ID работы: 6446232

Твое горячее дыхание в мороз

Гет
R
Завершён
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог.

Настройки текста
      — Ты уверена?       — Мам, кто только недавно жужжал мне о том, что пора замуж? — я послала ей возмущенный взгляд через зеркало. — Ты вообще-то радоваться должна!       — Правда, Александра, оставь дочь в покое, — Надежда Анатольевна попыталась успокоить маму.       — Да я волнуюсь! — мама фыркнула.       — А я переживаю, и что из этого? — я прикрыла рот ладошкой, чтобы не захохотать в голос.       — Сидите ровно, — попросила парикмахер.       — Извините, — я выпрямилась.

***

      — Согласны ли Вы, Климов Олег Матвеевич, жениться на Серебрянской Валентине Игоревне, любить ее, жить с ней в горе и радость и не изменять? — регистраторша в ожидании посмотрела на мужчину.       — Конечно да, — Олег остался невозмутим, а у меня вырвался смешок. Ну мама!       — А Вы, Серебрянская Валентина Игоревна, согласны выйти замуж за Климова Олега Матвеевича, любить его, взять его фамилию, делить горе и радость?       — Да, согласна, — хрипло произнесла я.       — Тогда властью, данной мне, я объявляю Вас мужем и женой, — нас подали кольца. — Можете закрепить брак поцелуем.

Пять месяцев спустя.

      А в Грецию в августе мы все же летали. Правда, не вдвоем, как планировали с Машкой, а вчетвером. Там они с Артемом поженились, а у нас с Олегом был медовый месяц.       — Смотри какой пейзаж, Аль! — взбудораженный парень показал рукой на закат. — Я просто обязан сфотографировать тебя на этом фоне!       — Олег, только недолго, — я счастливо улыбнулась.       — Аль, ты главное, когда на валун полезешь, аккуратнее!       — Договорились.

Полтора года спустя.

      — Милая, я думаю, тебе надо оставить работу!       — Олег, я только на шестой неделе, а не на тридцатой!       — Все равно!

Тридцать недель спустя.

      — Папаша, держите свои чудеса! — медсестра передала голубой и розовый кулечки Олегу.       — Олежка, потом насмотришься, нам давай! — Надежда Анатольевна и мама радостно принялись рассматривать наших детей.       — Мм, я соскучился! — счастливый муж прижал меня к себе.       — Хм, дай подумать… — но увидев его искреннее удивление, сдалась. — Я тоже.

Два с половиной года спустя.

      — Мам, он со мьнёй не тевится! — моя маленькая девочка возмущенно смотрела на брата.       — Солнышко, не расстраивайся, он просто хочет с тобой поиграть, — я улыбнулась и подхватила ее на руки. — Так что не обижайся на него, — чмокнув ее в макушку, я посадила Женю в кресло-стульчик. — Костя, иди сюда, — малыш радостно повиснул у меня на шеи, и, поцеловав его в щечку, я подождала, когда мой ребенок пересядет на стул. — Ну что ж, приятного аппетита. И кушайте красиво! — я улыбнулась, а мои глаза прикрыли знакомые руки. — Олег! — я возмущенно посмотрела на него.       — Папа! Папа! — дети восторженно посмотрели на мужчину.       — Любимые мои! — муж поцеловал их в носики. — У меня для вас кое-что есть, — ребята уже хотели вскочить из-за стола, но Олег добавил. — Только после того, как поедите!       — Мм, — меня тоже поцеловали. — Ты сегодня рано.       — Спешил к вам, — меня обняли и прижали к себе. — Мм, от тебя вкусно пахнет.

***

      Как же хорошо на природе. Сюрприз Олега поразил не только меня, но и детей. Они восторженно поглядели вокруг и начали играть в снежки.       — Мм, как же хорошо, что ты не умеешь кататься на коньках, — прошептал мне на ухо муж, за что получил по ребрам. — Не замерзла?       — Да ну тебя, — пробурчала я. — И вообще, твое горячее дыхание согреет меня в любой мороз!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.