ID работы: 6446020

Что же ты такое, солнце?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонгук-и, ты признаешь себя сумасшедшим? - доносится голос из комнаты, где сидит Чонгук. Но он не смотрит на него. Лишь в окно в которое так старательно пытаются пробраться солнечные лучи. Никогда Чон не любил солнце. Ведь оно только раздражает, да и голова от него болит. ~ Сумасшедший? Я? Почему? Что я здесь забыл? И где я вообще?~ Этот голос, что-то просит. Что-то убедительно доказывает. Что-то об убийстве. Но кто? Чонгук - убийца? ‘Быть такого не может. Такое невинное дитя и мухи не обидит. Так ведь, Чонни? Почему ты не отвечаешь доктору? Он ведь ждет ответ. Да и мне интересно. Чонни, ты сумасшедший?’ Он не понимает, что от него хотят, или не хочет понимать. В голове всплывают воспоминания о его жизни. Мама, папа, он и... и кто-то еще был, но кто? Брат? Да, точно. Это был старший брат. Но как же его звали? Почему он не может вспомнить такие элементарные вещи? А внешность? Смутно... помнит лишь квадратную улыбку. И пушистые, длиннющие ресницы... ‘Делаешь вид что не помнишь? Думаешь так будет проще? Не надейся. От себя не убежишь, признай ты сумасшедший. Нет. Ты монстр!’ Почему его обвиняют в убийстве? Он никак не может вспомнить, что было вчера. - Вы мне ответите на вопрос? - доктор не сдаётся. Но на вопрос никто не ответил, лишь тихое жужжание мухи слышалось. Доктор злиться на лбу выскакивают венки и он потихоньку приподнимается и куда-то направляется, оставляя Гука с собой наедине. А может он и не один. Он точно ощущает присутствие еще кого-то. Что с ним происходит? И слова сказать не может. ‘Вот что ты наделал? Доктор ведь расстроился. Эх...сказал бы, что сошел с ума. И дело с концом. Но нет. Тебе видимо нравится смотреть, как люди страдают. Да, Чонни? Ну же вспоминай, что ты сделал?’ ~ Что вспоминать? Кто ты? ~ Рот словно заклеен скотчем. Язык не подвластен хозяину. Он не может напрямую спросить у голоса, чего тот хочет и кто он. Но что же он сделал? Жуткие картинки начинают всплывать. Он видит...брата? Да, так он выглядит. Совсем невинен. Высокий красивый и всегда готов помочь. Но здесь он связан. С его лба стекает кровь. Почему течет кровь? Он дышит? Да. Потом кадр меняется. Кровать. Над ней кучу звезд. Это же его комната, что здесь забыл Чон и как зовут брата? Почему Гуку так трудно вспомнить? Он говорил, что звезды это самое прекрасное. И что он знал некоторых из тех звезд. Эти слова для Чонни, никогда ничего не значили. Он был мал. Сейчас трудно, думать об этом, ведь не это сейчас важно. Надо вспоминать дальше. Подвал. Крики. Крики Чонгука. Но почему он кричит? Нет, это уже крики другого. ‘Вот видишь, что ты наделал. Чонни, ты думаешь, ты хорошо поступил?’ Голос твердил что-то не доходящие до сознание Чона, ведь он поглощен своими воспоминаниями. Он видит его светящегося. Такого веселого и бежавшего к маме с рисунками которые сам нарисовал. А брат ему говорил, что тот вырастет хорошим художником. Но видимо не судьба, ведь сейчас он здесь. Где здесь? Гук даже не знает своего местоположения. Но раз то был доктор, значит он в больнице. А голос? Кто это? Он все больше и больше слышит крики и молитвы о помощи. Слезы и много крови. Это брат плачет. Он просит помочь ему. Но Чон лишь смотрит. Нет. Он не смотрит. Он стоит с ножом в руках. Это не его брат просит помочь, а от него. Чонгук подошел впритык и начал вырезать на теле у старшего слова. Он улыбался и наслаждался криками. - Ну что? Тебе нравится, хен? - с искривленной, даже немного больной улыбкой произнес младший. - Одумайся... прошу..- брат плакал, умолял, говорил, что больше так не будет. Не будет чего? За что Чон с ним так? ~ Не может быть! Я не мог такое сделать. Это ведь был не я! Не я! Я бы так не поступил! Прошу...это ведь не я?! Нет! ~ Слезы наворачиваются на прежде отчуждённых глазах. Он не верит в то, что сделал со своим близким. Он ведь не мог. Только не он. Почему? ‘Вижу наш Чонни вспомнил? И как тебе? Ты все еще считаешь себя нормальным? Чонни, не будь глупым. Мы же знаем, что ты сделал. Не нужно этого. Признай, что ты сумасшедший.’ Голос лишь подливает масло в огонь. Мысли в голове просто вертятся ураганом. А в горле застрял комок не дающий и слова молвить. Живот скручивает, как губку. Да, что с ним происходит? Все же было нормально...или нет? Он пытается вспомнить имя брата. Что-то на "Т". Но в голову ничего не лезет. ‘Больной ублюдок! Признай свою вину! Ты убил брата!’ ~ Нет! Я не убивал! Я не делал этого! Это был не я! Нет! Не я! Это он виноват! Не я! ~ Крики в перемешку с всхлипами понемногу заполняли кабинет. Солнце все также отчаянно рвалось во внутрь. Солнце. Это наверно единственное явление природы, которое Чонгук яро ненавидит. Ведь оно двуличное. С виду такое невинное, а подойдешь ближе - загоришь ярким пламенем. Прямо как брат. Что? Брат? Он ведь не был святошей? Да, не был. Это он, он сделал Чонгука таким. Утром когда было солнышко они веселились, дурачились, вели себя, как обычные братья. Но с наступлением ночи. Наступал и кошмар для младшего. Потому, что братик не прост. Он приходил в комнату и каждый день силой брал Чона. Он жестоко с ним обходился. Заклеивал ему рот скотчем, связывал руки и жестоко выебывал. После чего тот ходить нормально не мог. Он ненавидел брата. Эта квадратная "светлая" улыбка - ложь. Он монстр. Не человек. И Гук не выдержал - он сломался. Перестал бороться. Стал овощем. Нет игрушкой. Ни звука не издавав. Поэтому старшый больше его не связывал. Он уничтожил все хорошее в Чоне. Нет больше того милого парнишки с кроличьей улыбкой. Есть лишь подобие человека. Без эмоций, без чувств и без сожаления о содеянном. Он не колеблясь взял нож и мучительно терзал старшего. Понемногу причиняя ему боль, как тот. Он желал чтобы тот ощутил все. То, как ему было больно. Как было плохо. То, что значит быть беспомощным. Брат умер, не выдержав пытки. ‘Чонни, ты монстр! Ты довел брата до смерти!’ ~ Это ты монстр! Тэхен. Ты тот кто сделал это со мной. И до сих пор делаешь. Во мне нет ничего. Ты сделал из меня машину. Зачем ты здесь? ~ ‘Признай, ты сумасшедший!’ ~ Черт, а ты прав. Да я псих! И теперь этого никто не изменит. Разве что...смерть. ~ ‘Не переживай, я забронировал тебе место в аду, Чонни.’ ~ Я почтен, но сейчас у меня есть дела. ~ Он улыбнулся. Подошел к окну и начал смотреть на солнце. - И почему же ты такое гадкое? Прямо как я. Вот поэтому ты мне не нравишься. Ведь когда тебя кто-то отталкивает, это значит вы с ним чём-то похожи. Видимо я тоже настолько ужасен, как ты. Прости, что не замечал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.