ID работы: 6445920

Я с тобой до конца

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
— Да не умер он, ты чё, смеёшься? — Ну, я где-то читал, что из-за удара в солнечное сплетение или ещё куда-то, не помню точно, человек может умереть из-за разрыва диафрагмы. — Ну-ну, конечно. Фёдоров, ты совсем уже на книжках помешался, знаний много, вот и путаются. Ну не умер он, не поверю...       Сквозь сон Слава услышал голоса о чём-то разговаривающих Андрея с Мироном. Тело болело, а голова раскалывалась на части. — Что произошло.. — устало прохрипел Слава. — Я же говорил! — воскликнул Андрей. Он подбежал к кровати друга. — Слава, ты очнулся. Такой пиздец, он думал, что ты окочурился! — добавил, указывая на Фёдорова. — Живой? — Как видишь, — ответил Карелин. — Всё болит.. — Ну, от школы мы тебя отпросили на неделю. Сказали, что заболел, — сказал Мирон, подходя к друзьям. — Ах, да.. Большое спасибо вам за то, что защитили меня от этого ублюдка, — добавил он спустя пару секунд. — Не за что, — ответил Слава. — Н-да, не за что, — согласился Андрей. Внезапно в комнату ворвалась Саша. — Мальчики! Слава! Что с ним?! Я слышала, вы подрались? — Немного.. какой-то придурок на Мирона наехал, ну мы его побили, и он нас чуть-чуть, — отозвался Карелин. Фёдорова подбежала к Славе и приложила руку к его лбу. — Божечки, да ты весь горишь! Ты хорошо себя чувствуешь? — Не очень.. тело болит, голова тоже. — Нурофен дать? — Давай. — Окей, сейчас принесу, — с этими словами дежурная вышла из комнаты.       В комнате воцарило молчание. Мирон сидел за столом и делал уроки, Андрей же сидел рядом со Славой и ждал Сашу. Внезапно тишину нарушил Карелин: — Слушай, Мирон, — окликнул он Фёдорова. — А? — Почему он, собственно, напал на тебя? — За то, что я якобы флиртовал с его девушкой, — Мирон фыркнул и снова уткнулся в учебник. —Ебанутый, короче.       Спустя какое-то время дверь в комнату открылась снова, и в неё вошла Саша с пачкой таблеток и стаканом воды. — Наконец ты вернулась, — подал голос Слава, — я сейчас подохну.       Усмехнувшись, Фёдорова подошла к Карелину и протянула ему воду и таблетку, предварительно вытащив её из блистера. — Держи. — Спасибо. Надеюсь, это поможет.       Подождав, пока Карелин выпьет таблетку, она обратилась к остальным ребятам, находящихся в помещении: — Мальчики, вы в курсе, что у вас как бы ужин через.. — девушка взглянула на наручные часы, — семь минут? — Ё-моё, уже? — воскликнул Андрей. — Да. Советую уже идти. — Окей, — согласился Замай. — Мирон, пошли. — Да, пойдём, — Фёдоров поднялся со стулом и подошёл к двери, чтоб обуться. — А как же я? — спросил Карелин. — А ты сиди, тебе выздоравливать нужно. Я тебе сюда принесу, — ответила дежурная. — Охо! Спасиб-ки. В ответ Саша приветливо улыбнулась.       Обувшись, Мирон с Андреем попрощались и ушли ужинать. Фёдорова же свалила из комнаты чуть позже, но всё таки свалила, бросив что-то похожее на: — «Щас приду».       Спустя какое-то время, она всё же вернулась с ноутбуком в руках. Сев на кровать Славы так, что ему было видно монитор, она открыла сайт детского дома. — Смотри, — обратила его внимание на ноутбук. — Ты можешь написать о себе и своих мечтах, и возможно, тебя кто-нибудь заметит и возьмёт хотя бы на гостевой режим. — Зачем? — Как зачем? Ты же можешь реализоваться за счёт этого! Какие-то люди, ищущие детей, могут посчитать тебя вполне амбициозным и талантливым, коим ты являешься, и спонсировать тебя в будущем, чтоб помочь с достижением цели! Это же круто.. Карелин неверяще посмотрел на девушку. — Ну напиши хотя бы пару строк, ты ведь такой умный, способный. Я уверена, кто нибудь тебя да заметит, — добавила она, увидев его взгляд. — Ну ради меня. Нехотя потянувшись за ноутбуком, Карелин ответил: — Ла-адно, сейчас чё-нибудь накалякую. — Спасибо. Оставлю тебя наедине с твоими мыслями, — отдав компьютер и улыбнувшись, Фёдорова ушла. Дождавшись тишины, Слава принялся печатать. — Что бы такое придумать..? — задумчиво пробормотал он.       Спустя пару минут, стёбный мини рассказ о себе любимом был готов, и Карелин, покрякивая, с довольной рожей отложил компьютер.       Саша вернулась с сытыми Андреем и Мироном, и подносом в руках. На подносе красовался ужин: салат, яблоко, сок. По мелочи, в общем-то. Отдав его Карелину, девушка принялась читать то, что он успел написать. С трудом пытавшись не засмеяться, она вздохнула и с улыбкой покачала головой, но Славину писанину всё таки опубликовала. — Ты неисправим, — добавила и удалилась из комнаты.

***

      Денис, расслабившись, попивал кофе и листал ленту ВКонтакте, как вдруг тишину в его комнате нарушил звук от придящего уведомления: У вас +1 новое сообщение от: Юлия Киви       У него не особо было много работы в связи с тем, что он проводил рэп-баттлы, но он частенько любил так «расслабляться». В тишине, просто попивая любимый горький напиток, в одиночестве, без жены.       Прошло уже около двух лет, как Денис сделал предложение Юле. Впервые он увидел её на турнире SlovoSPB, и не раз она баттлила лучше, чем многие МС мужского пола. И в один прекрасный момент, ведя один из таких баттлов, он внимательно смотрел на читающую Киви, он понял, что, кажется, влюбился...       Лениво открыв вкладку диалога, он принялся читать содержание сообщения. Юлия Ден, смотри, какая милая девочка! Ангел!!! Ну может хоть её? https:/detskydomschastiespb.ru/ankety/374 15:43 Денис Что ж ты никак не успокоишься 15:44 Юлия Ну Ден, ну пожалуйста 15:44 Денис Юль, тебе не надоело? 15:44 Денис Ты уверена, что готова взять чужого ребёнка под опеку? Вот прям сто процентов? Откуда ты знаешь, какие у неё гены? 15:45 Денис Да и я больше мальчика хочу)) 15:45 Юлия Да да да да 15:45 Юлия Уверена!!! 15:45 Денис Давай так: ты придёшь домой и мы всё окончательно обсудим, ок? 15:46 Юлия Ахахха 15:57 Юлия Ору 15:57 Денис Что такое? 15:58 Юлия Пали, кого нашла, может его хотя бы на гостевой? 15:58 Юлия: https:/detskydomschastiespb.ru/ankety/602 15:59       Чудиновский нажал на ссылку, и, когда читал раздел «О себе», чуть не подавился кофе. Денис Смешной пацан.. 16:03 Юлия И я о чём! 16:05 Юлия Ну так? 16:07 Денис Пересланное сообщение: Сегодня, в 15:46 Давай так: ты придёшь домой и мы всё окончательно обсудим, ок? 16:07 Юлия Ну тогда жди, скоро буду :* 16:08       Закрыв диалог и допив кофе, Чейни пробормотал: — Ну и девушка..

***

Спустя пару дней..

— Эй, Слав, — обратился Мирон к Карелину. — Я слышал, у тебя проблемы с геометрией? — Ну есть немного, а что? — отозвался подросток. — Могу помочь.       Внезапно, с криками и радостными воплями в комнату ворвалась Саша. — Слава! Тебя на гостевой взяли! — Ч-чего? В каком смысле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.