ID работы: 6445867

Ты чё дурак?

Слэш
NC-17
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Затишье перед бурей?

Настройки текста
Идя по коридору Том всё думал о том что произошло пять минут назад. "То есть сначала выебал и издевался, а потом вдруг решил извиниться? Да нет! Тут точно что-то не так!..Хотя говорил он довольно искренне. Да и выглядел так же. А эти объятья..." Думая об этом, Том даже не заметил как дошёл до класса. Зайдя в класс, Тома сразу встретил Эдд. Эдд: - Том, что случилось? И где ты был всё это время? Том: - А? Не волнуйся. Просто поговорили немного с Тордом по душам и всё. Эдд: - ...Ладно. Но что это было, в столовой? И вообще, почему ты так агрессивно относишься к Торду в последнее время? Вы ведь раньше вроде не так сильно ругались. Том: - Нуууу..это... Том не знал что ответить. Если расскажет правду то ему либо не поверят, либо он снова получит пиздюлей от Торда. Но Тому повезло. Из это ситуации его спас вошедший в класс Торд. Эдд: - О, Торд. Мы как раз о тебе говорили. Что с вами двумя в последнее время? Торд: - М? Да не обращай внимания. Просто мелкие ссоры. Эдд: - Что-то не похоже на МЕЛКИЕ ссоры... Торд: - ...Эх, ладно. Вы бы всё равно рано или поздно узнали бы... Том: - Ч-что? Ты же не... Торд: - Я стащил у Тома всё бухло и выпил его! Эдд: - . . . Том: - . . . Эдд: - А, ну это всё объясняет. Теперь ясно за что Том тебя так ненавидит. Том: - "чё бля? серьёзно? бухло?...и Эдд поверил..." Торд: - Ага. Кстати, прости за это Том. Том: - Чё? Эдд: - Том, ты тоже извинись! Ты ведь наорал на него из-за такой мелочи. Том: - Я? Извиниться?... Том отвёл взгляд в сторону. "Если так подумать, этот дебил ведь извинился передо мной...Причём два раза..." Том: - Извини... Эдд довольно улыбнулся, а Торд чутка офигел, но не показал этого. Эдд: - Ну вот и отлично! И постарайтесь больше не ссориться. Торд/Том: - лаааадно. Потом парни немного поболтали, а после звонка, сели на свои места. Эдд и Метт сидели на среднем ряду, а Том с боку от них возле окна. Торд и остальные члены проверки сидели на задних партах. И как вы думаете кто сидел прямо позади Тома? Конечно же Торд, кто ж ещё. На самом деле обычно Торд садился на средний ряд за Эддом и Мэттом. Но сегодня он решил пересесть. И это немного напрягало Тома, но не сильно. Ему нужно было быть внимательным на уроках. Ведь скоро поступать. Поэтому он особо не обращал внимание на сидящего сзади него Торда. И вот, вроде обычный скучный урок. На удивление, Торд был довольно тихим и не тревожил Тома. И с каждой минутой это затишье напрягало Тома всё сильнее. Закончился четвёртый урок. Том начал собирать книги в рюкзак, краем глаза наблюдая за Тордом. Тот просто встал и взяв в руку что-то на подобии кейса, направился к выходу. Следующим уроком должна была быть физра. Поэтому Том направился к раздевалке что бы переодеться. Зайдя внутрь Тома встретило небольшое помещение в котором уже находилось несколько парней. Достав из рюкзака спортивную форму, Том кинул рюкзак на скамейку и начал переодеваться. Закончив с переодеванием, Том направился в спортивный зал, где уже было куча народу включая проверку. "Серьёзно. Они что везде?" немного недоумевал Том. Но его это как всегда не сильно волновало. Прозвенел звонок. В спорт зал вошёл физрук. Все построились по росту. Том был почти в начале, так как он был довольно высоким. На весь зал громко просвистел свисток. Урок начался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.