ID работы: 6446006

Между любовью и любовью

Гет
NC-21
В процессе
173
автор
SmDe бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

Подарки и разговор

Настройки текста

***

       Следующие несколько дней были ужаснее предыдущих, если Хейли раньше просто отвечала лишённым всяких эмоций голосом, который Клаус назвал «холодной войной», то теперь у них целое поле боя! А всё это началось из-за простой записки и живой курицы в их столовой, адресованные лично Хейли от Клауса, а закончилось это всё… А давайте разберёмся со всем по порядку!        Был обычный несносный вечер, когда Хейли возвращалась из парка уже практически ночью, домой. Везде был выключен свет, кроме кухни. Девушка была такая уставшая, что проклинала уже любого, забывшего выключить свет. Нет бы пойти спать и к чертям послать это электричество, надеясь, что лампочка сегодня ночью перегорит, но с горем да пополам, Хейли всё-таки пошла выключать этот чёртов свет.        Зайдя на кухню, девушка уже просто хотела дёрнуть выключатель и пойти спать, но её внимание привлекла клетка, стоящая на столе и плотно прикрытая чёрной тканью. Нет бы, уйти в долгожданную кроватку, и зарыться в объятия мужа поудобнее, но вот этот чёртов женский интерес! Когда-нибудь он сведёт в могилу, Хейли и всех девушек точно, но это будет лишь когда-нибудь.        Хейли колебалась, а её рука чуть дрожала, но набрав в себя мужественность и храбрость она одним резким движением сдёрнула плотную ткань, а на её посмотрела… Курица! Живая курица! От такого поворота событий Хейли подскочила на месте, прикрыв рот рукой чтобы не закричать. Один единственный вопрос крутился у неё в голове «Что она здесь делает?», но ответ на него она нашла на клетке.        Аккуратная записка была прикреплена к верху клетки, куда до неё не достало бы и не съело это… животное. На ней было выведено аккуратным каллиграфическом почерком… Для этого нужны специальные чернила, которыми пишут лишь немногие мафии в этом городе. Без сомнений, теперь, можно утверждать, кто это написал, а значит и оставил этот «подарок», никто иной как сам Никлаус. Больше никто бы не смог проникнуть в их дом, так ещё и оставить такой «прекрасный» подарок их Королеве. Всё-таки уважение и страх у других мафий присутствовал.        « Нашёл твою дальнюю родственницу в этом городе! Пришлось приютить, ты ведь не против? Ах да, могут возникнуть маленькие неудобства, вы ведь с ней так похожи! Что же, развлекайтесь! „        Ага, развлекайтесь! Не знаю как насчёт курицы, но Хейли теперь точно будет развлекаться! И шутить, и смеяться, только над Клаусом! Нет, я была не права. Женское любопытство в могилу сведёт не женщин. Оно сведёт туда мужчин. Особенно, если Хейли уже кое-что придумала!

***

       Утро четверга… Лиловый рассвет заполняет каждый уголок спальной комнаты светом, отогревает промёрзлую землю после суровой зимы и смягчает черствые сердца людей, принося им немного радости. Но к большому сожалению, сердце Клауса Майклсона отогреть невозможно.        Он лениво открывает глаза и тут же их зажмуривает, от такого большого количества света, который светит через открытое окно прямо в его небесно-голубые глаза. Мужчина уже начинает проклинать чёртовы шторы, которые вчера он забыл закрыть из-за огромной усталости. Всё же, вчера они с Хейли очень хорошо повздорили и повыматывали друг другу нервы.        Почувствовав тепло тела своей спиной, Клаус немного улыбнулся. Хейли всё ещё спит рядом с ним, а значит, она всё-таки пришла домой ночью, следовательно, она уже увидела его ‚скромный‘ подарок. Никлаус поворачивается всем своим телом к девушке, а через мгновение по всему дому Майклсонов проносится истошный визг.        Хейли, сидевшая на кухне вместе с Мартиной, и до этого момента, спокойно пьющая свой ароматный кофе, успевая при этом рассказать про ‚подарок‘ Клауса и про эту курицу, сейчас подняла свой взгляд вверх и еле заметно улыбнулась, теперь он получил и увидел свой ‚подарок‘. — Что там такое случилось? — ошарашенно спрашивает мисс Грейс, от такого громкого крика. Бедная старушка аж подпрыгнула от мужского вопля. — Теперь Клаус получил свой подарок, — на эти слова она многозначительно ухмыльнулась и пожилая женщина всё поняла. — Он что, и в правду думал, что останется без ответного подарка? — Ох, Хейли, Хейли, — мексиканка лишь покачала головой и немного усмехнулась, — когда-нибудь ты так мужа своего до могилы доведёшь.        А тем временем Клаус и в правду рассматривал свой подарок… Как только Майклсон перевернулся лицом к этому ‚подарку‘ он обнаружил вместо шелковистых волос своей жены густую и жёсткую шерсть, а на голове красуются рога! Вместо двух зелёных омутов чертей, он увидел прямоугольную пару глаз, что с интересом смотрели на него! Это был настоящий баран!        Никлаус одним кувырком свалился с кровати и также быстро встал с пола, разглядывая двумя большими глазами это животное. Мужчина заметил у барана на шеи эмблему, а на ней висит аккуратный свиток. Именно на этой эмблеме выгравировано аккуратным почерком,        Твоё второе Я        Кажется Клаус догадался, от кого такое счастье пришло! Аккуратным и быстрым движением Майклсон снял с шеи листок, свёрнутый в свёрток и увидел там такой же аккуратный почерк.        Раньше я думала что ты простой "осёл", но с недавних пор у тебя появились рога, так что ты перешёл в классификацию "Баран остолопый".        Кстати, не кричи пожалуйста от его вида, ведь ты в зеркало смотришься и ничего же, нравишься себе. И ещё одна просьба, помирись смирись пожалуйста с собой через него.        Р.S. Каждый осёл муж в ответе за свои рога, которые наставила ему его любимая жена.        С любовью, твоя жена... - Хейли, - с ужасающей скоростью Никлаус ретировался из комнаты на кухню, держа в руках этот злосчастный листок.

***

       Дальше было ещё лучше! Никлаус ей бюстгальтер с нулевым размером на кровать бросил снова с запиской:        "Надеюсь с размером не прогадал, я выбирал на глаз. Он кстати тебе должен быть ещё великоват!"        Она же ему подарила чистый блокнот, на обёртке которого написала "История моих оргазмов с тобой". Ох, как долго Клаус по этому поводу на неё злился, ведь такого известного бабника, который угождал и доводил до исступления многих девушек, ещё поискать надо. А тут она ему дарит такое...        Когда Майклсон нашёл этот подарок и понял, на что Хейли намекает ему, то он чуть ли её не... Ну вы вообщем поняли. Спасли, её в тот момент, только её родители, что так удачно заехали к ним в гости на вечерний ужин.        Короче говоря, Хейли измотала его нервы своим поведением и подарками ещё ого-го, но вот незадача, Клаус её то не задел и даже не капли не сделал ей больно, или она привыкла к его безалаберному поведению, просто.        Говоря о родителях Хейли, Джеймс стал часто наведываться к ним в гости, часто об этих посещениях не знали ни Клаус ни Хейли. Мистер Маршал приезжал к мисс Грейс - его глазам в этой доме, пока Майклсонов не было дома.        Он следил за ними издалека, узнавал как они вместе живут, и не хотел лезть в их личную жизнь до последнего, надеясь, что всё разрешится само-собой. Но с каждой новостью, что делают дети, когда они уезжают одни куда-то ночью и приезжают лишь с рассветом, что они всё также ссорятся, а понимание в их браке так и не наступило, он всё больше сомневался, что они разберутся сами.        Ведут себя как малые дети, оба не хотят сдаваться, идут до последнего, надеются, что сами выиграет эту игру, а второй упадёт на колени - в проигрыше. Но нет, этого не будет. Потому что и силы и настойчивости у обоих много. Так что придётся Джеймсу вступить в игру, и сказать Никлаусу, что именно он должен сдаться. Сдаться в битве, но не в войне.

***

       Джеймс спокойно расположился в кабинете Никлауса, сидя за его столом и рассматривая, что лежит у него на столе. Ноутбук, ручки, разные договора, ежедневник, разные заметки и... Тот блокнот, что подарила ему Хейли. - Здравствуйте, мистер Маршал, я не ожидал вас сегодня увидеть, - Клаус был в замешательстве, но пытался сохранить спокойный вид. Пытался, - Если это не секрет, скажите пожалуйста, зачем вы приехали? - Я приехал поговорить о вас с Хейли, - и эти слова дали понять многие вещи. Одна из таких была, что он в полной заднице, - Я знаю о твоих похождениях на стороне и о её тоже, - на эти слова он красноязычно ухмыльнулся, - Знаешь, мой дорогой. У нас с тобой может быть любовниц великое множество и этим жёны не должны управлять. Но мы обязаны управлять тем, чтобы у наших жён не было любовников. - Уж поверьте, но с вашей дочерью, сейчас, всё наоборот, - Никлаус стоит как маленький ребёнок и выслушивает что-то от взрослого мужчины, понимая всю глупость и комичность ситуации. На немой вопрос карих глаз отца Хейли, смотрящие на тот злосчастный блокнот с неким удивлением, он всё же отвечает, - Ваша дочь сделала мне такой прекрасный подарок. - Я слышала, она тебе и другой подарок подарила. Ты проснулся вместе с ним на одной кровати, - Джеймс точно знает, что это правда, но доказательство никогда не бывают лишними, - Правда ли это?        И горящий взгляд надменных голубых глаз отвечает сам за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.