ID работы: 6446098

Глупый омега

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dastfers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Звонок будильника оповещает о 7 утра. Он нащупывает его рукой, нажимая кнопку 5 минут, но, несмотря на это, Тэхён ещё спит. Просто пятидневные пары в восемь утра дают о себе знать. У него уже автоматизм выработался, изо дня в день, выключать будильник, что постоянно мешает жить спать. Он никогда не беспокоился о том, что проспит, ведь у него есть Чимин, который, сука, никогда не опаздывает, учится с Тэхёном в одной группе, ходит вместе с ним на доп. занятия по вокалу (мало же учится на певца), живёт с ним в одной квартире и является его лучшим другом. Забавно сложилось, правда? Тэ нужно было жильё подальше от общаги с альфами–качками и стервозными омежками-шлюшками, что считали себя выше всех, при этом раздвигая каждому ноги. Чимин же просто хотел домашнего уюта, где можно спокойно отдохнуть после пар, укутаться в плед и, запивая чаем усталость, спокойно выполнять домашнее задание. А ещё Чимин любил сходить в клуб, захватывая внимание каждого, потому что знал, что танцуя в блядски-узких-чёрных-кожаных-обтягивающих его бёдра штанах, он выглядит бесподобно. Правда, не живя он в квартире, его прогулок бы просто не было из-за закрытия общежития после 22:00. Да, он был главной плюшкой, как его любил называть Тэхен, и самым нежным омегой в группе, но ведь у всех есть свои скелеты в шкафу. Так их и свела судьба, по имени Он Тучау — милый бета, что сдал им обоим квартиру за подходящую сумму. — Тэ, вставай, у нас пара у профессора Сокхо. — Молчание —…Тэхён? Чимин подходит к кровати, смотря другу за плечо, замечая только сложенные под щекой ручки и закрытые глаза. — мать твою блядский ким тэхён.— Угрожающее шипение Чимина. Тэхёна будто током передёрнуло. Током. Розоволосовым щекастым током. — бегом поднялся с этой злоебучей кровати и со скоростью ветра оделся, собрал сумку и перебирая ножками добрался до универа! — Но на улице солнечно и ветра не… — ТЭХЁН, БЛЯТЬ! — Ладно-ладно, плюшка, успокойся. Всё, я встал, видишь? — Тэхён поднялся с кровати и демонстративно показал руками на кровать, а после на себя. — Вот кровать, а вот я. Вот опять кровать, а вот снова я. Кровать и я. Кровать без меня. Кровать… — Я убью тебя, клянусь. Когда-нибудь настанет день и ты будешь молить о пощаде, но твоё счастье, что не сегодня. — Чуть ли не прорычал Чимин, злобно смотря на по его мнению самого ужасного друга, который мог ему достаться. Хотя, Чимин был отчасти рад, что этот же друг не ванильная омежка, мечтающая о своём истинном альфе и свято веря, что он когда-нибудь придёт и будут жить они долго и счастливо. Бред, согласитесь? Ты ещё ничего не добился в жизни, тебе только 20 лет, но ты упорно веришь, что будешь кому-то нужен и поэтому неприкасаемый. Ни Чимин, ни Тэхён не погружались и особо не задумывались об этом. Ждать свою пару до бесконечности, лишь бы всё было красиво, сказочно и романтично, не думая о себе и своих желаниях? Ни за что. Бесконечные поездки за город, тусовки по всем клубам столицы, секс на одну ночь с альфой, от которого безудержно пахнет чем-то возбуждающим? Именно это. Вдвоём они делали всё, на что только хватало фантазии, а хватало даже на побег из обезьянника вместе с полицейским, дабы устроить ролевые игры дома. У них был единый девиз — живи одним днём. — Чимин. Глубоко вздохнув, дабы удержать себя от очередного мата, Чимин досчитал до 10 и, ласково глядя на ещё сопящее в коридоре чудо, ответил: — Да, Тэ. — Купи таблетки для подавления запаха, я не хочу участвовать в оргии со своими одногруппниками. На это есть люди получше. — Тихо хмыкнув и ухмыльнувшись, Тэхён развернулся спиной к собеседнику и отвёл всё своё внимание к своему гардеробу. Скептически осмотрев его, парень вытащил свой «боекомплект»: тёмно-синие джинсы, брендовые кроссовки и любимую чёрную толстовку с белой надписью. Было написано нечто на английском, но ему, если честно, было абсолютно плевать, потому что толстовку купил его брат, как подарок на совершеннолетие. Прикрыл глаза. Вдох. Выдох. Натянув одежду, он разворачивается на пятках и идёт в сторону кровати, забирает телефон и направляется на кухню, чтобы взять перекусить что-нибудь на первой паре, иначе они просто опоздают. Чимин буквально бежит с другого конца коридора, запинаясь о собственные ноги. Проблем с профессором Сокхо ему не нужны. Это тот ещё старый дед–омега, у которого явный недотрах, поэтому он срывается на студентах, а особенно любит красивых и популярных омег, отдавая им всё внимание, чтобы в университете им жилось как можно лучше. — Я взял завтрак, кофе в термосах, бери сумку и бегом на улицу, я пока выйду. — Бросив это напоследок, Тэхён выходит из квартиры, громко хлопая дверью и спускаясь вниз по лестнице. Да, у них был лифт, но разве не интереснее проверить свои лёгкие и за какое время они перестанут функционировать от постоянного курения и пробежек с 1 этажа по 7? Выходя на свежий воздух, омега достаёт из кармана почти пустую пачку сигарет и чёрную зажигалку с матово-розовой наклейкой в форме звезды. Она у него любимая, пусть он и стырил её у какого-то бармена в очередном клубе, но наклейку ему прилепил Чимин. Тэхён помнит, как они говорили о их популярности в школе и оба яро доказывали друг другу, что залипают только на одного (правда говорили это они сами про себя). Психанув, Чимин конкретно заебался доказывать что-то другу, покраснел и, отлепив одну из сотен наклейку со своей сумки, он смачно шлёпнул ей по лбу другу со словами: —Зазвездись, блять. Хмыкнув и улыбнувшись самому себе, парень пихнул меж зубов сигарету и, чиркнув спичкой, закурил. У него не было никаких метафор насчёт этого. Всё делалось как донельзя просто: захотел — начал курить. Первое время он успокаивал нервы, а когда тех не осталось, это уже вошло в привычку, которую он даже не пытался перебороть. Было настолько плевать на всё и всех вокруг, что он и не думал, что он ещё молодой омега, которому ещё жить и жить, что он не должен вести себя так из-за своего пола, что многие шушукались за его спиной, обзывая его шлюхой. Он просто забил на всех, кроме своих родителей, любимого дедушки и плюшки Чимина. За его спиной слышится звонок домофона, оповещающий об открывающейся двери. Втянув дым последний раз, он выкинул окурок, сплюнул чуть дальше своих ног и сделал шаг вперёд, заранее зная, что это точно Чимин, ведь только он, выходя из подъезда, хватается за дверь руками и старается как можно тише её закрыть, так сказать, помогая ей сделать свою работу незаметно. — Ну и хрена ли ты встал? Давай до остановки! Бегом–бегом–бегом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.