт Дюпен-Чен? — Это я Он посмотрел на меня несколько секунд, и сказал. — Как я знаю, ты можешь выйти ударницей, у тебя по всем предметам хорошие оценки, но по одному предмету ты самая плохая ученица- я уже начала понимать о чём он- как можно по самому легкому предмету получить три? — Лично я этот предмет сдавать не буду, для меня он не важен- сказала я, нервно теребя край сарафана. — Но это же такой же предмет, как и алгебра и русский- смотря мне в глаза, сказал он. Блииин, ну вот зачем? Зачем ты смотришь на меня? — Мне нужно уделять болше внимание на такие предметы как алгебра, русский, биология и химия. Потому что именно они мне будут нужны при поступлении, а урок физической культуры мне совершенно не нужен. Меня тройка в полне устраевает, всё? — А вы не боитесь что я могу сказать, это вашей учительнице? — с ухмылкой сказал он. Блять, ну вот что ты за человек? — Нет, не боюсь, можете говорить.- сказала я, также смотря на него. Мы наверное могли спорить ещё долго, но меня спас звонок с урока, как я была ему рада. — Маринетт, останьтесь- прозвучало сзади, блин мне конец. — Да, мистер Райдер? — сказала я, поворачиваясь к нему — Маринетт вы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.