ID работы: 6446287

скажи это

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста
Его карие глаза медленно пожирали твое тело, разглядывая каждый чертов миллиметр, пока ты связана. Парень провел кончиками пальцев от ложбинки между твоих ключиц по плеч, подушечками прощупывая каждую выступающую родинку. Ты вздрогнула - его пальцы. Они были холодными, словно Пак только что пришел с мороза, совсем не мягкими, как раньше, и жутко шаловливыми. - Чимин, зачем ты это делаешь? Твой голос предательски дрогнул, пока ты извивалась на кровати, связанная по рукам и ногам, - слабая, беззащитная и дрожащая, как осиновый лист, от холода, - и в одном нижнем белье. Парень лишь насмешливо чуть прищурил глаза, а уголок его пухлых сочных губ изогнулся в ухмылке. Он совсем не собирался отвечать на твои глупые детские вопросы. Не сегодня. Все и так прекрасно понятно, зачем ты спрашиваешь? Блондин резким движением притянул тебя за бедра к себе и раздвинул твои коленки своими, вплотную прижимаясь пахом. Ты громко ахнула - веревки беспощадно впились в твои тонкие и нежные, девственные и безумно прекрасные запястья, сразу же образовывая алую вдавленную полоску и доставляя тебе дикое неудобство. Было ощущение, что сердце вот-вот выскочит от страха и убежит куда-то подальше - Пак пугал тебя. Его руки цепко сжали осиную талию, впиваясь пальцами в фарфоровую кукольную кожу, заставляя тебя дрожать от... страха? Нет. Жаркая агония желания заполняла твое тело волнами, смешиваясь с поступившим в кровь адреналином. Сначала медленно, постепенно, образовывая внизу живота сладостный узел, от чего ты пыталась свести свои ноги вместе, а затем внезапно, разливаясь по телу волной едкой кислоты. Ты шумно выдохнула, сглатывая, и приоткрыла рот, облизывая губы. Чимин лишь стал серьезнее, но черти в его глаза плясали ярче искр, и выводили незамысловатые, жаркие, похотливые танцы. В его глазах буквально можно было увидеть его мысли - туманные - ими захвачен весь его разум. Пак немного приподнял твою голову за подбородок и провел большим пальцем по нижней губе, указательным пальцем второй руки зацепив край твоего белья и медленно стягивая его вниз. Ты затаила дыхание, снова напрасно пытаясь свести ноги вместе, но лишь сильнее прижималась к парню бедрами, чувствуя его нарастающее желание, - от этого срывало крышу. Блондин лишь приподнял уголок губ в насмешке и стянул белье, лишая тебя последнего чувства хоть какой-то защищенности. Его так забавлял твой постыдный румянец на щеках и то, как ты натягивала руки в попытке вырваться, но еще больше врезала веревку в руки. Юноша медленно, подобно хищнику, навис над тобой и, разомкнув губы, склонился над твоим ухом. Твое тело в очередной раз одолел не один табун мурашек, а теперь, когда его жарко дыхание граничит с его ледяными пальцами, ты готова поклясться, что сейчас рассыпешься на миллионы кусочков. Твое тело нетерпеливо поерзало под Паком, от чего тот лишь снова усмехнулся и хрипло прошептал, кромсая ушную раковину горячим поток воздуха: - Скажи это. Твое тело снова дрогнуло, а в горле мгновенно пересохло. Ты всячески отказывалась говорить это, даже думать о таких словах и названиях было постыдным для нетронутой девочки. Ты, отрицательно промычав, мотнула головой, на что Чимин совсем не удивился, лишь снова насмешливо прищурил глаза и холодными пальцами проследовал от твоих ребер к низу живота. Он явно ждал твоих слов. Ты жадно прикусила свою губу и еще сильнее натянула веревки - больно. Пак взял тебя за натруженное запястье и чуть приподнял веревку, любуясь на ярко-багровую наболевшую линию. Ему явно нравилось то, что он делает. Твои руки снова предательски потянулись вниз, впивая веревку в эти же полоски, когда пальцы парня ловко скользнули к комку нервов. На глазах сразу же выступили совсем нежеланные капли, а голосовые связки тихо заскулили. Нет, не от боли. От навязчивого тугого узла, который с каждым прикосновением затягивался все сильнее, заставляя тебя страдать. - Скажи. Снова прошептал Пак, едва касаясь сочными губами мочки ушей. Терпеть становилось невыносимо трудно. Твои губы непослушно приоткрылись в полустоне: - ...Ах, семпай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.