ID работы: 6446174

У них все гладко

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Вы когда-нибудь считали человека, что находится от вас далеко родным и близким? Человек, которого вы никогда не встречали и никогда не касались вовсе значит для вас больше, чем просто интернет — друг?

       Ира никогда не пыталась завести друзей и никогда не хотела зависеть от кого-либо. В жизни у нее была одна подруга и собственно ей этого было достаточно. Никто никогда не видел девушку в окружении парней или огромной компании… Ей нравилось одиночество. Ей нравился уют. Ей нравилось спокойствие. Ей нравилось, что она завела интернет — интрижку с девушкой, которая вскружила ей голову тем, какая она сумасшедшая, своими секретами, своей жизнью… Ей даже нравилось, что она ждала парня из армии, но тянула эту тонкую и откровенную нить.       — как ты блять здесь оказалась? - Брюнетка уставилась на Иру и беглым взглядом пыталась рассмотреть девушку. Она всматривалась в каждую родинку, каждый изгиб и чёрточку, она смотрела так, словно не могла поверить в то, что перед ней правда та самая Ира, та самая Сидз, что прозвала себя так в твиттере. Она боялась что ей врут. Ее обманывают, не может быть это Сидз. Было странно видеть перед собой и Юлю. Блондинка знала ее только по фотографиям в интернете и редкими вечерами по Скайпу. Даже голос девушки был иной. Был намного приятнее и мягче в живую.

Боже мой, какая же ты охуенная…

Мысленно взвыла Ира. Девушка хотела обнять подругу и никогда не отпускать, но вокзал это место встреч и прощаний. Вокзал - это случайность.       — Слушай, если ты так и будешь молчать, то я пойду, мне пора, у меня поезд через полчаса, билет купить нужно… - Юля нервничала, но старалась не показывать этого. Она хотела создать образ обиженной и холодной сучки, которой нет дела до людей, которые уходят из её жизни, но к сожалению это было не так.       — Я… Юль, я хочу чтобы все было нормально, кто знает…? Может быть это наша первая и последняя встреча. Пообещай мне… Что… - Казалось, что Ира забьется в истерике в эту же секунду, но девушка набрала побольше воздуха и спокойно выдохнула.        — О чем ты ? - Голос Юли предательски дрогнул. Конечно Сидз, девочка из твиттера значила для нее намного больше, чем человек, который лайкает каждый ее твит. Нет. Она значила для нее намного больше, чем подруга, что была рядом, в городе и в жизни Юли. Ира знала больше, чем кто-либо. Ира знала все.

Ира знала все.

Именно поэтому Сидз бросилась к девушке и крепко обняла ее. Она обнимала её, что есть силы и никогда не хотела отпускать. Ей хотелось столько всего рассказать Флоурити, ей хотелось много о чем расспросить. С той самой ссоры прошло пару месяцев и многое в их жизни поменялось.

Кто знает, чем закончилась эта встреча. Кто-то видел на том самом вокзале двух девушек, что обнимали друг друга до тех пор, пока не пропустили все поезда и электрички, а кто-то видел как какая-то блондинка шла от стороны вокзала и смахивала слезы с глаз...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.