ID работы: 6446007

Мой Характер

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Раннее утро. Солнечные лучи освещали коридоры женского общежития. Свет проникал повсюду, заставляя жителей нехотя подниматься с тёплых кроватей. Было тихо. Но не долго.       Идеальную тишину прервала девушка с волосами цвета неба, пытающаяся достучаться до хозяйки комнаты номер 178. Кажется, она даже хотела выбить эту многострадальную дверь. Но вот она наконец открылась и на пороге появилась сонная брюнетка.       — Эшли, где моя подводка? Ты целую неделю обещаешь вернуть! — возмущалась нарушительница спокойствия       — Шерил, какая к чёрту подводка, ты на часы смотрела вообще? Сейчас я точно за ней не полезу. — потирая глаза промямлила Эш       — Брукс, твою мать! Неделя! Мне что, фломастером краситься?! — краснела от гнева вторая. Дверь захлопнулась. Такой нужный сейчас предмет так и не появился в руках у Шер, что очень огорчало.       — Ты… — она хотела что-то выкрикнуть, как вдруг дверь снова распахнулась и на пороге появилась знакомая фигура с той самой злощастной подводкой в руке, передавая её девушке напротив -…спасибо, так бы сразу.

***

      Школа. У каждого свои представления об этом месте. Кто-то приходит сюда получать знания, общаться со старыми друзьями, знакомиться с новыми. Другие же, чувствуют себя комфортно тихо сидя на подоконнике, наедине с собой. Шерил была где-то посередине, не была тихоней, но и не была болтушкой. Она скорее относилась к людям, круг общения которых состоит из 2-3 близких друзей. И…ей было хорошо. Шер считала, что важно для начала проверить человека, а затем открыть ему душу. Возможно поэтому она дружила только с Эшли.       — Шерил! Хей, голубичка, ты слышала охренительную новость? — Брукс со скоростью света подбежала к шкафчикам почти врезаясь в них. Видимо, это того стоит.       — Что? Какая новость? — девушка захлопнула дверку шкафчика, поворачиваясь к запыхавшейся подруге.       — Серьёзно? Ты в пещере живёшь? Ладно, в общем к вам в класс приходит новенькая! Здорово, да? — на протяжении всего рассказа с лица Эш не сходила неестественно широкая улыбка       — Эм…ну…рада за неё. Чего в этом такого? -бровь кареглазой изогнулась в безразличном выражении       — Ну как «чего»? Новые люди — новые друзья. Может ты наконец перестанешь быть такой букой. — как-то по-детски размышляла брюнетка       — Я не бука. Просто я разбираюсь в лю…       — Бла-бла-бла. Всё равно ты с ней сблизишься. Это я тебе гарантирую.       — А? В смысле? Ты что имеешь в виду?       — Увииидишь, а пока нам пора на урок. Чао! — зеленоглазая подмигнула, снова широко улыбаясь. Иногда Шерил даже удивлялась, как её улыбка не выходит за рамки лица. Прозвенел звонок и Биш скрылась в толпе своего класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.