ID работы: 6446006

Между любовью и любовью

Гет
NC-21
В процессе
173
автор
SmDe бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

Любовницы часть 1

Настройки текста
— Хейли, я не шучу, сними это немедленно! Эту тряпку даже бюстгальтером нельзя назвать, не то что блузкой! Я на своих законных правах мужа требую того, чтобы ты переоделась! Клянусь, когда нибудь я сожгу весь твой гардероб.        Мисс Мартин вздыхает, слушая громкие споры молодой семьи, доносящиеся со второго этажа дома. Задерживает ложку каши в воздухе, а потом нехитрым движением обманывает маленькую Хоуп и кормит её кашей. Малышка чем-то недовольна и маленькая струйка еды вытекает из её рта. Нянечка выдыхает, силясь успокоить себя. Этот дом всегда такой громкий, но сегодня исключение. Ведь с самого раннего утра её выбесила нерадивая помощница Софи, которая своим топотом и неаккуратностью разбила вазу, так и ещё разбудила Хоуп. — Не порть мне день с утра, Майклсон! И раз ты требуешь на правах законного мужа изменить мой гардероб, то я прошу на правах законной жены выслать всех твоих любовниц из нашего окружения. — голоса становятся всё громче и отчётливее. Они спускаются по лестнице, а Хоуп пристает со своего детского кресла в полоборота, слыша голос матери. — И пока моё условие не будет выполнено, ни одна моя вещь не покинет мой шкаф. Ты меня услышал, муженёк? Надеюсь, мы договорились.       Даже после прошлого вечера и их долгих бесед, в некоторых темах к взаимопониманию они так и не пришли. И это они разговаривали лишь о прошлом и настоящем, что же будет в будущем, они ещё не обсуждали. Клаус, быстро перебирающий ногами по лестнице, мягко говоря был не в восторге от утреннего разговора. И он вновь оказался напряжён. Ничего, ссоры в браках допустимы, но он не имеет право идти на её манипуляции. А она его шантажировать. Его секретарша правда блестяще выполняет присущие ей функции, а мимолетная интрижка была больше двух месяцев назад. Почему она так сильно хочет убрать его любовниц из их окружения? Возможно предчувствует опасность. И после сегодняшней ночи, он не имеет права её в этом упрекать. Просто она немного не понимает откуда идёт эта опасность исходит. — Это шантаж, любимая? — Даже в злом и несколько нервном тоне он умудряется называть её ласково любимой. А после угрюмо добавляет. — Доброе утро, Мартин. — По его лицу видно, что оно ничерта не доброе. — Нет, дорогой, это факт. Да, доченька? — берет на руки Хоуп, вытирая следы каши с подбородка. Хоуп весело агукает и улыбается, не понимает чему, но поддакивает. — Нам просто надоело приходить к тебе на работу и видеть твой прошлый адюльтер, да Хоуп? — Во первых, не впутывай сюда Хоуп. Доброе утро любимая принцесса. — с нежностью целует дочь в обе щёки, не смея забирать её с рук жены. Хейли он тоже приобнимает и целует в лоб, успокаиваясь. Им не нужно переходить на громкие и без эмоциональные тона. Всё нужно решить миром. — Милая, мы с тобой разговаривали на эту тему. И я не собираюсь её больше поднимать, пока ты не выполнишь мою просьбу и за мной не перестанут следить.       Софи всё слышит. Чёрт. Хейли выругивается про себя. Её то она как раз и не заметила. Девушка улыбается очаровательной улыбкой Клаусу. Дьявол. Теперь чертыхается Клаус про себя. Отец Хейли обещал найти ему любовницу в очень близком окружении. И если пару дней назад были подозрения что это Софи, новая домработница, которая стала здесь работать из-за верности отцу Хейли, то сегодня он точно уверен в этом после одного ночного происшествия. Нужно решить эту проблему поскорее самому. Не стоит втягивать туда Хейли и нервировать её. — Добрый день, мистер Майклсон. Хорошего вам дня. И вам миссис Хейли. — последнее предложение она добавляет без сексуально закушенной губы, ведь девушка успела повернуться и посмотреть на неё недобрым взглядом. И сейчас бы она устроила целый выговор своей сотруднице, если бы Клаус ответил на её улыбку и… Слишком вызывающий наряд и мини юбку, которая не прикрывает чулки. То же самое примерно надето сейчас и на Хейли, но… Она ведь совсем другое. Она его жена и точно не будет никого соблазнять. Хотя бы у себя на работе. — Хорошего дня, любимая.       Целует её в губы, желая ретироваться с этого события поскорее.        Этой поздней ночью, когда они с Хейли вернулись в дом, жена пошла спать, а Клауса одолела жажда и он побрёл на кухню за стаканом воды. В тот момент он и нашёл там Софи, которая была вся в слезах. Она рассказывала трогательную историю своей жизни, а Клаус не желая, её слушал. Он сам не понял в какой момент она ухватилась за ворот его рубашки и впилась ему в губы. Это продолжалось не больше пары секунд, ибо после них он оттолкнул её, грубо объясняясь, что не будет больше изменять жене и никогда не собирался это делать в их же доме. Где они воспитывают Хоуп, где они живут вместе. Сколько же наглости у этой девчонки.       Нужно срочно поговорить с Сэмом и объясниться, при этом не повысив на него голос. Можно конечно просто уволить Софи, но тогда вопросов со стороны жены и гнева со стороны её отца — не оберёшься. Нужно поступать аккуратнее и намного умнее. Нет, Сэм не отступится от своего и силой он всё же затянет Клауса в ещё одну интрижку. Нужно поступить умнее, но как? Кажется, именно этим вопросом он займется на работе. Или нет, Марсель присылает сообщение о завале в бумагах и отчетах. Чёрт. Мысли об этом переносятся на неопределённый срок. А пока, он давит педаль машины в пол, выезжая из своего поместья.       По дороге, останавливаясь в очередной пробке, он всё же не сдерживается. Размышляет об этой тяжёлой теме. Зачем это нужно его свату? Ему стал выгоден их развод? Нет, полная чушь. Если они с Хейли разведутся из-за Сема, то Майкл не спустит это с рук, даже своему лучшему другу. И тогда Сэм потеряет множество выгодных акций компаний. Думай лучше, Майклсон. Зачем он подсылает любовниц мужу дочери? Клаус, ты показал свою слабость, когда сорвался за моей дочерью. И теперь не только ты, но и она под угрозой наших врагов из-за тебя. Ты показал им, куда нужно бить. Теперь тебе нужно приложить все свои силы, чтобы это выглядело как официозный и прагматичный ход, а не порыв твоих чувств. Не волнуйся, я позабочусь о твоём имидже. Моей дочери не стоит знать о нашем разговоре. Надеюсь, ты меня понял.       Скорее всего Маршал хочет пустить пыль в глаза обществу, делая любовные похождения Клауса достоянием общественности вновь. Что же, тогда это получается не Софи, раз он хочет громко об этом заявить. Зачем Софи поцеловала его? Кто может быть скандальнее всех его любовниц? Та, что работает в прессе или та, которая известна миру гангстеров? Как много вопросов и как мало ответов.       Нужно поговорить об этом с Хейли. Потому что, Сэм не отступится от своей навязчивой идеи, которую Клаус даже может в какой-то степени понять, а терять расположение собственной жены при таком шатком положении брака нельзя. Ну у них же всё только стало налаживаться. Невозможно будет восстановить их отношения после такого. Даже если он не изменит, она поверит больше своему отцу, нежели мужу. А как рассказывать ей эту историю, мужчина даже не догадывается.       Что же, он уже приехал к своему зданию, где ему вновь предстоит задуматься о счетах и их правильном расчёте, дабы не угодить ни в одну лазейку, задуманную ФБР. Эта компания и так точит зуб на всё его семейство. Незачем давать им лишний повод.

~

— Доченька моя, ты серьёзно его этим шантажируешь? Шарлотта качает головой в знак порицания, но тепло улыбается. Её любимая матушка решила проведать дочь на работе, где они смогут пообщаться наедине, заодно захватив обед. А любимая дочь не удержалась рассказать матери делему, созданную между ней и Клаусом. Женщина не очень хорошо относится к браку своей дочери, ибо для неё Клаус — не самый лучший претендент на руку дочери. Но раз у них есть ребёнок и у них начинают появляться чувства, то стоит помочь этим детям обрести счастье, а свою дочь научить женским хитростям. — А что я должна делать, матушка? Кх, а? — давится кипяточным кофе, от чего горло начинает болеть. Запивает горячий напиток прохладной водой из кувшина. — Мне надоело убивать его любовниц и отдавать распоряжение о сожжении их трупов. — Твой муж может из принципа не отказаться от этих девушек, чтобы просто каждый раз при каком-то споре он имел рычаги давления на тебя. Будь хитрее. Забери у него эти рычаги. Пусть любовницы сами откажутся от него. В своё время я так и сделала с бывшей женой твоего отца. И пускай твой частный детектив перестанет следить за ним, хотя бы на время, это жестоко бьёт по доверию в ваших отношениях. Отзови его.       Хейли ахает, обнимая свою мать, благодаря за удельный совет. Она уже планирует то, что сейчас произойдёт. Если её план провалится, то она получит секс, если же всё пройдёт по задуманному, то Клаусу придётся искать новую секретаршу. Но, первым делом нужно позвонить детективу с расторжением их договора. Нужно заканчивать слежку за собственным мужем. Их отношения должны строится на доверии, а не на чужих доносах.

~

      Отчёты с нужными цифрами не похожи друг на друга совершенно. Эти денежные махинации его невероятно раздражают, от чего раньше им отдавали предпочтения Элайджа и Фин, но в данный момент оба старших брата в заслуженном отпуске, потому эти обязанности легли на спину Клауса. Это дело должно было быть на минут десять, от силы пятнадцать. Но, ещё немного и, кажется, эти цифры из него всю душу высосут. Вот, наконец-то он нашел то что ему нужно. По видимому он может поднять налог на вывоз из страны автомобилей и повысить цены для нескольких штатов, естественно на бумаге, а после на ней же мелким шрифтом дописать акции на девяносто процентов всех машин. Вот и всё. Наконец-то. Он понял как это всё записать, теперь нужно это переписать. — Кейтлин, принеси мне пожалуйста чашку кофе и что нибудь сладкое.

      Быстро перебирает пальцами по клавиатуре ноутбука, составляя из черновиков нужные документы. Почти всё. Их денежные махинации готовы. Уже отправляет почтой эти самые документы на стол к Кейтлин, она их распечатает. Всё же как же хорошо иметь такую отличную секретаршу. — Милый, ты хотел сладкого? Я как раз купила мороженое.       Хейли заходит к нему в том же самом наряде, но в ней что-то поменялось… Волосы распустила и грудь стала виднее… Она расстегнула одну или две пуговицы на блузке. Клауса это нервирует. Эта тряпка и так ничего не прикрывает в застегнутом состоянии, так ещё… — Милая, ты только скажи, что ты так ходила по моему офису и я тебя…       Даже не знает что уже с ней хочет сделать. Никакие угрозы недостаточно ужасны и страшны для неё. — Дорогуша, успокойся. Я сняла плащ у входа в твой кабинет. Если не нравится моя одежда, то я могу её здесь же снять. — Хитро облизывает губы, садясь к нему на стол. Поднос ставит рядом. Закидывает ногу на колено мужа, от чего длинная юбка задирается и обнажает её чулки. Клаус хитро улыбается, поглаживая ткань её чулок. — И я вообще-то пришла за примирением. У меня для тебя новость. За тобой больше не следят.       Он чертовски рад. И возбуждён. Клаус многое слышит про примирительный секс, но никогда им не занимался. Что же, похоже он и его сегодня опробует. Касается кромки её чулок, скользя переходит к мягкой ткани трусов. — Хорошо, значит теперь я могу делать так и за нами никто не будет следить. — Указательным пальцем проникает в неё, а большим поглаживает клитор. Приподнимается с кресла, когда девушка облокачивается на стол, задирая голову назад. Стонет во весь голос, рука находит селектор и нажимает кнопку говорения. — Согласись, милая, в этом есть плюсы.       Так Клаус ещё и сам всё подначивает. Её план входит в свои силы по полной, когда она сталкивает с него ремень. Кейтлин услышала правдоподобные угрозы, подкреплённые их словами. Лишь убеждения словами в её никчемности и она сама сбежит из этой фирмы. А Клаус даже не поймёт в чем дело из-за усталости от любовных утех. Всё, как её учила мать. — Да милый, заниматься вместе сексом без внимания других, отмечая наше перемирие… В этом и правда есть плюсы. Ааах! Клаус, полегче.       Уже выключает разговорное устройство, девушка в соседнем кабинете наверняка готовит заявление об увольнении по собственному желанию. Дальше их разговоры ей слушать незачем. И стоны тоже. — Королёва моя, предупреждай в следующий раз о своём приходе, я перенесу несколько своих встреч на более поздний срок. Или ты можешь подождать около часа здесь и мы устроим новый раунд. — Клаус на скорую завязывает галстук, застегивая манжеты рубашки. Хейли помогает завязать ему галстук, размазывая красную помаду по его области вокруг губ ещё больше. Ей тоже всё понравилось. Но, сладкого нужно в меру. — В следующий раз лучше ты приходи ко мне. А то у меня в офисе скука смертная. Но, я всё же должна возвращаться туда. Так что второй раунд переносится на вечер.       Целует его в щеку, с полной уверенностью, что когда она выйдет из кабинета, то секретарши за столом уже не будет. Минус одна любовница без всяких убийств и дополнением в виде хорошего секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.