ID работы: 644611

Сказ о том, как мы убили Пейна

Джен
R
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфликт набирает обороты

Настройки текста
Кукловод зашел в ванну, закрыв дверь на три замка, количество замков было не случайным. Однажды Итачи забыл закрыть дверь в ванну и туда зашел Хидан, отодвинув с размаху шторку, он узрел там моющееся чудо Шарингана. Возмущение Адепта не имело границ. - Пидор! Бля, ты дверь за собой научись закрывать! - Звук воды и свет в ванной не навели тебя на определенные мысли? – недовольно спросил его Итачи. - Нет, бля! Может, это снова Тоби пытается вырастить огромного динозавра из этого «разбухающего дерьма», типа купи и вырасти сам. - Какого же тогда было его разочарование. А теперь вали отсюда, - задернул обратно шторку Итачи. - Да, уж. Но в следующий раз помни, что ты здесь не один живешь. И мне совсем не охота смотреть на твои гениталии, сука! Это выражение не очень понравилось Итачи, он отдернул шторку, активизировал Шаринган и вогнал Хидана в сладкий мир Цукиеми - с Итачи разговор всегда короткий. Адепт лишь к вечеру очухался, ненависть его к Учихе не прошла и по сей день. Во избежание подобных происшествий, для особо забывчивых, на двери было сделано три замка, сразу про все трудно забыть. . Сасори снял свой халат и аккуратно повесил его на крючок. Рассмотрел в зеркале свое лицо, оно, как всегда, идеально, без единой морщинки, кукловод довольно улыбнулся сам себе. Нукинин залез в ванну, задернул шторку. Напевая себе под нос веселую песенку, он приступил к принятию ванны. Кисаме кропотливо сортировал грязные вещи, делал он это в перчатках. Некоторые вещи Хошикаге брал исключительно пинцетом. Закончив сортировку, Кисаме стал усердно запихивать белье в стиральную машину. Пришлось чуть ли не ногами, мужчины не женщины. В этом доме мало кого волновал максимальный объем загрузки стиральной машины, наверно это одна из причин ее частой поломки. Запихав белье, Кисаме принялся выставлять режим. Он выбрал самый продолжительный, ну что б наверняка, колом стоящие носки после миссий Акацук не так уж легко отстирать. Закончив свое общение с машинкой, Кисаме направился в сторону гостиной. В этот момент Сасори принялся смывать с себя душистую пену геля для душа, что увлажняет кожу. Он наслаждался теплой водой. Он не видел сегодня Дейдару, так что, тот не успел испортить ему настроение своими глупыми спорами, сегодня не надо идти на утомительное задание. Кукловод очень не любил физическую нагрузку, возможно, это одна из причин, по которой Сасори стал именно кукловодом. Марионетки отлично справляются со всеми его делами, стоит лишь пальцами пошевелить. Теплые струи нежно обнимала красивое тело, как вдруг на Акасуну полилась ледяная вода, затем его обдало еще и кипятком. Сасори не любитель контрастного душа, он сразу понял причину – кто-то поставил стирку. Сасори догадывался кто это мог быть, он решил немедленно разобраться с обидчиком. Кукловод накинул на себя халат не вытираясь и вышел из ванны. Он шел босиком по коридору, с него капала вода. - Кисамеееее! – крикнул он разъяренным голосом. В ответ тишина, он снова позвал акула. Тот появился из одной из многочисленных комнат. - Сасори Данна, оденьте тапки, простудитесь! С вас вода капает, кто ее потом вытирать будет? – недовольно начал Кисаме. - Вытирать? Ее сейчас будет вытирать твое синее лицо! Какого Казекаги ты поставил стирку, когда я пошел мыться, а? Отвечай! - Ну, м, простите. Я не знал, что вы пошли в ванну. Предупреждать надо, я что, обязан каждый раз, когда ставлю стирку, проверять есть ли кто в ванной? – сложил Кисаме руки на груди. - Стоило бы. Из-за тебя я сначала застудил, а потом обжег свою нежную кожу! Ты хоть знаешь как это вредно для молодости? – не унимался кукловод. - Тоби хороший мальчик! – появился тот в коридоре, он странно подергивал плечами. - Пошел вон отсюда, Тоби, - прикрикнул на него кукловод. - Насколько я знаю, контрастный душ - это очень полезно, Тонизирует, так сказать. - Я не спрашивал твоего мнения, может, для твоей толстой кожи и в самый раз. А мне это крайне вредно, когда делаешь что-то, включай мозги! Сасори хотел гордо удалиться, он резко повернулся в сторону выхода и врезался в Итачи, что стоял скрестив руки. - Быть может, тебе стоит извиниться перед Кисаме, он и так много что делает для нас. А ты так по-свински с ним обошелся. Следи за языком, когда обращаешься к нему, - Итачи был очень высокомерен. - Итачи – сан, вы так милы, спасибо Вам, - в глазах Кисаме было море преданности и уважения. - Это ты смотри за языком Учиха, не забывайся, ты сейчас говоришь не со своим братцем щенком, - Сасори злобно смотрел на Итачи. - Мой братец тебя не должен волновать, не провоцируй скорпион. Просто извинись перед Кисаме и будем считать, что конфликт исчерпан, - Учиха был непреклонен. - Тоби хороший мальчик! - Иди в к черту, Тоби, а ты Итачи не перегибай палку. Извиняться за то, что тебе нанесли физические увечья, и не подумаю! Время упущено, не смог спасти свою деревню, пытаешься наверстать упущенное на Кисаме? А тот видимо маленький, что сам не способен себя защитить. - Лучше бежать, сейчас что-то будет, - мерзким голоском пролепетал Тоби. И вот странно, Тоби оказался прав - это так редко бывает. Итачи не стерпел оскорбления и активировал Шаринкан. - Мангекью Шаринган, - произнес он властным голосом. Сасори смог увернуться от техники Итачи, Учиха вогнал в загадочный мир Цукиеми Хидана, что мирно выползал из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.