ID работы: 6446179

Иные.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
Алекс снился один и тот же сон. Который она не могла выкинуть из головы. Этот сон был её воспоминанием. Воспоминание. Моя бабушка сильно болеет. Я практически с рождения живу у бабушки. Как-то раз бабушке стало сильно плохо и она практически уже умирала и перед смертью она хотела видеть меня. Это были её последние слова. -Иди сюда Алекс, -сказала мне бабушка хриплым голосом. -Хорошо баб, что ты хотела? -сказала я, у меня были слёзы на глазах. --Не плачь, ты необычная ты одна из Иных ты должна беречь себя и быстрей научиться пользоваться силой. Твои красные волосы с которыми ты родилась будут всех привлекать, но самое главное в темноте ты все видишь и твои глаза светятся в темноте это и показывает что ты королева Иных. За тобой будут охотится, но в 16 лет у тебя появятся друзья Иные с которыми ты будешь. Они тебя будут защищать и ты тоже их будешь защищать.-сказала бабушка и… Настоящее время. --Дочь, вставай в школу опоздаешь! -крикнула мама. -ОК, ОК.-сказала Алекс. -Джул уже встала и ты вставай.-сказала мама входя в комнату. [Джул это сестра Алекс]. -Флаг ей в руки, -сказала голубоглазка. Алекс встала и пошла в душ. Она быстро ополоснулась. Голубоглазка одела серый топ и поверх клетчатую рубашку и джинсовые шорты. Джул как хорошая девочка одела светло розового цвета платье и каблуки. Алекс спустилась вниз и Джулия собиралась уже идти в школу. Алекс конечно тоже очень добрая и дружелюбная просто Джулия строит из себя стесняшку и милашку. Алекс схватила пирожок с пылу жару и побежала в школу. Алекс всегда думала про свои силы, но не кто про них не знал даже родные. В школе. -Привет, -сказала Кейси. -Здарово, -сказала Алекс. -У меня новости! -сказала Кейси у неё в глазах прям были искры. -Хорошо, какие? , -сказала голубоглазка. -У нас новенький! -сказала Кейси и потянула Алекс в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.