ID работы: 6446179

Иные.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудные дни.

Настройки текста
-Тихо,-сказал Джек. -Ладно,-сказала шопотом Алекс. Алекс вся дрожала, она не понимала что происходит. Она закрыла глаза. И всё начало трястись. Джек обнял Алекс и сказал: "Успокойся, я рядом" Алекс успокоилась. Кейси закричала и побежала к директору. Джек почуствовал опасность и взял её за руку и они побежали.-Куда?,-спросила Эмили. Он промолчал. Вдруг из за угла показалась девушка. Она протинула руки и появился портал. Они туда прыгнули, в глазах Алекс появилась темнота. Алекс проснулась. -О, очнулась.-сказала Аня. -Всё хорошо?-сказал Джек. -Да, но где я?-сказала Алекс. Она захотела встать и зашаталась. Голубоглазка вспомнила что произошло с той девушкой и Джеком. -Ты у нас в логове, можно сказать-сказал Джек. И из его рук начал идти свет, как в тот раз. Девушка рядом которую звали Аня опять открыла портал. Алекс была в удивлении. Алекс увидела такое же клеймо как у Джека. Она поняла что она тоже из её команды. Алекс чувствовала что рядом с ней родные. -А я так умею?-задала вопрос Алекс. -Ты сильнее, просто ещё не знаешь, вот и всё-сказала блондинка. -Ты должна тренироваться, твоя сила может тебя поколечить. Завтра начнём. Хорошо?-сказал Джек. Алекс кивнула. Она не хотела говорить. На следущий день. POV Алекс. Я проснулась в 07:31 от звонка. Номер был не известный. Я ответила: -Алло, кто это? -Алло, это Джек. Пора на тренировки. -Ты что с ума сошёл или что? В такую рань? -Да, в такую рань ты же встаёшь в школу. -Но сегодня суббота! -Давай собирайся, а не то мы сами прийдём. Ты знаешь! -Лады, пока. Я пошла выбирать по быстрому одежду. Я одела джисовую рубашки и чёрные джегинсы. Я спустилась в низ и там стояли мама с папой и смотрели телевизор. -Мам,пап, вы что так рано телевизор смотрите? -А ты что так рано?-Сказал папа. -Я на тренировку, хорошо? -Ладно, но покушай сначало,-сказала мама. -А что? -Толчёнку с сосиськой. Я села кушать. Мама смотрела на меня с улыбкой . Как будто хотела что то сказать, но не сказала. Я поела, одела обувь и побежала и сказала на прощание-Пока. Я позвонила Джеку, что бы разузнать куда ехать. Он не ответил. -Блин и куда ехать, ещё такая рань.-Сказала я зевая. Я увидела портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.