ID работы: 6446299

Одноклассники

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак, или перый день в школе?

Настройки текста
Я вышла из ванной. В этот раз на бомжа я не была похожа. — Доча! Садись кушать! — кричала мама с кухни. — Иду! — преследовал мой ответ. Я быстро спустилась к маме на кухню. Меня ждал прекрасный шведский стол, или просто завтрак. — Сейчас за тобой приедет Мира, а потом вы поедите в школу. С тобой будет учится Чимин, двоюродный брат твоего дяди и Уильям. -… Ладно…- Я ничего не понимала. Для такого тупого существа как я это было нормально. Я принялась кушать и через 15 минут, я встала из-за стола и направилась в комнату. В моей комнате было чисто как никогда! Я переоделась взяла сумку и ушла. Во дворе уже стояла машина. На заднем сиденье была Мира. Она приветливо улыбалась и звала меня. — Скорее! Мы можем опозадать! Я побежала к ней и села в машину. — Привет, Ракка! Я так рада с тобой встретится! Как в гостях? — Все прекрасно, Мира. Машина понеслась по дороге. Меня начало трести. — Мы приехали! — Радостно заговорила Мира. — Даа..... — Я радовалась за то что пережила этот кашмар. Мы вышли из машины. Я шаталась и еще не отошла. Невидя куда я иду, я врезалась в какого-то парня. Я почувствовала его пресс. Его прекрасную мускулатуру. Это что? Мой парень? — О! Привет! — Это был… Я незнаю кто это был. Я посмотрела на его лицо. Это был… О Боже! Это что, Чимин?! Мои глаза расширелись до предела. Мне казалось что я упаду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.